ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"я не позволю тебе умереть"

Настройки текста
-Мне это всё не нравится, но видимо у меня нет выбора, — с грустью сказала Ли и протерла свои глаза от усталости. -Наконец-то ты из будущего ушла, когда повзрослеешь, не будь, пожалуйста, такой зазнайкой. Бесит, — потянувшись, пробурчал парень и уставился на девушку. -Ты такой спокойный, вот что по-настоящему бесит, — с сарказмом ответила Ли. -На самом деле, я в ужасе, но не вижу смысла это показывать. Послушай, я здесь, чтобы тебя защищать, потому что папаша твой был далеко не луговым цветочком. -Кстати об отце, расскажи мне о нем. Получается, он врал мне и маме? Что всё-таки он натворил? Зачем мне его искать? Какой ещё к черту параллельный мир? -Воу воу, полегче. Расскажу всё по порядку, но для начала сделай нам кофе, — парня явно порадовала заинтересованность девушки. Через пять минут, Ингрид обнимала кружку с темно-коричневой жидкостью. -Так что с моим отцом? — она взглянула на Юнги, а парень поменялся в лице и стал мрачнее. -Сейчас будет сугубо моё мнение, основанное на фактах. История длинная и весьма запутанная, так что приготовься слушать. Твой отец был и является гениальным ученым. С семнадцати лет его целью являлось исследование времени, а так же его материя. Не знаю зачем, но он хотел четкого разделения будущего, настоящего и прошлого. Представь, если бы человек ощущал поток времени, как погоду, а может и контролировать его. Шли годы, и он почти добился успеха, но в результате произошел провал. Итогом вмешательства стал разрыв в материи, который открыл доступ в параллельный мир. Мой мир. -Получается будущая версия меня, прыгнула в параллельный мир и потом вышла в другом времени, чтоб встретиться со мной и привести тебя.- задумчиво шептала Ингрид, пытаясь собрать общую картину. -Именно, хорошо соображаешь, — ответил парень. -И ещё получается, этот мудак жив… И как нам его искать? — с легкой раздраженностью в голосе, сказала Ли. -Жив, еще как жив. Когда он понял, что стал целью мафии, которая хочет заполучить секрет параллельного мира, он инсценировал свою болезнь и спрятал свою жену и тебя в России. Единственный кто может знать где он, это твой сводный брат, про которого, ты, наверное тоже не сном, не духом, — сделав глоток спокойно сказал парень. Тем временем Ингрид поперхнулась и закашлялась до слез. -У меня есть брат?! — прохрипела она. -До того момента, как встретить твою мать, профессор Ли работал вместе с некой Чон. Отсюда у тебя и братик, который старше на четыре года. Зовут Чон Хосок. Сейчас глава мафиозной банды «Last Hour». Наверное его мать рано умерла и профессор забрал его себе, после того как вас в России оставил, — Юнги старался как можно осторожнее преподносить информацию, чтоб не задеть Ингрид, но получалось не очень. Девушка мрачнела с каждым словом. -Продуманный у меня однако, папаша. Ничего не скажешь. Теперь как можно скорее хочу встретиться с Хоском. И у меня есть ещё один вопрос, — серьезно сказала Ингрид, казалось, будто где то внутри что-то щелкнуло. -Задавай, и покончим с этим разговором, давно уже пора отдыхать. -О каком лекарстве шла речь? Зачем его забирать у моего отца? — покрутив в руках кружку, девушка уставилась на Юнги. -Сейчас мой мир, находится в упадке, страшная эпидемия развивается в его пределах. Когда твой отец впервые попал в Intefection, то сразу же стал разрабатывать лекарство, — парень замолчал и взял свою левую руку, отодвинул длинный рукав кофты. От кисти до самого плеча, рука оказалась туго перевязана бинтами. В гробовой тишине, парень начал снимать повязки. Ингрид сначала не понимала, к чему это ведет, но в голове резко щелкнуло.

«Юнги тоже заражен»

В итоге, девушке открылось не лучшее зрелище. У парня, была словно высохшая кожа, которая чем-то напоминала кору дерева. Но стоило, приглядится и стало понятно, что это и была кора. -В моем мире отравлена вода. Она способна изменять ДНК человека и это изменение ведет к превращению в дерево. Тебе не стоит переживать, это не заразно, а так же почему-то в этом мире болезнь прогрессирует медленнее. Возможно именно поэтому старшая Ингрид, отправила меня помогать тебе, — спокойным голосом объяснил парень и снова перевязал руку. Девушка-ка не могла вымолвить и слова, но потом всё же спросила. -Как от этой болезни умирают? — практически прошептала она. -Когда будут поражены жизненно важные органы, они не смогут функционировать. Думаю в моем случае, это будут легкие, и я просто задохнусь. В воздухе повисла тишина. Юнги не любил, когда его состояние вызывало жалость. -Мы найдем моего мудака-папашу и вылечим тебя, — резко встав, заявила Ингрид. На что парень, с улыбкой кивнул. -Заметано, малышка, а сейчас спать, — зевнув, парень перебрался на гостиный диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.