ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"зеркальные гости"

Настройки текста
Шум исходил из её комнаты, это не на шутку настораживало. В любом случае Ингрид решила разобраться. Все-таки она была одна дома, а спать на кухне не очень то и хотелось. Шаг за шагом, девушка начала приближаться к открытой двери, но вдруг раздался женский голос. «Я здесь, иди ко мне, иди ко мне». Кровь в жилах застыла, и немного перехватило дыхание. Не смотря на страх внутри, Ингрид заглянула в комнату, но ничего особенного не увидела. Медленно переступила за порог и посмотрела в зеркало шкафа из которого звучал голос. В зеркале отражался не силуэт Ингрид, а другой девушки, которая была старше и выглядела довольно приветливо. -Не бойся, я с миром, — с улыбкой произнесла зеркальная дама и сделала шаг вперёд. Через секунду она стояла перед Ингрид, у которой перехватило дух. Если бы незнакомка не начала говорить, то Ли бы точно упала в обморок от шока. -Всё хорошо, я не монстр и могу всё объяснить. Дыши, пожалуйста, и не волнуйся, — положив ей на плечо правую руку, чтоб снять напряжение. Но стоило Ингрид выйти из ступора и принять происходящие, как из того же зеркала вышел парень. -Видимо я не вовремя, — почесав затылок, протянул блондин. -Да кто вы такие?! Что происходит?! Страх ушел, а на смену ему резко пришел гнев. Ведь когда человек не понимает, что происходит и к чему это всё ведёт, то на помощь к самозащите приходит агрессия. -А мне нравится, какой ты в молодости была, — усмехнулся парень и мельком взглянул на озлобленную Ли. -Юнги, заткнись, пожалуйста! Ингрид, давай присядем и мирно всё обсудим, мне нужно много чего тебе рассказать, — сказала девушка, буквально умоляя. Все в гробовой тишине перешли на кухню. -Итак, для начала, как говорила, можешь меня не бояться. Я не причиню тебе вреда, ведь ты это я, просто более молодая версия. Конечно, тяжело поверить, что я из будущего, но если учесть, что ты попадаешь туда через параллельный мир, то все станет проще и безопаснее.

«Проще? Это шутка такая? Получается сейчас передо мной я только из будущего…»

На самом деле я пришла просить о помощи, чтоб ты нашла своего отца. Да, я знаю, что ты считаешь его уже мертвым, так ещё и редкостным мудаком, но при всем при этом… Он единственный, кто может спасти моего, ой, точнее нашего мужа. Поэтому у меня не было иного выбора, как прийти к тебе. А ещё если оставишь все как есть, то временная петля замкнется и уже никогда нельзя будет изменить ход событий. С этого дня тебе нужно заняться поисками отца и забрать у него лекарство, с помощью которого ты сможешь спасти людей из параллельного мира. Король там поехал с катушек и хочет поработить не только свой мир, но и наш. Поэтому найдешь отца, потом остановишь короля и спасешь нашу любовь, а заодно и два мира. Этого своевременного паренька, зовут Мин Юнги. Он будет тебе помогать во всем. На сколько его хватит, конечно. С первого взгляда он не очень человек, но скоро поймешь, что он хороший. -А вообще-то я не немой. Честно говоря, эта взрослая Ингрид, только вчера ввела меня в курс дела, так что мы с тобой в одной лодке, иначе близкие нам люди погибнут, — тяжело вздохнув, Юнги отвернулся. -Это ты про моего якобы мужа? — спросила молодая Ингрид, которая пыталась сопоставить в голове, все что услышала. -И не только про него… — пробурчал парень себе под нос. Взрослая Ингрид поднялась из-за стола и развернулась к двери. -Вижу, вы уже наладили связь, поэтому я могу откланяться. Ингрид, прости, что нагружаю тебя, но ты единственная, кто может помочь. Юнги ответит на твои вопросы. Надеюсь, ты примешь правильное решение, прощай. После этих слов девушка скрылась в комнате, но младшая Ингрид прекрасно понимала, что та вернулась через зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.