ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоциональные инциденты. Часть 2.

Настройки текста
2. Развитие отношений между Чимином и Тэхеном имели тернистый характер. Чимин не понимал, почему Тэхен такой открытый, казалось, что любого улыбнувшегося человека он воспринимал как друга детства. Эта неконтролируемая шкодливая энергия, чередующаяся полной отстраненностью от мира, будто в такие моменты он разговаривал с кем-то, кого другие не видят. Подобное поведение ставило в тупик не только Пака, но и остальных, особенно подобное волновало Намджуна, но, сколько тот не пытался вывести Кима младшего на разговор, тот лишь отнекивался и просил не обращать внимания. Были, конечно, у этого и плюсы, например, вечно тихий и стесняющийся Чонгук стал соучастником в различных шалостях над хенами, тем самым приоткрывая свою раковину замкнутости. Будь то подсыпание лимонной кислоты в жевательный мармелад Сокджина, прятанье вещей Намджуна, который уже подумывал начать пить таблетки для укрепления памяти, подкладывание муляжа жучков Хосоку, при особом желании услышать оглушительный визг в общежитии или поддразнивания Чимина о пухлых щеках и маленьких пальчиках. По настоящему страшно было лишь лезть к Юнги. Особенно после того, как младшие насыпали ему соль в кофе. Мин спокойно сделал глоток, еще один, вылил кофе в раковину и абсолютно спокойным голосом произнес: « Вам мелкие у**и будет п***ц как плохо, если вы еще раз что-то подобное выкиньте. Я вам **** натяну на **** и заставлю ***, а затем еще и в интернет запостю, чтоб **** *** ***** **, *** , *** и ***. Понятно?» После этого было принято решение жизнью настолько безрассудно не рисковать. Для Тэхена Чимин так же оставался загадкой. Он мало говорил, стесняясь диалекта, вечно сидел один в школьном классе и поначалу не хотел даже с ним ходить за вкусняшками в магазинчик рядом с общежитием. Но когда Чимин танцевал оставшись, как он думал, один в зале... Ох, тогда сердечко Тэ не на шутку разошлось в груди. Несдержанный выдох восхищения выдал его. - Тэ? Что ты тут делаешь? – смущаясь, но с наездом начал Чим. - Прости, мне просто было любопытно. Ты так часто один остаешься в зале. Как ты это делаешь? – Ким вышел на центр зала и попытался завертеться на одном месте, как только что делал Пак, но потерпев фиаско - осел на пол. – Ты сейчас был словно ангел сошедший с небес. - Прекрати…. - Нет! Как лесная фея! Такая маленькая и воздушная… - Прекрати! Хватит смеяться надо мной. - начал было дуть губки Чимин. - Я не смеюсь! Я абсолютно серьезно! Я даже не смог сдержать звука восторга! – возмущенный и даже оскорбленный тон Тэхена немного снял с Чимина оборонительный настрой. - Ладно, прости. И….спасибо? – он присел на пол рядом с Тэ. – Просто ты так часто надо мной прикалываешься, что подобные слова тяжело воспринять как комплимент. - Ну….все мои шуточки от того, что мне не нравится когда вы постоянно напряжены и думаете только о работе. Никто кроме Чонгука особенно со мной тусоваться не хочет. А ведь мы так молоды! Тебе не кажется, что 24/7 находится на репетиции это слишком… Вернее, мы пожалеем о том, что в этом возрасте не творили никаких глупостей? - Ты меня сейчас ставишь в тупик. - М? Почему? - Я думал, ты это делаешь, потому что нечем заняться или тебе скучно репетировать… - Нееееет. – протянул Тэ. – Мне нравится петь и танцевать, просто не хочу ни о чем жалеть потом. Думаю, что приятно будет потом вспомнить как в этом возрасте мы прикалывались друг над другом и делали безбашенные поступки. - Ну, если подложить Хосоку крем для бритья вместо зубной пасты это безбашенно, тоооо….ты просто Бэд Бой, Тэхен-а. - Эти выходки скорее, чтоб привлечь внимание в попытке втянуть в игру. А про поступки… Это всю ночь гулять под звездами, окунуться на спор в реку Хан. Отправиться на кемпинг или забраться в какое-то заброшенное здание. Обосновать тусовочное, тайное место. - Звучит одновременно и очень подростково и романтично. – Чимин опять начал улыбаться, жмуря глаза. - Заинтересовал? - Есть немного, но, кажется, мой максимум это забраться под одеяло смотреть аниме и есть запретные вкусняшки. - Твой вариант не так уж плох, Чим. - Чим? Ахаха – Пак засмеялся так, что согнулся пополам, лбом уперевшись о живот лежащего Кима. – Ты меня так намерен называть? Не слишком ли ты быстр, парень? А как же свидания, прогулка под луной, первый поцелуй, а потом уже милые прозвища друг другу? - Эм… Это обязательная программа? А можно в обход? Хотя прогулку под луной можно устроить прямо сейчас. – Тэхен начал всерьез обдумывать слова товарища. Конечно, он был против поцелуев, ну, может в щечку, но все равно против. Однако, всегда очень хотелось иметь друга с милым прозвищем. Чтоб была какая-то своя фишечка. - Я шучу. Перестань об этом думать на полном серьезе. – Чимин все еще смеялся. – А мне как называть тебя? Тэ? - ТэТэ, м? - ТэТэ, звучит миленько. – согласился Пак. - ТэТэ и ЧимЧим. - Ахаха похоже на китайский юмористический дуэт. - Нихао. Боюсь у меня слишком маленький словарный запас. - Стоит попросить Джина нам найти пару каламбуров на китайском. Недавно увидел у него подобную книгу на кровати. Если он всерьез решил таким заниматься на публике, мне жаль наших потенциальных поклонников. - Можно попробовать, живем один раз. – Тэ потянулся, поднялся и протянул раскрытую ладонь Чимину. – Ну, что, ЧимЧим, прогулка под луной, пару серий аниме с чипсами и наше ночное свидание будет считаться успешным? - Пожалуй, да. – Чимин протянул руку и ловко вскочил на ноги. Тот вечер прошел практически по плану, кроме того, что всю дорогу до общежития они разговаривали на псевдо китайском языке, а из-за вечно смеющегося ЧимЧима старшие велели вырубить планшет уже на десятой минуте просмотра. После этого дня Чимин наконец немного понял поведение Тэхена и проводить с ним время оказалось даже очень увлекательно. Когда один человек ведет себя странно – это настораживает. Когда двое – это выглядит забавно. Когда вас уже трое – хочется присоединиться. Они стали сближаться и в их отношениях царила ребяческая идиллия, с вкраплением мелких ссор и ругани, вплоть до дебюта. Но после него... чем больше их снимали камеры, тем больше раскрепощался Чимин. То задирая майки, то танцуя сексуальные танцы. Он делал это так открыто, и с таким выражением лица… Тэхена это смущало, но самое страшное, его телу это порой нравилось. Наблюдая за очередной волной телом друга сопровождающийся прищуром глаз и сексуально прикушенной губой, Тэ ощутил пробежавшее возбуждение от живота к области паха. - Только не это… Я не хочу… - простонал внутри Ким и поспешил скрыться в уборной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.