ID работы: 10055461

Узумаки Карамацу

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

13.1 часть

Настройки текста
Спустя 2 дня Кисаме, Итачи и Карамацу вернулись в убежище. Делани решила вернуться в Коноху. Итачи взял с неё слово, что та ничего не расскажет Конохе. Он осознавал риск данного поступка. К счастью Делани не знала где находится хотя бы одно логово Акацуки. * * * Делани не долго думая вернулась к Кисаме и Итачи. — Я вернусь в Коноху. Даю вам слово шиноби листа, что любая информация останется в секрете. — Делани опустила голову. Карамацу обняла Делани. И сказала: — Очень жаль, что ты уходишь, но это твой выбор, мне ничего не остаётся, кроме того, как пожелать удачной дороги в Коноху. — Кара улыбнулась. — Спасибо Карамацу, — Делани помахав рукой направилась в сторону Конохи. А Итачи, Кисаме и Карамацу направились в логово. * * * Зайдя в комнату Итачи, в которой временно проживала девушка, она не обнаружила своих вещей. Карамацу стала осматривать комнату она так и ничего не нашла. В дверь постучали. — Войдите. — Привет Карамацу, ты уже вернулась. Я так рада тебя видеть. — С интригующей улыбкой сказала Конан. — Привет Конан. Ты случайно не знаешь, куда пропали мои вещи? — Спросила красноволосая. — Закрой глаза и дай мне руку. Карамацу закрыла глаза, доверившись Конан. Единственное, что слышала Кара, так это звук открытия двери. — Открывай. — Опустив руку Карамацу сказала Конан. Открыв глаза Карамацу заметила стоящую в комнате Конан нежно красного цвета кровать. Ещё одну тумбочку, шкаф и туалетный столик, в чёрно красных тонах. Карамацу прошла по комнате, открыв нежно красный шкаф с чёрными ручками она увидела свою одежду. — К-Конан… — От растерянности Кара не знала как реагировать. — Теперь мы соседки.— Девушка улыбнулась. — Ты будешь не против, если душ у нас будет один на двоих? — Спросила Конан. — Нет. Карамацу присела на кровать рассматривая комнату. Часть комнаты Конан была в нежно голубых тонах, ванная была выполнена в тех же оттенках. Нежно красный и голубой не плохо считались. У Конан была та же мебель, только в голубых тонах. Так же в комнате было окно с белыми занавесками. На подоконнике в горшках росли белые не большие розочки. — Кстати, сегодня после вашей первой неудачно закончившейся мисии, по словам Итачи ты опровадала его ожидания. Поэтому сегодня вечером тебя примут в Акацки, ты сможешь носить наш плащь и кольцо. — Сказала Конан. — Конан, честно я даже не знаю как реагировать, меня переполняют эмоции. — Карамацу вскочила с кровати и обняла Конан. — Ладно, загляни в комод, там лежит одежда, одень её. Это станет твоей униформой под плащём.— Конан вышла из комнаты. Заглянув в комод Карамацу обнаружила чёрные леггинсы, чёрные закрытые ботинки милитари и красную короткую футболку. Карамацу подошла к зеркалу. Чёрные леггинсы хорошо сидели и подчёркивали фигуру. Размер ботинок тоже подошёл. Красная футболка была с V-образным разрезом на шнуровке. Волосы девушка собрала в две косы, высмыкнув две красные пряди. Набросив плащ Карамацу спустилась в главный зал. Все Акацуки были взборе. Девушка села рядом с Итачи. —Хочу представить вам Карамацу (клан пока мы не выяснили)). Она новый член нашей организации. — Сказал Пейн. — Меня зовут Зецу. — Я Какузу. — Карамацу-чан, я Тобии! — Я Хидан бл#ть. — Меня зовут Пейн. Конан, Итачи и Кисаме ты уже знаешь. Теперь чтобы точно стать частью Акацуки одень кольцо. Оно было чёрного цвета, на нём было написано «望» символ надежды. Девушка одела кольцо на руку. Поздже когда все разошлись Карамацу предложила Конан отравится в библиотеку. По пути она рассказала о странной метке на руке, о том как «выпадала» из своего разума, и о том как в одном из таких приступов чуть не убила Итачи. Конан была поражена, увидев белый Шаринган. — Я ни разу такого не видела. — Сказала она. Перебрав около 20 книг девушки не нашли ничего схожего. Целую ночь они провели в библиотеке в поисках. Уже было утро. Карамацу заснула прямо над книгой. А Конан ещё держалась. В очередной из книг она заметила знакомый символ на одной из страниц. — Карамацу, — Конан толкнула в плечо спящую девушку. Карамацу протёрла глаза. Конан протянула ей книгу. На странице был белый треугольник в чёрном круге, прямо как на руке Карамацу. На обложке был изображён круг пресечённый полосой. Внутри по бокам с 4-х сторон было что-то вроде полукругов. (Вообщем символ я сама придумала и описать его сложновато). " Хадао. Скрывающиеся в лучах солнца". Карамацу взяла книгу в свою комнату. День прошёл без происшествий. Ночью Карамацу достала книгу и решила её прочитать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.