История на ночь

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Taste бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
127 Нравится 90 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После встречи со Смайтом в кафе у Курта и Адама был разговор, где шатен рассказал о том, как они познакомились, что произошло между ними дальше и об их противостоянии. Парни гуляли по вечернему Манхэттену, и Курт с радостью смотрел по сторонам. Город был совершенно другим, абсолютно не таким, каким он виделся днем. - Изабель сказала, что завтра не будет слишком много работы, и поэтому меня отпустят пораньше, - решил сказать Курт, чтобы как-то нарушить молчание. - А как там "Адамовы яблоки"? - О, замечательно. Яблоки цветут и пахнут, - решил пошутить британец. За разговором они и сами не заметили, как добрались до дома Курта. Пришло время прощаться. - Встретимся завтра? - спросил Адам. - Конечно. Ты можешь подождать меня после занятий, и мы сходим куда-нибудь пообедать, - тепло улыбнулся Хаммел. - Ладно, - Адам потянулся к Курту и запечатлел на его губах целомудренный поцелуй. Это был даже не поцелуй, а так мимолетное касание. После этого парни разошлись в разные стороны. Курт зашел домой и увидел, что Рейчел с Сантаной сидят на кухне. Вкус Рейчел поменялся со школы. Теперь она не выглядела как ребенок, как было в те времена, когда она носила свитера с лошадьми, больше похожими на непонятную размазню. Теперь в ее гардеробе было полно красивых платьев, не без настояния Курта. После того, как Сан к ним переехала, в жизни друзей произошли перемены и теперь они втроем делили лофт. Курт кинул сумку на диван, что было не характерно для него, всегда кладущего все на свои места. Рейчел первая обратила на это внимание. - Дорогой, что-то случилось? - тревожно спросила Рейч. - Никогда не догадаетесь, кого я встретил. Смайта,- с толикой отвращения проговорил Курт. - Тот, который вылил в лицо гелеголового слаш с каменной солью? - спросила Сантана. Она недолюбливала Смайта, хотя в открытую об этом не говорила. - Он самый. Понятия не имею, что он делает в Нью-Йорке и каким образом он оказался в моем любимом кафе, - предвещая вопросы соседок, ответил шатен. - Ну, я думаю, что вы встретились абсолютно случайно. Не из-за тебя ведь он сюда приехал и пошел именно в то кафе, - сказала Сантана. - Да, Сантана права. Скорее всего, вы встретились случайно и больше этого не произойдет. Нью-Йорк большой, - поддержала подругу Рейчел. - Так то оно так, но встреча с ним не вызвала у меня бурю положительных эмоций. Я, пожалуй, пойду спать, - сказал Курт и вышел из комнаты. *** Наступила суббота, а вместе с ним и свидание Курта и Адама. Они встретились около кинотеатра и решили взять газировку с попкорном. Купив необходимое, они прошли в зал и стали ждать начала сеанса. - Мне так интересно, какое развитие сюжета придумали сценаристы. Этот фильм обещает быть одним из самых кассовых, - в предвкушении сказал шатен. - Надеюсь, так и будет, - улыбнулся Адам. Фильм шел без малого два с половиной часа. Курт сжимал руку Адама на трогательных моментах. Места у них были в центре зала. Поэтому Адам не мог поцеловать или сделать что-то более раскрепощенное. И тут он задумался. Они встречаются уже несколько месяцев, а дальше поцелуев у них не заходит. Это начало порядком раздражать Адама. Ему хотелось более близких отношений, хотя он и не слишком давил на Курта. За этими размышлениями фильм подошел к концу. Включили свет. Люди стали покидать зал. Уже на выходе Курт с кем-то столкнулся. - Смайт? Ты что, следишь за мной?! - удивление не сходило с лица Курта. - Курти со своим йоркширским терьером? - саркастично ответил Бас. Рядом с ним стояла небольшого роста стройная девушка с длинными русыми волосами. - Меган захотела пойти на этот фильм, - неохотно сказал Себастьян. - Я думал ты по другой части или вся мужская часть населения может вздохнуть спокойно? Ироничные высказывания этих двоих так и сочились ядом. - Это не твое дело, гейское личико. - Думаю, мы пойдем, да, Курт? - спас ситуацию Адам. - Конечно, идем, - одарил своего парня благодарным взглядом Курт. *** Вечером, лежа в кровати, Курт вспоминал прошедший день и думал о том, как Смайт изменился. Прошло всего-то чуть больше года с их последней встречи, а произошли такие перемены. Было странно видеть Себастьяна без формы Далтона. Хотя Курт не мог не признать, что выглядел он хорошо. Джинсы выгодно подчеркивали длину его ног, а пуловер отлично сидел на его фигуре и его зеленый цвет отлично подходил к глазам. Но из головы Хаммела никак не выходила та девушка. Как он там ее назвал? Милли? Марго? И было не понятно, почему он вообще думает об этом. Смайт всегда был занозой в заднице. Хотя заноза это мягко сказано. Смайт скорее больной нарыв, а не заноза. Он всегда вставлял палки в колеса во время отношений с Блейном, да и в жизни хора сыграл не маленькую роль. Думая об этом, парень и сам не заметил, как провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.