ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"всего лишь чужое желание"

Настройки текста
В этой жизни хоть раз любой человек задумывался уехать из своей родной страны и попробовать что-то новое, но эта история совершено о противоположных желаниях. Ингрид — девушка, которая никогда не стремилась уезжать из России, но по воле её покойного отца, мать хочет отправить её в Южную Корею для получения образования и дальнейшего проживания там. Девочка никогда не знала своего отца, так как он умер через три года после её рождения. Но даже тогда просчитал жизнь Ингрид на долгие годы вперед. За это она ненавидела своего отца, но не могла сопротивляться этой несправедливости. Потому что мама его любила и хотела исполнить все планы, которые были построены для заведомо несчастной девушки. Холодный воздух обжигал лёгкие, тихий скрип качелей и пустота детской площадки составляли ей компанию в этот февральский вечер. Настроение было подавленное, даже желания отгородиться с помощью музыки отсутствовало. Мысли занимали размышления о будущем и собственной беспомощности. «Как все мы не властны над своей собственной жизнью» Телефонный звонок снова и снова разрывал тишину. Покрутив его в руке, девушка бесшумно выдохнула и поднесла ледяной аппарат к уху. -Ингрид, ты снова прогуливаешь мои уроки корейского! Если такое повториться, я все расскажу твоей матери. Как ты не понимаешь, она так волнуется за тебя, а ты её подставляешь! -Простите, — еле прошептав это, девушка отключилась. Опять пропустила занятие со своим специальным репетитором, конечно Диана Со, не причём. Ингрид знала, что это все из-за ненависти к своей судьбе, но ничего не могла с собой поделать. Обида колоссального размера разрушала её изнутри. Не то чтобы Ингрид хотела остаться в России, или же не любила Южную Корею, ей было все равно, но факт того, что она всего лишь безвольная кукла в мире чужих желаний, выводил из себя. На улице холодало с каждой утекающей минутой, да и девушка, уже продрогла насквозь и не чувствовала своих конечностей. Было только шесть вечера, а темнота успела опуститься на город. Сзади послышались легкие шаги, и она попала в чьи-то объятья. -Так и знала, что ты здесь, — протягивая Ингрид термос-кружку с горячим чаем, сказала девушка среднего роста с длинными русыми волосами и лёгкой хрипотцой в голосе. -Эй, я же не просила, Ника, — прошептала Ингрид. -Пусть и не отнекивайся, — приняв горячее спасение от подруги. Ингрид не была одиночкой, если бы это было так, то уже давно бы утопилась в собственной депрессии. В дружбе ей повезло, потому что рядом всегда была Ника, которая вытягивала из пучины раздумий и наполняла жизнь сумасшествием и счастьем. -Ты снова прогуляла? Не боишься жуткой расплаты? — корчив рожицы Ники, хотела поднять настроение своей подруги. -Только ты не начинай. Тем более сама знаешь, как я не люблю прогуливать, но это единственное, что я могу делать в знак протеста. -Ботаник ты мой любимый, честно говоря, на твоем месте я бы забила на эту идею. Думаешь, мама передумает и оставит тебя в покое? — приземляясь на соседние качели, спросила Ника. -Глубоко в этом сомневаюсь, но в любом случае, попробовать стоит. Плюс, а может минус моей матери, то, что она всегда держит своё слово. -У тебя так много мыслей, а я ведь говорила, что думай проще и решай проблемы по мере их поступления. Спешу тебе напомнить у нас экзамены на носу. -Только их не хватало. Хорошо буду следовать твоему совету, на данный момент самая главная проблема, это то, что я жутко замерзла, — улыбнувшись, сказала Ингрид. -Ну, с этого и надо было начинать, а то Корея, не Корея! — рассмеявшись, подруга начала снова отчитывать за посиделки Ингри на морозе. За это девушка и любила Нику, с ней было легко и очень уютно, где бы они не находись и какая ситуация не была. Она всегда провожала до дома и давала кучу советов и столько же наставлений, пусть и некоторые были смешными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.