ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Winter Bear

Настройки текста
- A to the G to the U to the STD! – пританцовывая, скандировал Хосок, после просмотра свежевыпущенного клипа Шуги. - Ваааа! Это очень круто, хен. – повторял Чимин на протяжении последних пяти минут. -Свэг-свэг. – вторил Чонгук. - У тебя реально так грудные мышцы накачались? – Чон старший положил свои ладони на грудь Мина, пару раз уверенно сдавив. – Йаа! Вау! Секши-секши! - Ай, прекратите уже! – убрав шаловливые ручки от себя, Юнги смущенный таким вниманием, решил ретироваться как можно быстрее, пока щеки предательски не начали краснеть. – Устроили галдеж тут. Хоть бы на съемки клипа кто приехал. - Ну, хен! У меня самого были съемки! – начал оправдываться Тэхен. - В следующий раз мы обязательно придем, да парни? – Хосок приобнял младшего и старшего группы. Чонгук быстро закивал в подтверждение слов. – Это тебе стимул для выпуска второго микстейпа. - Да-да. Не важно. – Юнги закатил глаза и по-английски вышел из гостиной. Позади остались промоушены с «fire», «save me». Тэхен закончил съемки в сериале. Новый альбом был написан, оставалось лишь записать клип на заглавную песню. И все шло хорошо, если бы в начале одного из фанмитингов Ви не услышал о кончине своей любимой бабушке… Еще в июне, когда ребята ездили в Северную Европу, он говорил как бы было хорошо приехать сюда всей семьей и вот… Такое пережить… Вернее «пережить» тут не правильное слово. Пережить не возможно, можно только приспособиться, привыкнуть к тому, что постоянно притворяешься будто «все нормально». Он не был энергичен и не хотел ничего делать, но вспоминая, что за ним вся группа, он лишь просил стаф говорить, что ему делать и когда улыбаться. Понадобилось пару недель, чтоб даже подпустить к себе Чимина, который каждый вечер буквально ждал под дверью, желая хоть как-то утешить друга, на деле – хотя бы убедиться, что тот смог уснуть. - И долго ты собираешься у моей двери караулить? – раздался низкий голос из комнаты Тэ. - Тэхени… - Входи уже. Дверь открылась, впуская грустного и сонного Чимина. Видя измотанного Кима он сел рядом с ним на кровать, пытаясь подобрать слова. - Тэ…Я не знаю что тебе сказать и насколько тебе больно. Наверное, я не до конца понимаю, потому что у меня не было подобного опыта…. Но пожалуйста, не переживай все в одиночестве. Ребята, стаф и я сильно переживаем за тебя. – он провел рукой по темно русым волосам. - Самое смешное, что у меня даже нет времени оплакивать ее, потому что каждый день нужно следовать расписанию. Я не хочу подвести ни вас, ни фанатов. – Тэхен смотрел себе под ноги, все сильнее сжимая кулаки. – Честно, я даже заплакать не могу… Только первые дни, но теперь словно блок. Лишь сердце болит и тянет. - Тэхена… - протянул Чи, вставая напротив друга, обнимая как одеялом. – Даже если сейчас и кажется, что все время будет плохо… Я уверен, это не так… Мы все тебя так любим, нашего славного Тэхени. Ты не один, слышишь? - Угу.. – эти слова внезапно так тронули Кима, словно волна грусти накрыла с головой. Он расслабил кулаки и крепко стиснул талию друга в объятиях. – Я больше никогда не услышу «Привет. Я люблю тебя Тэхена. Будь здоровым мальчиком. Одевайся теплее и хорошо кушай» от нее. Ее больше нет, Чимини. И я ничего с этим не могу сделать… - от произнесенных вслух слов, что каждый день крутились в его голове, слезы, наконец, хлынули потоком из глаз. - Все в порядке… - Пак гладил друга по затылку. – Все наладится, я буду рядом с тобой. Мы будем рядом с тобой. – его глаза сами были наполнены слезами. Ощущать содрогания тела Тэ, его боль и тоже не иметь возможности как-либо помочь. Собственное бессилие в каких-то ситуациях огорчает больше всего. Те вещи, на которые ты не как не можешь повлиять, сколько не приложи усилий. – Слышишь? – он приподнял голову Тэхена, наблюдая, как ручьем бегут слезы по щекам. - И она никогда не назовет меня своим милым медвежонком. Понимаешь? - Ох, Тэ… - Чимин начал стирать своими большими пальцами слезы друга. – Если хочешь, я буду называть тебя своим милым мишкой, хочешь? – он нежно поцеловал его в лоб. - Угу… Не оставляй меня… Иначе я сойду с ума, если ты когда-нибудь покинешь меня… Я не переживу один всей этой боли. – Тэхен как ребенок смотрел на друга огромными глазами полными страха и отчаяния, стоило ему только на секунду представить, что Чимина может не стать. - Ни за что. Будешь меня ломом от себя отдирать - не отпущу. – припухшие от собственных слез губы начали порхать по лицу Ви пытаясь хоть как-то смахнуть переживания. – Уверен, она не хотела, чтоб ты оставался один и страдал. - Я знаю… Останься сегодня со мной Чими… - Конечно… медвежонок. - Хосок, что ты тут делаешь? – спросил Юнги раннем утром, заметив как Чон стоит напротив комнаты Тэхена что-то разглядывая. - Глянь-ка. – он отодвинулся, открывая угол обзора. На кровати мирно спали в обнимку два парня с покрасневшими глазами и опухшими лицами. Голова Кима покоилась на груди Пака, а их руки были сцеплены в замок. - Кажется, Тэхена начало отпускать. Пусть хотя бы выспится по человечески. - Юнги медленно прикрыл дверь, чтоб не разбудить младших. Собираясь уходить, он услышал позади голос Хосока. - Хен, я все хотел у тебя спросить, но как-то случая не было… - парень заметно нервничал. - М? Что? - Я давно послушал твой микстейп и… В общем… Просто хотел спросить… Ты в порядке? Пару раз недоуменно моргнув, Юнги расплылся в улыбке. - В порядке, не переживай. После встречи с вами ребята… Вернее, чем я дольше нахожусь в окружении таких шумных и проблемных паршивцев как вы – мне становится лучше. - Юнги-я! Какой ты милый! – Хоби запрыгнул на спину старшего, пытаясь поцеловать куда-нибудь. - Айщ! Слезь с меня! Разбудишь жеж всех! - А ты меньше сопротивляйся! – захихикал Чон, отправляясь вместе со старшим, вернее на нем, на кухню, готовить утренний кофе.

Солнце ярче пробивалось сквозь небоскребы, заливая светом окна общежития.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.