ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоциональные инциденты. Часть 3.

Настройки текста
3. Сказать, что Сокджин был красив – это ничего не сказать. Во всяком случае, такую мысль озвучивал сам себе Намджун как минимум три раза в неделю. И нет, в отличие от Шуги, он не возникал по поводу того, зачем хип-хоп группе парень не умеющий читать рэп и вообще с музыкой пока на «Вы». Джун понимал, что большинство фанатов вначале цепляет внешность участников, а затем уже музыка, текст песен и талант, и Ким Сокджин как никто лучше подходил на роль вижуала. Парень оказался дружелюбным, щедрым и достаточно мудрым – настоящий хен. Джин даже сумел завоевать расположение Юнги за пару недель, не обошлось тут без кулинарных навыков старшего, разумеется. У Намджуна не было в голове никаких предрассудков на тему рас, гендера, религиозных убеждений, гомосексуальности. Его интересовал он сам, как он мыслит, что думает и почему так чувствует, поэтому возникшая симпатия к хену его не сильно удивила. Чем больше он думал на тему: «почему меня так привлекает Сокджин», тем больше влюблялся в различные, еле уловимые мелочи, из которых был соткан Джин. Забота, смех, улыбка, упорство, ребячество, желание познавать новое. Список можно было долго продолжать. Оставался лишь один вопрос без ответа «Что с этим делать?». Хен не делился своими предпочтениями, не рассказывал о своих влюбленностях, бывших пассий, или хоть что-то за что можно было зацепиться. К нему всегда на улице подходили какие-нибудь милые девочки и пытались выудить номер телефона или id для приложений, но Джин всегда вежливо отказывался, говоря, что на данный момент он не заинтересован в знакомствах. Казалось, он ни в ком не заинтересован вовсе, но между тем, каждый раз, когда Намджун предлагал ему вечером пройтись или сходить на шоппинг, премьеру фильма, старший никогда не отказывал. После дебюта, на фоне обязательного скиншипа и их бесконечных репетиций танцев тет-а-тет, Джун убедился, что Сокджин для него кто-то особенный. К нему просто тянуло как магнитом. Между тем начали возникать сомнения в себе. Глядя в зеркало он продолжал накручивать себя, что недостаточно хорош собой, слишком неловкий, нелепый и иногда беспомощный. Единственной своей сильной стороной считал музыку, умение выразить свои мысли через текст, поэтому он писал и писал, в тот период, о любви и отвергнутости со стороны кого-то безумно красивого и холодного. Сокджин никак не выделял Намджуна, он был заботлив ко всем, Джуну советовал почитать книги, меньше запираться в студии, больше гулять, но в сентябре 2014 года, на день рождения Рэп Монста, он не приготовил суп из водорослей, который готовил до этого абсолютно всем участникам, каждый год. Для выпившего Намджуна это стало триггером. После проведения совместной трансляции, где Джун бессовестно пялился на оправдывающегося и смущенного всей этой ситуации с супом парня, решил пойти ва-банк. - Хен, - окликнул Мон старшего, перед выходом из студии – я бы хотел с тобой поговорить. - М? Только не говори, что то пиво все же было разбодяжено и у тебя болит голова. Я не виноват, мне его друзья посоветовали. – Джин начал рыться в своем рюкзаке. – У меня где-то было обезболивающее. - Да погоди ты. – Намджун схватил старшего одной рукой за подбородок и повернул к себе. Он знал, что Джин не любит когда трогают его лицо, но тот никак не воспротивился действиям младшего, что повысило градус самоуверенности. – Хен, ты мне нравишься… Последнюю фразу он прошептал у самых губ Сокджина. Выждав, как настоящий джентльмен, пару секунд ответной реакции и не получив ее, Джун еще немного наклонился и впился достаточно страстным поцелуем в губы старшего. Ощущалось как хен немного дрожал, но не сопротивлялся, пока не услышал звук пришедшего сообщения на телефон. Он словно очнулся и толкнул Кима младшего в плечо. - Хватит ребячиться, Намджун. Вспомни кто мы, где мы и чего хотим. – Джин развернулся в сторону двери. – Сейчас не лучшее время. – он почти вышел за дверь, как его окликнули. - Постой-ка. – Джун вплотную прижался к спине старшего. – То есть, я не моральный урод, которого ты хочешь ударить, а всего лишь выбрал неправильное время для признания? - А ты действительно быстро соображаешь, даже в таком состоянии. – хен начал что-то быстро печатать в своем телефоне-раскладушке, отвечая на реплику Намджуна спокойным и немного уставшим голосом. – Но даже если нужное время и наступит, я не гарантирую своего положительного ответа. - Тогда, - Джун сжал своими руками предплечья старшего и низким голосом прошептал у самой мочки уха – я сделаю все, чтоб ты потерял голову от меня… По телу Сокджина пробежал очередной табун мурашек, но он взял себя в руки. - Это мы еще посмотрим. А пока бери вещи и пошли уже. В общежитии нас ждет пенная вечеринка. - Пенная вечеринка? - Ага. Бонус в честь праздника. Тэхен переборщил с порошком во время стирки и теперь у нас есть комнатка доверху наполненная пеной. Хосок уже бьется в истерике. - Вот и оставь детей на попечение Юнги. - А что ты хотел от дедушки Мина? Спорю, как только его голова коснулась подушки, он потерял связь с нашим миром. - Даже спорить не буду... Подходя к входной двери общежития, Намджун последний раз попробовал прояснить ситуацию. - Хен, между нами все остается по-прежнему? Ты не начнешь меня избегать? - Нет, Джуни, не начну. Давай с этого момента сделаем вид, что ничего не было? Во всяком случае, для ребят. - Хорошо, хен… - голос Мона сник, а голова опустилась. - Я передумал. – Джин быстро наклонился и чмокнул лидера в щеку. – Вот с этого момента. После часовой уборки помещения, лежа на кровати, все еще не совсем трезвый Джун поклялся себе, что «лучшее время» настанет и когда оно придет старший просто не сможет ему отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.