ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"смирение равно начало"

Настройки текста
Дни утекали, как вода. И были похожи как братья близнецы. Сколько бы Ингрид не думала о своей жизни, все равно её не устраивала, та судьба, которую уготовила мать, а точнее отец. «Ненавижу» — твердила она из-за дня в день. Её злоба стала разрастаться не только по отношению к матери, но и по всем друзьям и даже лучшей подруге. Все отношения разрушались изо дня в день. Девушку никто не понимал. Депрессия затягивала, а безысходность только продолжала все усугублять. Экзамены почти были, сданы и её больше ничего не держало на родине. -Я дома, — прохрипела, без вести пропавшим голосом. -Сегодня ты поздно, отдохни, покушай и зайди ко мне. Нам нужно поговорить, — допивая чай, сказала миссис Ли. -Ничего, я не устала и не голодна, говори сейчас, — таким же строгим голосом ответила дочь. -Ладно, — тогда подожди минуту.

«Моя бизнес — мамочка, иногда забывает, что я не её сотрудник, и что еще за серьезный разговор?»

Женщина ушла в свой кабинет и вернулась ровно через минуту. В руках у неё появился белый конверт. -Ингрид, ты уже совсем взрослая, так что все дела я тоже буду обсуждать по-взрослому. Поэтому слушай внимательно и не перебивай. Здесь находятся билеты в Южную Корею, — спокойно сказала мисс Ли. -Билеты? Ты с ума сошла? Какие билеты? Я еще последний экзамен не сдала! — срываясь на крик, возмутилась девушка. -Успокойся! Я же попросила не перебивать, ты сдашь экзамен досрочно, и на следующий день уже будешь сидеть в самолете. Помни! Я это делаю в твоих интересах, поэтому ты мне еще спасибо скажешь. -Никогда! — словно выплюнув эту фразу как яд, Ли младшая, хлопнув дверью, скрылась в своей комнате. -Ингрид! Ингрид, ты слышишь меня? Через два дня у тебя самолет в четыре часа. Будь умной девочкой и не расстраивай меня, иначе будет еще хуже, сама понимаешь, — командным тоном сказала мать и оставила билеты на столе в гостиной. Лить слезы не было не сил, не желания. Смирившись со своим положением, спустя два дня девушка села в такси и отправилась в аэропорт. Пока она была там, безумно хотелось домой, сбежать от этого мрамора и пустоты. Только вот дома больше нет, её оттуда выкинули. Перед регистрацией было время, и она пошла осмотреться, вдруг среди людей Ингрид увидела знакомое лицо, которое быстрым шагом приближалось к ней -Ника…что ты тут делаешь? — спросила шокированная Ли. -Я здесь, чтобы поговорить и высказать все в лицо, не перебивай, пожалуйста. Первое, я всегда тебе завидовала, твоей возможности уехать из этой страны, так просто. Из-за этой зависти, не стремилась понять твоих чувств. Второе, я слушаю к-поп и втайне от тебя посещала курсы корейского языка. Прости, что не сказала раньше, но ты так яростно ненавидишь Корею, что я не решилась, давить на «больное». Наверное, тебе интересно, почему я приехала сюда. Из-за тебя, конечно, не могу же я тебя так просто отпустить, — со слезами на глазах, закончила подруга. А ты не могла проронить не слова, как последняя эгоистка совершенно забыла, что не только у тебя есть чувства. -Ника…я…прости…- Ингрид кинулась девушки на шею, и вы простояли, обнявшись до открытия регистрации. -Ин, у меня есть еще одна новость. Через неделю я приеду к тебе. Поэтому дождись меня, и я научу тебя заново жить, — улыбнувшись, сказала Ника, направляясь к выходу. -Что?! Серьезно? Это не шутка? — кричала ты из очереди, подруге в след. -До встречи! — только это крикнула она в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.