ID работы: 1005534

История на ночь

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Taste бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 90 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После вечера с ночевкой прошло несколько недель. Не смотря на то, что Курт и Себастьян расставили все точки над "i", у них до сих пор не было первого свидания. Ребята валили все на экзамены, на постоянную занятость. Друзья тоже ушли в учебу, и только одна Меган была предоставлена сама себе. Она училась в выпускном классе Нью-Йоркской школы, куда решила перебраться, чтобы ее брату не было одиноко. Не смотря на то, что она была самой младшей, это нисколько не уменьшало ее знаний, и порой казалось, что она знает гораздо больше, чем показывает. Она не была ботаником, но училась на «отлично». Ей легко давались все предметы, и частенько ей было скучно. *** В один из одиноких вечеров, предоставленная самой себе девушка читала одну из любимых книг, устроившись на мягком диване в гостиной. Она настолько погрузилась в чтение, что не заметила, как хлопнула входная дверь и из коридора вышел Себастьян. Меган оторвалась от страницы и посмотрела на брата. Выглядел он не слишком презентабельно: одежда на нем, в несвойственной ему манере, неопрятно висела, волосы растрепались, а лицо было уставшим. Естественно, девушка сразу же захотела выяснить причину такого вида ее брата. - Что случилось, Бас? - пытаясь скрыть тревогу, спросила Меган. - Как твой экзамен? - Ничего не случилось, - раздраженно сказал Смайт. - Меня всего лишь завалил это старый идиот. - Ты не сдал?! - воскликнула девушка. - Как такое могла случиться, ты же знал все билеты? - Меган не могла понять, как такое могла произойти. Она была уверена в своем брате и новость ее ввела в замешательство. - Этот престарелый маразматик решил отыграться на мне за то, что, видите ли, у меня слишком сложный характер, и я не делал на парах то, что он просил, - убитым голосом ответил Бас. - Почему всегда во всем виноват твой характер? Неужели нельзя было вести себя немного сдержаннее, и сейчас у тебя не было бы проблем и не пришлось бы ничего пересдавать, - пытаясь говорить спокойно, произнесла младшая Смайт. - Ты мне не мать, чтобы учить меня, что и как делать, просто отстань! - воскликнул Себастьян. - Да, но я та, кто постоянно вытаскивает твой зад из постоянных передряг! И именно так ты решил меня отблагодарить, наорав и выставив виноватой? Удобно, не правда ли, Басти? Конечно, ведь тебе всегда нужен крайний! - сорвавшись на крик, Меган забрала свой томик и ураганом ушла в комнату, не забыв хлопнуть посильнее дверью. Она специально назвала брата этим именем. Оно с самого детства раздражало парня. Бас вздрогнул от громкого хлопка и направился в свою комнату. Он решил, что сейчас лучше остыть. Тем более, нужно дать Мег время успокоиться, иначе в порыве злости они только еще больше поссорятся. *** Тем временем Меган дрожащими руками взяла телефон и набрала номер единственного человека, который мог ее сейчас успокоить. После нескольких гудков в трубке послышался бодрый голос: - Привет, Мег! - голос излучал веселье. - Блейн... - убитым голосом начала девушка. - Что случилось? Меган, где ты сейчас? - взволнованно спросил парень. - Можно я приеду? - проигнорировав вопросы, попросила девушка. - О Боже, да, конечно! Где ты? Я тебя заберу, - не меняя взволнованного тона, спросил Блейн. - Я дома, но я не хочу тут находиться, - голос дрогнул и Меган расплакалась. - Я возьму такси и приеду, не нужно меня забирать. - Перестань плакать, ты приедешь и расскажешь мне что случилось! Только перестань плакать! - умоляюще сказал Андерсон. *** Через пятнадцать минут такси вместе с Меган подъехало к высокому зданию, где находилась квартира Блейна. Поднявшись на нужный этаж, девушка постучала в дверь и буквально через несколько секунд оказалась в крепком кольце рук, нежно сжимающихся вокруг нее. Она прижалась ближе к парню и опять дала волю слезам. Отпустив младшую Смайт из объятий, Андерсон провел ее в комнату, где усадив на диван, снова обнял. Через некоторое время девушка ус покоилась и отстранилась от парня. Тот излучал волнение и любопытство. Он первым нарушил молчание. - Почему ты в таком состоянии? - задал вопрос Блейн, и, не получив ответ, спросил. - Тебя кто-то обидел? Девушка отмерла и, посмотрев на парня красными, опухшими от слез глазами, тихо ответила: «Мы с Себастьяном поссорились». Это было единственным, что она сказала. Блейну не надо было знать подробностей, чтобы понять, что Меган очень тяжело. - Все хорошо, все обязательно наладится, и вы помиритесь, вот увидишь. Уже завтра все будет в порядке, - заверил ее Андерсон, поглаживая по спине. Вдруг девушка отодвинулась от Блейна, но вместо того, чтобы уйти, она его поцеловала. На что парень, не задумываясь ни секунды, ответил. Он чувствовал влагу на щеках Мег, солоноватый привкус слез чувствовался при соприкосновении их языков. Они начали встречаться около месяца назад, но решили не выставлять себя напоказ. Парочка умело скрывала свои чувства. Среди друзей и знакомых они были отличными приятелями, но стоило им оказаться наедине, как их чувства вырывались наружу. - Когда мы им скажем? - спросила, отодвигаясь, девушка. - Как только ты будешь уверена в том, что ты действительно этого хочешь, - поцеловав ее в макушку, ответил Андерсон. - Я люблю тебя, - еле различимо сказала Меган. - И я тебя, - чуть громче ответил Блейн. Успокоившись и рассказав всю историю Блейну, Меган почувствовала себя лучше. Ребята долго обсуждали случившееся и ближе к началу первого ночи легли спать. *** Утром Себастьян проснулся в ужасном настроении. При каждом воспоминании о произошедшем вчера, в нем все больше и больше просыпалось чувство вины. Поэтому, встав с постели, он направился прямиком в комнату сестры, чтобы извиниться за свое поведение. Но каково было его удивление, когда он увидел, что комната пуста, а кровать даже не расправлена. Эта картина не на шутку испугала парня. Он рванул к себе в спальню и, отыскав телефон, начал звонить сестре. Но на сегодня сюрпризы не заканчивались, когда на другом конце провода зазвучал мужской голос. - Бас, ты не вовремя, - раздался заспанный голос Блейна. - Андерсон, я что тебе позвонил? - удивленно спросил Смайт. - Нет, это телефон Мег. Она еще спит и я не стал ее будить, - тихо ответил Блейн. - Что она вообще у тебя делает? И она что у тебя ночевала?! - задал глупый вопрос Себастьян. - Тут, в общем, такая ситуация... - немного смущенно побормотал Андерсон. - Мы встречаемся. - Сегодня что первое апреля?! - раздосадованно спросил Бас. - Если это так, то мне совсем не смешно. Еще пару дней назад тебе нравились парни! - Уже месяц мне нравится только Меган. Не драматизируй, и вообще, зачем ты на нее вчера набросился? Она приехала ко мне вся в слезах и не могла даже нормально говорить. - Я хотел извиниться, но ее нет дома. И раз вы вроде как встречаетесь, во что я не особо верю, то хочу тебя предупредить, что если ты сделаешь что-то не так, я лично тебя кастрирую, - выделяя каждое слово, сказал Бас. - Привези ее домой, я должен извиниться. - Конечно. И, Бас, не говори пока никому о нас с Мег, - попросил Блейн. - Это ваше дело, не мое. Я никому не скажу, - ответил Смайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.