ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ново-старые знакомые"

Настройки текста
У Ли ушло не меньше двух дней, чтобы восстановить порядок у себя в доме. Во время уборки внутри играли разные чувства, такие как злоба, обида, разочарование и сожаление. В любом случае она решила не останавливаться, не смотря не на что, есть цели, которые нужно достичь и распускать нюни, девушка не настроена. Собравшись с мыслями и надев милое платье, она отправилась в Есоуль Тэхаккё, её будущий университет. Переговорив с преподавателями и подав документы, Ингрид пришлось вернуться туда через неделю, чтоб проверить списки поступивших. Задача оказалась сложнее, чем она себе представляла. С горем пополам отыскала доску с хореографическим отделением и потерялась в именах. Видимо, девушка настолько долго там стояла, что какой-то паренек не выдержал и решил подойти. -Тебе нужна помощь? — еле слышно произнес он. -Честно, было бы неплохо, — согласилась Ли и повернулась к парню. Он оказался на голову выше неё, с милой прической орешка и добрыми глазами. Когда он улыбнулся, то показал свои кроличьи зубки. Ингрид не любила миловидных парней, но даже этот показался ей хорошеньким. -Как тебя зовут? — спросил «орешек». -Ингрид Ли, а тебя? — сказала она вернувшись к поиску. -Дебак…ты значит иностранка! Я Чон Чонгук, приятно познакомиться! — парень весьма удивился, но тут же собрался и начал помогать. -Нашел, тебя зачислили, на факультет хореографического искусства, значит, ты танцуешь? А я вот уже второкурсник, и учусь на художника, — с улыбкой произнес парень. -Ура, спасибо тебе! Серьезно? Это очень круто! Сегодня жарко, может, сходим за мороженым? В Корее всегда так? — предложила Ингрид, без всякого подтекста. -Отличная мысль, я знаю одну хорошую кафешку и она совсем рядом. Да, у нас относительно жаркая страна. Ингрид, а откуда ты приехала? — сказал парень, показывая в какую сторону вам двигаться. -Я из России, знаешь про такую? — гордо заявила девушка и посмотрела на «орешка». -Тогда понятно, почему тебе так жарко, — он пытался из-за всех сил сдержать смех, но получалось не очень. -Ну и чего такого смешного? — серьезно сказала она, от чего парень успокоился и посмотрел на тебя. -Ничего, а мы уже перешли, — Гук мастерски сменил тему и вы зашли маленькое, уютное кафе. Сделали заказ и ждали свое айс американо, как тут в это самое кафе зашел широкоплечий брюнет с тремя друзьями. Сначала Ингрид не признала в нем своего знакомого, но после того, как он демонстративно пошел к вашему столику, стало сложно его не узнать. -Ого, Плакса, давно не виделись! Как твое здоровье? Вижу, уже лучше и все благодаря мне и где же моё «спасибо»? — сказал парень, остановившись рядом с твоим стулом. Самые противные люди для Ли, те, кто задает вопросы, а потом сами на них отвечают. А этот нарцисс вытворял и не такое, слишком эгоистичный, заносчивый и самовлюбленный. -Благодарю, доволен? — отрезала она и перевела взгляд на Гука, который ходил за вашим заказом и остановился за спиной твоего неприятного знакомого. -Ким Сок Джин, какого черта ты здесь забыл? — прошипел «орешек», да так, что даже у тебя прошел холодок по спине. -О, какие люди! Чон Чонгук! Так ты и эта Плакса…- удивленного парня озарила хитрая улыбка, но его перебил Чон. -Свалил, куда идешь, иначе я продолжу начатое, — голос Гука, стал ещё агрессивнее и злее. -Тише, тише, я уже ухожу. Хотел только, поздороваться, — подмигнув тебе, парень вернулся к своим друзьям (если их можно было назвать таковыми), он сказал им пару фраз и все четверо покинули заведение. «Орешек» сел напротив Ингрид и улыбнулся, будто ничего не случилось, но она не смогла промолчать, потому что любопытство разрывало. -Гук, ты знаешь этого парня? — аккуратно спросила, как бы невзначай. -Ты про этого шизика? Это Ким Сок Джин, учиться на третьем курсе актерского отделения. Он мой враг, вчера мы чуть не подрались в институте, этот придурок решил, если его папусик владелец развлекательной компании, то может не стоять в очереди в столовой. Разумеется, я не выдержал такого отношения и объяснил, что к чему. Кстати, кажется, ты с ним тоже знакома, — сделав глоток, парень посмотрел на девушку -Случайно вышло, он мне помог и теперь издевается, — вздохнула она и посмотрела в окно. Вы посидели еще немного и разошлись по домам. Чонгук оказался хорошим парнем, который приехал из Пусана и теперь живет с другом. Сам по себе парнишка показался ей добрым и интересным, а так же, принципиальным идеалистом, из ряда уникальных видов перфекционистов. Вечер Ингрид решила посвятить книге, и все было хорошо, пока она не услышала, какой то шум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.