ID работы: 10055461

Узумаки Карамацу

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

13.2."Хадао. Скрывающиеся в лучах солнца"

Настройки текста
Карамацу открыла книгу и начала читать. * * * Когда кланы Сенджу и Учиха воевали, была эпоха, когда активно появлялись и развивались другие кланы. Когда Сенджу построили Коноху, другие кланы стали объединятся в группы и строить деревни на подобии Конохи. От куда произошёл Хадао не известно. Клан является одним из древнейших. Из-за опасных способностей ни одна деревня не хотела принимать клан в свой состав. Тогдашние лидеры клана Сонари и её брат Фуцу Хадао шли в поисках пристанища для клана, после сражения с Узумаки. Сонари заметила поляну, которую ярко освещали лучи утреннего солнца. Она предложила остановится тут. Узнав, что практически все кланы поделились по деревням, а кланы "одиночки" уничтожали, Фуцу принёс вести в клан. Услышав ужасные вести Сонари собрала клан живущий на тот момент на той самой поляне, и предложила заявить Хадао отдельной деревней. Когда стал вопрос о названии, не долго думая Сонари Хадао предложила назвать деревню Скрытой в солнечных лучах. Лидера решили выбрать Сонари, так как она была старше Фуцу. С того дня Сонари была объявлена "Сунаге". И Хадао начали разрастаться из лагеря, в полноценную деревню. Когда Хьюга не были частью Конохи, клан хотел присоединится к Скрытому Молнцу, но Хадао им отказали, так как не доверяли. Именно тогда началась вражда между Хадао и Хьюга. Через время Хадао удалось прогнать чужаков с их земель. В деревне настал мир. После сражений с Хьюга, по деревням пошли слухи, о глазах великой силы, на уровне Риннегана. Тогда Хадао начали не доверять, побаиваясь угрозы с их стороны. Скрытое солнце заметило волнения среди 6-ти каге и деревень. После 3 МВШ Коноха заключила договор с Скрытым солнцем, о мире и торговле. Время шло, Хадао боялись, лишь Коноха поддерживала с ними отношения. При правлении 3 Сунаге Литогуро Хадао ( в Конохе период Хокаге Минато) произошла трагедия. Все деревни в тайне от Конохи, напали на Доусу ( Название Скрытого солнца). Все были уничтожены. Выжили только Старший и младший брат и их сестра. Дети третьего Сунаге Литогуро. Последним Хадао пришлось разойтись по деревням. К сожалению известно только имя младшего сына Имоно Хадао, по некоторым сведениям он отправился в Коноху, по другим же — в Скрытый камень. Об остальных детях ничего не известно. " Внешность" Характерная внешность Хадаовцев — белые волосы, красные глаза без зрачков, бледная кожа и на руках до локтей был красный гардиент, который становился ярче в районе ладоней и пальцев. Обычно они носили серьги с символом клана, а так же на руке по наблюдениям появлялась неизветсная печать. С возрастом она меняла цвет и форму. Обычно встречается в чёрно-белых цветах. " Способности" Главной способностью Хадао являются глаза —Даоган, он обычно похож на белый Шаринган клана Учиха, но имеет другие способности. Пробудив Даоган, шиноби может без проблем управлять форой и структурой своей чакры, в основном превращая чакру в оружие определённой стихии. Так же Даоган давал возможность использовать в большинстве случаев 4 стихии, а бывало когда были доступны все стихии. Самая известная куноичи Хадао — Сонари, могла призвать дракона стихии воды и управлять ним как животным. Своеобразный предшественник техники призыва. Хадао были хороши в Гендзютсу, Ниндзютсу и Тайдзютсу, но Сендзютсу освоить им не позволяла их чакра. Хадао очень быстрые и сильные шиноби. Так же Хадао способны контролировать биджу, это отбирает очень много чакры. Но главным минусом Хадао был очень плохой иммунитет, представители клана часто не доживали до 30 лет. Но если смешать кровь Хадао с Сенжу или Учихой, то выйдет шиноби способный заменить тысячу шиноби. " Печать клана Хадао" В большинстве случаев бывает чёрно белой, располагается на правом запястье. Чаще всего представляет собой белый треугольник в чёрном круге. При активации позволяет управлять количеством концентрируемой чакры и изменять её внешнюю форму, или даже стихию. Печать Хадао, считается проклятием. Если до 18 лет не изготовить, что-то на подобии противоядия. Эликсир из цветка Жудзоуси, растущего на горе Меобоку. То шиноби умрёт от переконцентрации чакры в своём теле. После излечения, чакра приходит в норму. Печать меняет свою форму на завершённую — чёрный треугольник, или реже оранжевые и белые пятна. * * * Остальные страницы были вырваны. Девушка закрыла книгу. — Хадао Карамацу, вот значит кто я. — Сказала девушка. Уже потихоньку рассветало. Карамацу положила книгу на тумбочку, повернулась в противоположную сторону от окна и заснула. Девушка быстро заснула, но мысли о полученной информации её не покидали ни на минуту...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.