ID работы: 1005534

История на ночь

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Taste бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 90 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В комнате горел только ночник, но обстановку в ней можно было разглядеть. Она была сочетанием трех оттенков: голубого, розового и желтого. Стены выкрашены желтой краской, так как родители не хотели делать банальную комнату для девочки. У них особенная семья, поэтому и комната особенного ребенка должна соответствовать. На стенах висели детские рисунки, много фотографий в рамках, на которых запечатлены все семейные праздники и вылазки. Мебель занимала не много места. В комнате был только письменный стол и платяной шкаф. Зато кровать была действительно королевская. Может, для ребенка это и было чересчур, но у каждого родителя свои причуды. Со стороны могло показаться, что комната не подходит ребенку, но если присмотреться, можно было увидеть, что повсюду были расставлены детские игрушки, на полках стояли детские книги, а подушки, которые лежали везде, были розовыми с голубыми бантиками. С кровати донесся тихий голос. - А дальше, папочка, что было дальше? Ты больше не не любил папу и вы поженились? - спросила девчушка. Она явно не собиралась засыпать. Ее голос был полон любопытства. - О, нет, малышка, мы с твоим папой дружили после того вечера почти год. Мы никогда не думали о том, что когда-нибудь поженимся и у нас будет такая маленькая крошка, как ты, - сказал шатен, его голос был полон любви и заботы. - А тетя Сантана сказала, что папа был полным засранцем. Папочка, что такое засранец? - парень был явно удивлен таким вопросом. - Ээ. Ну, детка, это не хорошее слово, и больше не нужно его повторять и вообще, поменьше слушай свою тетю, - не без улыбки ответил шатен. - А ты отпустить нас с дядей Блейном и Барбарой в парк аттракционов? Лиз любила свою двоюродную сестру. Барбара - это старшая дочь Финна и Рейчел. А малыш Эрик был слишком мал для походов в такие места. Ему недавно исполнилось два года. - Об этом ты спросишь Баса, когда он придет, договорились? - Хорошо. Так как вы с папой захотели пожениться? И что стало с тем парнем? Адам или как его там? - немного недовольно спросила малышка. Эта черта характера передалась ей от Смайта. Обычно он тоже преувеличенно "дулся", когда ему что-то не нравилось. - Ладно, ты хочешь продолжение истории? - деланно серьезным тоном спросил шатен. - Да, да, - девочка уже возбужденно подпрыгивала на месте. Сделав мечтательное выражение, Курт начал вспоминать прошлое. - На тот момент, когда мы с твоим папой поняли, что мы больше, чем друзья, мы дружили уже почти год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.