ID работы: 1005534

История на ночь

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Taste бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 90 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Отношения Курта и Себастьяна после дня рождения изменились, но не на много. Хаммел был рад, что между ними все прояснилось, только вот спросить Смайта о длительности и нужности их отношений, парню было сложно. Курт не был уверен в том, что Бас будет верен ему. Он знал его характер и понимал, что его парню будет тяжело перестроить свою жизнь. Ребята не могли нарадоваться тому, что Курт не будет одинок, а Себастьян нашел того, кто будет присматривать за ним и не давать делать глупости. Конечно, они не подозревали о мыслях Курта, ведь со стороны все казалось таким радужным и прекрасным. Парни проводили все время вместе, стараясь узнать друг о друге больше. Так, одним вечером Хаммел и Смайт сидели на диване в большой комнате, приспособленной под гостиную, а их друзья наблюдали за ними из кухни. - Они оба такие милые, - с томным вздохом сказала Рейчел. - И они так друг другу подходят. - Да, я еще никогда не видела Баса таким счастливым. В нем словно разожглось пламя, - согласилась Меган, так же наблюдая за ребятами. - Ой, да ладно! - возмутилась Сантана. - Ради Бога, ну нашли эти идиоты друг друга, не пускать же теперь на них слюни! Развели тут сопли, - фыркнула девушка. - И, правда, заканчивайте пялиться на них. Дайте парням посидеть спокойно. У них все только начинается, - вклинился Финн. - Видимо, мой гелеголовый друг, тебе тут больше ничего не перепадет, - снова заговорили Сантана. - Эти двое никак не намилуются. - Отстань, Сан, я и не собирался снова пытаться добиться Курта! Мы друзья, о большем я и не думаю. Тем более уже кое-кто нашелся, так что мне точно не до Хаммела, - ответил Блейн. - И когда ты собирался нам об этом рассказать? - немного рассержено спросила Рейчел. - Ты что, вообще не собирался нам об этом говорить? Я думала, что мы друзья... - Не преувеличивай, Берри. Ну не сказал и не сказал, зато сейчас это сделал. Что еще надо то? – заступилась за Блейна Сантана. Друзья болтали весь вечер, обсуждая все, что происходило вокруг, и не заметили, как время перевалило за полночь. - Время позднее, нам уже пора, - сказала Меган. Блейн кивнул. Себастьян немного грустно посмотрел на Курта. Заметив это, Рейчел вдруг сказала. - Оставайтесь на ночь! Места много, все поместятся... - А Себастьян может лечь у Курта в комнате, - подтвердила Сантана, на что Курт залился краской. - Ну, если ребята не против, - ответил Блейн, улыбаясь. - Вот и отлично, - хлопнула ладошками Берри. - Пойду, принесу постельное белье, - и быстро направилась к большому шкафу. *** Друзья проговорили до самого утра, и только в начале пятого начали расходиться. Первым, как ни странно, уснул Андерсон. Он облокотился на спинку дивана и начал мирно посапывать. Через несколько минут к нему присоединилась и Сантана. Решив, что пора заканчивать, ребята, пожелав друг другу доброй ночи, разошлись по спальням. Зайдя в свою комнату, Курт, который уже переоделся в пижаму, достал из шкафа старые штаны с футболкой и протянул их Смайту. Тот, взяв вещи, ушел в ванную. Вернувшись, Себастьян застал Курта сидящим на кровати и о чем-то думающем. Он забрался сзади на мягкий матрас, обнял своего парня со спины и, развернув к себе, начал целовать. Курт прильнул ближе, обхватывая руками шею Смайта, прижимая к себе. Язык Баса пытался приоткрыть рот Хаммела, и тот с удовольствием поддался. Теперь оба парня боролись за первенство, но ни один не уступал. Вдруг Курт немного отстранился, упершись руками на грудь Себастьяна. - Подожди, пока мы не слишком увлеклись, я хочу спросить тебя, - тяжело дыша, будто только что пробежал марафон, произнес Хаммел. Бас непонимающе на него посмотрел. - Хм... тут... в общем... Я вот о чем, - побормотал Курт. - Курт, не мямли, что случилось? - с тревогой в голосе спросил Смайт. - Мы же встречаемся, так? - посмотрев на Себастьяна, спросил Курт. И, получив утвердительный кивок, продолжил. - Ну, я, в общем, подумал, я знаю твой разгульный образ жизни и... - начал было парень, его прервали. - Ты же не думал, что ты не будешь единственным? - с толикой обиды задал вопрос Смайт. Хаммел покраснел, его выражения лица говорило само за себя. - Нет, ты серьезно думал, что я собираюсь изменять тебе? Курт, ты мне действительно нравишься. Я бы даже сказал, что слишком. Я не могу смотреть на тебя спокойно, когда ты ходишь грустный, когда у тебя неудачный день, когда у тебя что-то не получается. Я хочу видеть тебя счастливым! И в мои планы точно не входит рушить это! - заверил его парень. - Я... Мне жаль, правда. Просто все так быстро, мне кажется, что все это сон и, когда я проснусь, все исчезнет, - с грустью произнес Хаммел. Смайт потянулся и снова поцеловал Курта. Этот поцелуй был не таким, каким был перед этим. Это был поцелуй, в который Себастьян пытался вложить все свои чувства. Их губы плавно двигались в такт друг другу и сейчас парни просто наслаждались моментом. - Думаю, нам пора спать, - оторвавшись от таких манящих сладких губ, тихо сказал Бас, Курт расстроенно кивнул. Парни легли под одеяло и, повернувшись спиной к Смайту, Хаммел почувствовал, как на его талию ложится теплая рука, придвигая ближе. В этой позе они и уснули. И перед тем, как провалиться в сон, Курт подумал, что сейчас он счастлив как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.