ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Толпа народа рукоплещет и скандирует мое имя. Я на сцене, в свете софитов. Блаженное чувство восторга и адреналина охватывает с головой. Вот она моя мечта! И я добился её! Мы добились её... - Хён..... - доносится сквозь сон знакомый голос. - Ви-хён.....Просыпайся. - Чонгук стаскивает со спящего на диване Тэхёна одеяло, в надежде, что тот проснется. - Менеджер сказал, что скоро придет новенький, а ты тут в гостиной дрыхнешь. Не порть первое впечатление. - Ммм..? -мычит парень в красных семейных трусах, лениво перевернувшись на спину. - Что? - бормочет, не открывая глаз. - Менеджер скоро придет...? Гамбургеры...? - Тебе бы лишь бы пожрать. - ворчал младший комкая в руках одеяло. - Айгууу, ты когда белье в последний раз стирал?! - недовольство в голосе резко возросло, стоило лишь принюхаться к запаху исходящему от одеяла. - Надо было стирать....? Моя очередь...? - все еще сонно бормотал Тэ. - Все с тобой ясно. В общем, входная дверь открыта, встреть гостя, если что. - Угу.... - Во всяком случае я предупредил...Попытался предупредить, точнее. На этих словах Чонгук отправился в сторону прачечной, что находилось в самой дальней комнатушке общежития. Не прошло и десяти минут как в дверь начали настойчиво трезвонить. Раздражающий треск на сороковой секунде заставил Тэхена все же выйти из неги сновидений, разлепить глаза и быстро начать соображать и вспоминать, что там лепетал Чонгук и куда делось его одеяло. " А! Менеджер!" - пронеслось в голове Кима. - "Гамбургеры! Точно!" - заулыбался парнишка и тут же вдогонку вспомнил про дверь. - Открыто! - крикнул он громким, но весьма низким и хриплым голосом после сна. Послышалось открывание двери и последующая возня в коридоре. " Ах, наверное менеджер-ангел привез целую тачку вкусненькой еды, раз так долго не заходит в гостиную" - пускал внутренние слюнки Тэ. - "Стоит принять позу арабского шейха на диване. Мол, царь готов вкусить подношения" - в голове Тэхена все выглядело как вереница кадров из дорамы, поэтому идея показалось ему более чем гениальной и красочной. Лежа на боку, подпирая голову ладонью и согнув одну ногу в колено, Ким прикрыл глаза, готовясь к крышесносной реплике, полной виртуозного мастерства. Копошения в коридоре стихли и послышались очень аккуратные шаги где-то у входа в комнату, которые почему-то резко оборвались. "Самое время!" - пронеслось в голове Тэ. - О, мой милый слуга! Почему ты так долго заставил ждать своего господина? - Все еще не открывая глаза, с чувством, проговаривал парень. - - Я готов вкусить твои плоды...! - в этот момент глаза открылись. - и яство... - продолжил по инерции фразу, но уже сникшим голосом. Перед ним стоял парень, на первый взгляд ростом с самого Тэ, но более пухленький, с бейсболкой на голове и абсолютно ошалевшим взглядом таращащегося то на лицо Тэхена, то куда-то в область красных труселей. - Я... - подал излишне высокий голос пришедший парень, у которого в голове вертелась: "Говорила мне мама, не езжать в Сеул, не лезть в шоубизнес, что там извращенцев много. И вот вам! Правда жизни, но, блять, не в первые же пять секунд знакомства." -Ох! - Спохватился Тэхен, буквально взлетая с дивана. - Прости, я думал, что ты - это менеджер! - начал тараторить парень. нервно потирая ладони, где-то внизу, в районе все тех же красненьких семейников. - У вас с менеджером ролевые игры или что-то типа этого? Ты называешь его слугой? - Поднял бровь новенький, говоря все это с налетом диалекта. - А, это, нет! Все не так! Я просто все время практикуюсь в актерской игре... - Совсем замялся Ким, не зная, что теперь вообще делать и говорить в подобной ситуации. - Хотел произвести впечатление... И.....Прости, я странный... - Тэ перевел взгляд с незнакомца, на свои вспотевшие, сжатые вместе ладони. Вся эта ситуация, и то, что он сейчас в одних ядрено-красных своих трусах стоит перед незнакомцем и что-то еще бормочет про актерскую игру, кажется до одури смущающей. - Надо признать, впечатление ты произвел. - послышался более мягкий голос. - Я уже был готов бежать и брать обратный билет до Пусана. - О! Так ты из Пусана, как и Чонгук! Поэтому твой диалект показался мне знакомым! - подняв голову, радостно проговорил Тэ, словно в его голове сложился сложнейший пазл. - Диалект - на этот раз уже паник голос парня в бейсболке. - Я постараюсь его убрать. - фраза прозвучала весьма сухо и будто отточено. - Нет-нет-нет! - замахал руками Тэхен, улавливая перемену настроения гостя. - Он очень милый! - ляпнул не подумав, и тут же замер, как нашкодивший кот. Все с теми же руками возле лица парня и глупо открытым ртом. - Хех, а ты забавный. Меня зовут Чимин, Пак Чимин. - расплылся в очаровательной улыбке Пак, что глаза превратились в полумесяцы. - А ты...? - увидев, что собеседник застыл, так и не реагируя на вопрос, шутливо продолжил. - Или мне называть тебя господином? - НЕТ! - вскрикнул Тэ. - Ким Тэхен, приятно познакомится. - он быстро сделал поклон, все еще смущаясь наготы. - Ты новый трейни? -увидев кивок, продолжил. - Я тут уже около года....Надеюсь мы подружимся! - выкрикнул и еще раз поклонился. Чимин сделал ответный, менее яркий поклон и вновь выпрямившись сказал: - Я тоже надеюсь... Только давай ты для начала оденешься. Возможно для тебя не впервой заводить знакомство в таком виде, но для меня в новинку. Чимин неловко улыбнулся, потирая затылок. - Ты у меня тоже первый. - сказал Тэ, и тут же мысленно отвесил себе очередную пощечину. - В смысле, я так первый раз знакомлюсь...То есть....Арррх! - простонал от бессилия. - Я побежал одеваться. Располагайся! - обойдя парня прокричал Тэ, постепенно исчезая в глуби коридора. - Я скоро! Никуда не уходи! - Хорошо! - зачем-то крикнул в ответ Чимин, мысленно думая о том, что побить ЭТО первое впечатление вряд ли кто теперь сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.