ID работы: 10055472

Ты не был любовью с первого взгляда, но с 13го точно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

What am I to you?

Настройки текста
Репетиционный зал, до этого момента полный стаффа во главе с хореографом, опустел, оставляя лишь семерых ребят для продолжения тренировок. Это не было необходимостью, однако, ребята настолько сильно хотели удержать свой успех и приумножить, буквально взорвав сцену грядущем камбеком, что единогласно было решено еще пару часов потренироваться, но с перерывами. - На что ты там так смотришь, хен? - Хосок положил голову на плечо Сокджина, который уже несколько минут что-то увлеченно смотрел в телефоне. - Выложили бомбочку Чонгука с Чимином, где они тренировались с выступлением на совершеннолетие. – не отрывая глаз, своими пухлыми губами пробубнил старший. - О, помню. Они были хорошенькие такие. – Чон попытался получше рассмотреть происходящее в телефоне, но не успел, Сокджин поспешно выключил экран телефона. - Сексуальные. Особенно Чонгук. – Ким старший направил свой взгляд на стоявшего неподалеку макнэ, кокетливо подмигнув. - Хен, что ты несешь? – Глаза Гуки сузились от появившейся улыбки. - А что? Говорю как есть. Ах, я же так и не подарил тебе поцелуй на совершеннолетие. Иди сюда, хен тебя поцелует. – он вытянул обе руки в направлении к младшему, сжимая и разжимая ладони. - С чего ты взял, что он его хочет именно от тебя? – присел с другой стороны от Джина лидер, звонко ударяя последнего по бедру. - Насколько я помню, Чонгук мой поклонник, в первую очередь. – Намджун «выстрелил» пальцем в сторону младшего, так же подмигивая. От подобного внимания на лице макнэ начал появляться румянец, а глаза стали большими и напуганными. - Ой, прекрати. Это было тысячу лет назад. – громогласно заворчал Сокджин. - Я защищу тебя Гуки! - вскочивший с пола Хосок драматично загородил собой младшего, раскидывая все свои конечности максимально в стороны. - Возьмите меня, но не трогайте его! - Друг с другом целуйтесь, а от ребенка отстаньте. – прошепелявил Юнги с другого конца зала, попивая воду. - Хах, а на это я бы посмотрел. – где-то вдалеке засмеялся Чимин. - Плохие у вас шутки. – Джин закатил глаза, скрещивая руки, выражая всем своим видом незаинтересованность в продолжение разговора. - М? Такая ли она плохая? – усмехнулся Джун, за что тут же получил легкий удар по шее. - Что это с ним? – удивился Хосок, до это он ни разу не видел, чтоб Джин подобное творил с лидером. С младшими – частенько, но не с Джуном. - По больному попали. – хмыкнул проходящий мимо Шуга, все еще попивая воду. Тем временем в дальнем углу зала творились не менее странные вещи. Подпирающий стену Тэхен был обескуражен действиями стоящего перед ним спиной Пака. Тот уже в течение двух минут вертелся из стороны в сторону, наклонялся и всячески задевал своей пятой точкой самого Тэ. - Чимин, прекрати. – прошептал низким голосом Ким. - Что? – надул губки Чим. - Я кольцо потерял, оно где-то здесь звякнуло. Не шевелись, а то наступишь – погнешь. - Сам не шевелись! – рыкнул в ответ теперь уже яркий блондин, что вчера перекрасился для промоушена. - Что не так то? - выпрямился, наконец, Чимин, поворачивая голову в сторону друга. Как только их глаза встретились, он увидел опасную темноту во взгляде Тэ. - А вот что. – Тэхен своими большими руками сжал бедра Чимина, резко дергая на себя, буквально прижимая к телу. - А..?- недоуменно произнес Пак от подобных действий, но затем почувствовал что-то твердое и достаточно большое, что упиралось в его ягодицу. - Да..? - Ага. – кивнул в ответ Ким, все так же сжимая бедра друга, отодвинул его от себя. - Поэтому отойди от меня, если найду – отдам кольцо. - Ладно… - Чимину ничего не оставалось, как закусить губу и с покрасневшими щечками отойти подальше. Перед началом очередного прогона хореографии, Тэхен молча схватил Чима за руку, надевая пропавшее кольцо, получая в ответ робкое: - Спасибо… - Ах, я тоже хочу, чтоб мне на пальчик надели колечко. – заныл тут же Хосок, улавливая все действия младших. - Держи, хен. – Чонгук снял с себя сережку в виде кольца, незамедлительно надевая старшему на палец. - Ахахах! Дэбак! Великовато, но ничего, я его подогну. – рассмеялся Джей-Хоуп рассматривая временную обнову на пальце. - А ты, хен, не хочешь колечко? – зашептал возникший рядом с Сокджином лидер. - Тебя правда вот это вот не смущает? А что если ребята заметят? - Что именно? Что я в тебя влюблен? Так Юнги знает. Судя по постоянным подколам Чонгука с Чимином – они тоже догадываются. На самом деле реакция Чимина меня частенько пугает. Если я найду у него под подушкой какую-то нашу фотографию с сердечками вокруг – я не удивлюсь. - Как фанаточка целует на ночь фотографию своей любимой парочки? – представшая в голове картина заставила Джина улыбнуться. - Это было бы в его стиле. - Поэтому, меня это не особо тревожит, но это сильно тревожит тебя. - Намджун, я просто боюсь как-то осложнять.… Боюсь, это принесет только проблемы. - Если мои чувства – проблема, то не стоило меня обнадеживать тогда, хен. – немного обиженно произнес Намджун, вставая на позицию для начала танца. Данный разговор не давал покоя Сокджину, он уже час вертелся в своей кровати – сон не шел. - Юнги. – протянул он, но ответа не последовало. – Юнгияяя. – чуть громче. Одеяло на соседней кровати зашевелилось. - Что тебе, Сокджина? – сонный голос Шуги мило прозвучал в тишине. - Что ты знаешь, Юнги? - Про что? – все так же сонно, но уже более недовольно пробубнил Мин. - Не притворяйся. Про меня и Намджуна. - О. господи. И ради этого ты меня разбудил? - Юнги. – строго произнес Сокджин. - Вы с Чонгуком одинаковые ей богу. Что тот со своим не терпящем возражения «хен», что ты со своим «Юнги». – он раздраженно выдохнул. – Ну и? Что ты хочешь услышать? Я знаю, что Джун в тебя влюблен. И дальше что? - И как давно? - Влюблен или знаю? Да, по-моему, это было видно по нему, как только ты появился в общежитии. Мне кажется, он осознавал дольше. Ну, я соответственно все тут же заметил. - Ладно, допустим. – голос Сокджина оставался спокойным, хотя подобная информация заставила сердце биться чаще. – А когда он узнал, что ты знаешь? - Хмм… - замычал Юнги, потягиваясь на кровати. – Мы с ним как-то пили у реки Хан и я навеселе брякнул что-то типо «если ты к нему свои яйца не подкатишь, это сделаю я». Он мне тогда так больно кулаком зарядил. - Что? Намджун тебя ударил? - Ога. Но благо он тогда был сам пьян, поэтому обошлось небольшим синяком. - Боже…. Я не думал, что для него это так серьезно. - Хах…серьезно…. Как думаешь о ком он писал в «Intro: What am I to you»? И почему она была вставлена несколько раз в программу выступлений этого года? Или почему он хотел твой голос в «Trouble»? – он усмехнулся. – Парень страдает, а ты все морозишься. Намджуна, конечно, иногда нелепый, может вести себя как ребенок, но он правда хороший парень. Верный, ответственный. Он из тех, кто звезду с неба достанет. А если и не достанет, то точно разобьется в попытках ее достать. Поэтому… - Ладно. Я понял. – перебил его Сокджин, больше не в силах слышать подобных откровений. – Прости, что разбудил. Спокойной ночи. - Спокойной. – промямлил друг в ответ. – Не грузись сильно. Ты никогда не знаешь, что будет завтра. Поэтому делай сегодня все то, что хочется. Завтра может не наступить. С этими словами ночная тишина окончательно повисла в общежитии и лишь мысли Сокджина громко гудели в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.