ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"такая любовь тебе не нужна"

Настройки текста
Хоть это было и странно, но Юнги все-таки остался жить с Ингрид. Как не крути, девушка не могла отправить его в параллельный мир, иначе бы он умер раньше времени. На утро Ли с большим трудом открыла глаза, ей нельзя было весь день проваляться без дела. Сегодня было первое собрание в университете. Сначала девушка не заметила, но с кухни доносились голоса, и с каждой секундой она все четче понимала речь.

"Кто-то ещё из зеркала вылез?"

Но стоило Ингрид заглянуть на кухню и всё стало на свои места. -Доброе утро, я решил зайти за тобой до собрания и собственно я теперь тут, - щенячьими глазами на девушку уставился Чон Чонгук.

"Наверное он думает, что я его сейчас убью"

Но на Гука, девушка вообще не сердилась, а вот к Юнги были вопросы. -Утречка, я сделал тебе кофе, падай на стул, - с улыбкой парень поставил на стол твою кружку и лукаво отвел взгляд.

"Хорошо, что я додумалась причесаться и сделать мэйк"

-Может, вы мне объясните, что здесь происходит? - после минуты молчания Ингрид все-таки спросила. -Да ничего особенного не происходит. Не ждать же тебя Гуку на пороге, поэтому я пригласил его зайти,- делая глоток, еще раз повторил историю Юнги. -Твой дядя, очень добрый, - шепотом произнес Гук. -Дядя? - поперхнувшись, Ли резко перевела взгляд на Мина. -Видимо ты ещё толком не проснулась. Кстати, Чонгук, можешь меня назвать просто Юнги. -Хорошо, дя... Юнги, - с улыбкой произнес парень. -Я пойду, переоденусь, чур не обсуждать меня за спиной. Спасибо за кофе, - Ли встала из-за стола и скрылась в спальне. -Гук, тебе нравится Ингрид? - резко спросил Юнги, наплевав на слова девушки. Чонгук потупил взгляд и слегка покраснел. -Вообще-то рано, что-либо говорить, ведь мы знакомы мало времени. Но я считаю, что она хороший человек и хотел бы стать ближе, - спокойно сказал парень.

"Ты будешь страдать, такая любовь тебе не нужна"

- промелькнуло в мыслях у Юнги. -Думаю из вас получатся очень хорошие друзья, - с загадочной улыбкой произнес парень. -Я готова. Гук шевелись, если не хочешь опоздать, - надевая в проходе кеды, «кинула» Ингрид. -Удачно, повеселиться, - с издевкой, сказал Юнги. -Ты тоже не скучай, - ответила девушка и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.