ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"такой же как ты"

Настройки текста
Ингрид не могла поверить, в то, что произошло. По ощущениям похоже на то, будто бы она нырнула на глубину десяти метров. Тело немного подрагивало, то ли от холода, то ли от стресса, который на него резко свалился. Оглядевшись, она не могла понять, куда попала. Какая-то темная комната, мебели абсолютно не было, только одно зеркало, которое стояло прямо в середине всего пространства. -Где мы находимся? – шепотом спросила девушка, словно боясь, разрушить магию происходящего. -Заброшенная квартира, тебя выбросило сюда рандомно. Когда потренируешься, то сможешь выбирать место переноса. А сейчас пойдем, я проведу тебе экскурсию,- парень помог Ингри окончательно встать и скрылся за дверью. Девушке ничего не осталось, кроме как последовать за ним. Здесь тоже город был погружен в сумерки, тишина улиц немного удивляла. Казалось, что этот мир поглощает каждый выдох и запечатывает где-то в себе. Так бывает, только, когда ты четко ощущаешь свою значимость в мире.

«Мне нравится здесь, почему так дышится легко?»

-Собственно, добро пожаловать в Пересечение. И я же говорил, что нужно взять куртку, - снимая свою и кидая сверху на девушку, пробурчал парень. -Спасибо, в следующий раз не забуду, - с улыбкой произнесла она. Они двинулись в пути по узким улочкам, засыпавшего города. Хоть и стало уже достаточно темно, но фонари достаточно хорошо выполняли свою работу и передвигаться поздно вечером, было безопасно. Ингри совсем не заметила, как пролетело время за прогулкой. Юнги резко остановился напротив бара с неоновой вывеской «Serendipity». -Сейчас познакомлю тебя с моим лучшим другом, - открывая дверь, сказал парень.

«Кто бы мог подумать, что из всех мест в параллельном мире, мы пойдем именно в бар»

Не успели они переступить порог, как на Юнги налетел другой парень, который буквально чуть не снес его с ног, без умолку что-то говоря. -Мин черт тебя дери Юнги! Куда ты подевался, трубку не берешь, дома не появляешься, что мне было делать? Я думал, тебя украли или ещё чего похуже, знаю же, что твоя задница всегда приключения найдет, - не унимался блондин. -Спокойствие, только спокойствие, я всё тебе объясню, - с улыбкой пытаясь стянуть с себя, друга бурчал Юнги.

«Видимо это и есть лучший друг Юнги…»

Вдруг блондин резко перестал отчитывать парня и уставился на Инрид. Его взгляд был, очень серьезен, будто он хотел что-то рассмотреть в ней, это немного насторожило девушку. -Ты не отсюда, кто ты такая? – прямо спросил он. У Ингрид перехватило дыхание, будто она совершила какое-то преступление и за это будет жестоко наказана. -Чим, хватит, предложил бы сначала присесть, а то держишь нас на пороге, - спокойно сказал Мин. -Ой, действительно, где мои манеры. Но сам знаешь, будь моя воля, тебя я вообще бы выгнал, за мои потраченные нервы, - провожая в зал и усаживая за столик, сказал блондин. Ингри понравилось это место, было видно, что хозяин вложил в него душу. Всё аккуратно и стильно, ничего лишнего, но при этом очень комфортно. Она решила не дожидаться очередного вопроса, который поставит её в тупик и решила взять инициативу в свои руки. -Приятно познакомиться, меня зовут Ингрид Ли, надеюсь мы с тобой поладим, импульсивный незнакомец, - спокойно сказала девушка и протянула ему руку в знак приветствия. -Прости, что ранее мог напугать тебя. Меня зовут Пак Чимин, я друг этого обалдуя, поэтому, если он тебя обидит, можешь, рассказать мне, - пожав руку, сказал парень. -Как ты понял, она не отсюда? А если быть точнее, из параллельного мира, в общем, у вас много общего, - серьезно сказал Юнги, а Чим тут же помрачнел. Парень не хотел раскрывать своих секретов первой встречной. -Я же просил больше не ходить в тот мир, Юн, это же опасно! Так ещё и её сюда притащил, зачем?- с легкой раздраженностью произнес Чим..

«Бесит, что сейчас меня держат за мебель, а еще этот Чимин то кричит, то злиться, не понимаю его...»

-Она дочь доктора Ли, сейчас я помогаю в его поисках. Поэтому прекрати себя так вести и лучше поддержи нас. Мне нужен человек, которому можно будет доверять и поверь, ты единственный кандидат, - пытаясь успокоить друга, спокойно сказал Юнги. -Дебак…того самого доктора, тогда я понимаю, почему ради тебя стоит рискнуть жизнью, - удивлено протянут парень и снова уставился на девушку. -Если вы сейчас же не объясните, что происходит, я уйду, - строго сказала она. -Не сердись, просто путешествовать между мирами запрещено, и если об этом узнают, то Юнги будет, ой как не сладко. А ты, мягко говоря, вообще можешь лишиться жизни, - сменив гнев на милость, рассказал парень. -Юн, сказал, у нас много общего, что это значит? -Чтоб его длинный язык. Я такой же как ты, пришелец. Только вот живу почти с самого рождения здесь, и родители есть, пусть и приемные, но уже как родные. Моё происхождение получилось скрыть, ведь я питаюсь только здешней едой, а вот тебя выдают глаза, - сказал Чимин и протянул зеркало, которое лежало у него в кармане. Ингрид вязла его и посмотрела на себя, и действительно, от природы темно-карие глаза, стали голубыми, как хрусталики льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.