ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоциональные инциденты. Часть 1.

Настройки текста
Не сказать, что дружба между ребятами возникла сама собой или очень быстро. Семеро мужчин/подростков амбициозных, со своими принципами и абсолютно разными взглядами на мир в замкнутом пространстве… Это даже звучит тяжело. Все понимали, что командная работа важна и стоит быть более терпимыми, но случались и следующие эмоциональные инциденты: 1. — Твою мать, Хосок, седьмой раз уже записываем, а ты все в такт не попадаешь в этой части. — Гневался Юнги, сидящий за микшером. Шел пятый час записи демо версий, и это после десяти часовой репетиции хореографии к дебютной песни. — Знаешь что? Иди нахер, я заебался. У меня нет врожденных талантов в речитативе как у тебя с Намджуном. Пока вы, в подростковом возрасте, практиковались в этом, я — танцевал. ТАНЦЕВАЛ! ТЕБЕ ПОНЯТНО? — вспыхнул уставший Хосок, крича с надрывом. — Если ты думаешь, что я такой бесполезный неудачник, то ты прав! — Да я не это име... — слова Мина резко оборвали действия, собирающего свою сумку, Чона. — Да погоди ты! — Нет! Ты прав, ты прав. Я лишь буду постоянно тормозить группу. Я не рэпер, не вокалист и далеко не красавчик. А танцевать каждый дурак сможет. Научитесь и без меня! — Блять, какой ты пессимист. — Юнги обреченно поднял голову и накрыл глаза ладонью. — Согласен. И нахрен тогда вы назвали меня «надеждой»?! Я вам не корабль! Далеко не проплыву! — с этими словами Хосок громко хлопнул дверь студии и широкими шагами направился в сторону общежития «паковать чемоданы». — Да нам бы хоть отшвартоваться. — прошептал себе под нос Юнги. — И вообще я в подростковом возрасте музыкой занимался, а не рэпом. Уфф… — он тяжело выдохнул, направляясь вслед за парнем. — В следующей жизни хочу быть камнем, чтоб не разгребать все это дерьмо. Тем временем в общежитии пятеро парней спокойно сидели в гостиной. Кто-то просто отдыхал, после тяжелой тренировки, смотря сериал, кто-то делал домашку и так же смотрел сериал. Спокойную атмосферу прервал громкий хлопок двери и пронесшийся мимо Хосок. — Хоби, что случилось? — крикнул вдогонку Намджун, пытаясь понять, чем вызваны такие резкие движения парня и где Юнги, они же вместе из зала уходили. — Ничего не случилось! Я просто собираю вещи и первым же автобусом отправляюсь домой! — крикнули ему в ответ и хлопнули очередной дверью. — Что за…? — лидер уже успел встать с дивана и хотел направиться вслед за Чоном, выяснять детали ситуации, но входная дверь опять открылась. — Сиди уже. Я сам с ним разберусь. — кинул вошедший Юнги, вяло шаркая в сторону комнаты с Хосоком. — Хён…. — послышался дрожащий голос Чонгука, который повернул голову к сидящему рядом Чимину. — Так все и закончится? Он, правда, сейчас все бросит и уйдет? — Я не знаю… Может быть. У всех сейчас нервы на пределе. Похоже его сдали первые. — отрешенно ответил Пак, усиленно стараясь ни о чем не думать. Не сейчас, когда он сам мог сорваться в любую секунду. В дверь глухо постучали, но даже не думая дождаться ответа, тут же и открыли. — Хосок, прости. Я был несдержан. Если мои слова сильно тебя задели — прости. — Я не хочу тебя сейчас не видеть и не слышать, хен. — отозвался Хосок, не поворачиваясь к источнику звука. — Ты — красавчик! — резко и достаточно громко сказал Мин. — Чо...? — Хоби остановился и резко развернулся. — Не понял. — Ты — кра-сав-чик. — растягивал слога старший. — Ты сказал, что не красавец, и я с этим полностью не согласен. Почему-то от этих слов или от их внезапности, да еще и от льдышки-Юнги, весь гнев и решительность куда-то испарились. Он просто хлопал глазами с вытянутым выражением лица. — И мне ты действительно даешь надежду. — продолжал Шуга. — Надежду, что мы все сможем преодолеть. — он нежно улыбнулся. — И надежду, что хоть кто-то научит Намджуна и Сокджин-хена мало-мальски двигаться под музыку. Такого терпения хватит только у тебя. — хохотнул. — Ха… — выдохнул Хосок, оседая на край кровати. — Это верно… Для таких ребят нужен терпеливый и талантливый наставник. — Именно, а зная как на них орет каждую репетицию хореограф и опускает тут же руки. — все также хихикал Юнги, присаживаясь рядом на кровать. — С таким заданием сможешь справиться лишь ты. — Ладно, я понял. — Джейхоуп вяло улыбнулся старшему. — Придется не бросать вас на произвол судьбы. — Да, будь уж добр. — немного подумав, Юнги легонько толкнул Чона в плечо, сказав — А у меня ноги не красивые. — Ты с ума сошел? — рассмеялся в голос Хо. — Не, сам посмотри! — Юнги вскочил с кровати, задрав широкие спортивные штаны до ляжек, демонстрируя худые и изящные ноги. — У тебя великолепные ноги. — возразил Хосок с абсолютно серьезным лицом. — Я знаю. — надменно сказал Мин кокетливо скрещивая ноги. — Лучше чем у богинь SNSD. Это очевидно. На этом Чон окончательно сдался и начал беззвучно хихикать, закрыв лицо руками. — Хен! — в их атмосферу абсурда ворвался голос макне. — Не плачь! — парнишка шустро повис на Хосоке. — Я не хочу группу без тебя! Если ты уйдешь, я тоже уйду! — он шмыгал носом, но пытался не заплакать. — Хорошо-хорошо, Чонгуки, не плачь. — он крепко обнял паренька и повалился с ним на кровать. — Я не выдержу один тренировать хенов в хореографии. — ноюще простонал младшенький в плечо Хосока. — Айгууу. — донесся смеющийся голос Юнги, наблюдающий всю эту картину. — Парень знает, что надо сказать. Весь в меня. — Ладно. Остаюсь. Ради Намджинов. И тяжкого бремени их наставника. — подытожил Чон. — А теперь групповое обнимание, пока я не передумал. Валяющиеся на кровати Хосок и Чонгук выставили по одной руке, приглашая присоединиться к объятьям. — Нет. — хотел было ретироваться Юнги. — Хен. — строгий голос Чонгука не терпящий возражений и этот острый взгляд. — Да что ж вы со мной делаете. — сдается Мин, направляясь к цепким парням. — У вас есть ровно тридцать секунд. — Неееет! Отпустите! — в гостиной слышаться надрывные вопли Юнги. — Что у них там происходит? — Задает вслух вопрос Тэхен. — Чтобы там не происходило, лишь бы не на моей кровати. — отрезает Сокджин и принимает стакан воды от только что икающего вместе с ним Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.