ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"глупость - это ключ"

Настройки текста

«С каких пор моя жизнь стала похожа на мистическую сагу? Почему я? Я не верю в чудеса, меня никогда не тянуло искать приключения на свою жопу, так почему? В любом случае, эти приключения теперь нашли меня и нужно их пережить, справлюсь ли я?»

-Мне тоже нужно залезть на подоконник? – неуверенно спросила девушка. -Думаешь, у тебя есть выбор? Кто ж знал, что ты такая трусиха,- прищурив глаза, Юнги протянул тебе руку и помог стать рядом. Между тобой и стеклом окна было меньше пяти сантиметров, мягко говоря, это было неудобно. -Система здесь совсем несложная, так что ты быстро привыкнешь. Для начала, нужно стать прямо напротив своего отражения. Стекала на окнах отлично для этого подойдут, тем более на улице уже стемнело. Ты должна смотреть на себя, не отводя взгляда, пока не поймешь, что отражение это продолжение этой реальности и в него можно погрузиться. После этого, ты должна протянуть сначала руку, а потом набраться смелости и сделать шаг. Скажу сразу, в твоей голове не должно быть никаких лишних мыслей, только, то, что твоё отражение, это деверь,- парень очень старался передать весь смысл происходящего, только вот у Ингрид в голове были только физика и свойства материи. -Это нереально, прости, - она уже хотела спрыгнуть с подоконника и заняться своими делами, но парень перехватил её руку. -Реально, просто ты боишься быть глупой, успокойся. Глупость – это ключ, который может открыть закрытое, - с улыбкой сказал парень и без лишних слов развернулся к стеклу. Где-то с минуту он усердно что-что рассматривал в своем отражении, после чего рука потянулась к нему, и он коснулся стекла. Выглядело, это так будто он нащупал дверную ручку, а после спокойно сделал шаг, и прозрачная гладь поглотила его тело.

«Что это было?»

Сначала Ингрид усердно протерла глаза, но ничего не изменилось. Потом отрыла окно, парня не было на улице. Её начало трясти, будто ударил жар.

«Он испарился …»

Девушка так и продолжала стоять на подоконнике, пытаясь понять, что всё, что сказал парень, было правдой. Как вдруг её отражение начало искажаться, и она встретилась взглядом Юнги, который стал её отражением и через секунду снова стоял рядом. -Я же сказал, ничего сложного, предлагаю перестать трусить и попробовать, - с издевкой сказал парень и указал взглядом на окно. -Что ж, как ты и сказал, выбора у меня нет.

«Жди меня параллельный мир»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.