ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"не время ссать в компот"

Настройки текста
-Юнги! Юнги, нам надо поговорить! – девушка влетела в квартиру, впопыхах скинула обувь и начала искать своего сожителя. -Юнги, ты куда провалился!? – недоумевая, она проверила почти все комнаты, кроме одной (бывшей комнаты Ники). После той ссоры Ингри, так и не заходила туда, воспоминания о бывшей подруге оставили слишком большой шрам. Глубоко вздохнув, девушка все же открыла дверь и сделала шаг навстречу своей «боли», которую она хотела похоронить глубоко в душе и больше не вспоминать. К большому удивлению, комнату было вообще не узнать. Будто там никогда не жила девушка по имени Ника. Всё было заставлено книгами, картинами, статуэтками, также соблюден дизайнерский подход. Только серые, черные и белые оттенки. Однако больше всего места занимал рабочий стол, на котором расположилось аж три монитора, а также блоки питания, провода и бог еще знает, что ещё. От всего увиденного у Ингрид, мягко говоря, пропал дар речи, и она замерла на месте. -Не ожидал, что ты так рано вернешься, думал с Гуком пойдете, прогуляетесь. Кстати, раз я теперь временно живу с тобой, перенес некоторые нужные мне вещи, - потянувшись, как кот, сказал парень, окруженный своими «игрушками».

«Нужные вещи значит…».

Из шока девушку выдернуло оповещение, которое пришло на телефон. -Это деньги за моё проживание. Я не люблю оставаться в долгу, да и моя новая работа позволяет мне оплатить всякие маленькие радости, например жильё, - с улыбкой произнес твой новый сосед, и ты даже не знала, чем ты заслужила такое «чудо» в хорошем смысле. -Стоп, какая еще работа, ты ж из дома не выходишь, - после легких раздумий, спросила Ингри. -Я хакер, приятно познакомится. Могу, что угодно взломать или же починить. За сегодняшнее утро я уже сделал несколько заказов. Так что, я хоть и выгляжу, как редкостный раздолбай, но всё-таки очень полезный. А говоря, о полезности могу с гордостью сообщить, что очень скоро мы выйдем на твоего сводного братика, - спокойным и даже слегка уставшим голосом, оповестил тебя парень.

«Он точно не из этого мира. Благодаря ему я могу начать новую жизнь? Кто ж знал, что теперь воспоминания, это просто, то, что останется навсегда в прошлом…»

-Боже! Я чуть не забыла. Есть новости, о которых, я хочу рассказать, а так же кое-что спросить, - резко вспомнила девушка, зачем же всё-таки она так рано вернулась домой. -Хорошо, только давай это обсудим за чашечкой кофе, - поднимаясь с кресла, пробурчал парень. Они переехали на кухню и разговор снова продолжился. -Так вот, оказывается, ты сейчас пьешь сейчас кофе с наследницей компании Smart Group. Знал, что мой отец еще и председателем успел побыть? Я вообще в шоке с этого старика, и брата мне заделал и в мафию подался, так еще и портал в хуево–кукуево открыл, - Ингрид сначала собиралась рассказать всё спокойно, но сарказм поглотил её полностью. -Спокойнее, малышка. Твой отец, изначально был перспективным малым, и поэтому, когда в его разработки стали вкладывать больше денежки, он не растерялся и создал компанию. После того, как за ним начала гоняться мафия, он ушел в подполье, став тоже криминальным боссом и инсценировал свою болезнь. Об этом ты знаешь. Кстати, таким образом, сейчас Чон Хосок, стал во главе одной из самых влиятельных банд в Корее, - сделав глоток, пояснил парень. -Хороша, моя семейка, ничего не скажешь,- со вздохом сказала девушка и утопила взгляд в кофе. -Что-то не нравится мне твоё грустное лицо, поэтому предлагаю прогуляться, - отставив кружку со своим любимым напитком, предложил Юнги. -Прогуляться? – в сомнении, изогнув бровь, переспросила Ингрид. -Советую взять с собой куртку в «Пересечении» всегда на пять градусов ниже, чем в этом мире, - сказав это, парень вышел из-за стола и направился в гостиную.

«Где…? Мы гулять…Куда?»

-Я требую объяснений,- в шоке Ингрид последовала за ним. -Не волнуйся, я научу тебя, как попасть в Пересечение, а так же покажу, почему его стоит защищать, - уверенно сказал твой сосед и сделал пару шагов в сторону окна. -Стой, а если я встречу саму себя в параллельном мире? Какая-нибудь петля времени замкнется, и мы умрем… - очевидно, запаниковала девушка. -Это бред, относись к параллельному миру, как к другому городу. Даже если там существует твой клон, от вашей встречи ничего не произойдёт, и это весьма маловероятно. Да вы будете, похожи внешне, но внутри вы абсолютно разные люди. Наверное, в этом мире тоже есть мой клон, если родился вообще. Только вот Мин Юнги, который стоит перед тобой, это житель Пересечения. Такие вот дела, поэтому хватит ссать в компот и слушай внимательно, - спокойно рассказал парень и стал на подоконник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.