ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"наша тайна"

Настройки текста
-Что ж, хоть и будет тяжело, я согласен вам помочь в ваших делах, - почесал затылок, сказал Чимин.

«Теперь, когда я узнала его получше, почему то не могу отделаться от мысли, что он мне знаком»

-Ну вот и славненько, сразу бы так. Только цену себе набивал, но спасибо, Чим, - похлопав друга по плечу, сказал Юн. -Всегда, пожалуйста, уже собрался уходить? – с грустью произнес Пак. -Да, нам пора, есть еще кое - какие дела, но ты тоже не расслабляйся, - с издевкой сказал парень. -Юнги, будь другом принеси, лучшее вино из подвала, я хочу сделать подарок Ингри в честь знакомства, - умоляюще попросил парень и сложил руки в молитве.

«Что простите?»

-Хорошо, мистер заноза в заднице. И это только потому, что я выберу своё любимое, - с этими словами парень скрылся в глубине бара. Чимин резко поменялся в лице и стал говорить шепотом. -Ингрид, ты знаешь, что он заряжен, ведь так? Пожалуйста, я тебя очень прошу, не позволяй ему снова возвращаться в этот мир, лучше вызывай меня к вам, - тревожно говорил парень. -Вызывать? Это как? Почему ему нельзя возвращаться? – с любопытством спросила она. -Ты, наверное, в курсе, что вода здесь заражена, кроме этого в последнее время и воздух стал хуже. Если Юнги будет здесь задерживаться, то точно долго не протянет. Ни в коем случае, не пускай его обратно в Пересечение. А чтоб вызвать меня посмотри на своё отражение и думай обо мне, так вместо себя я увижу тебя и пойму, что, что-то случилось. Надеюсь, ты понимаешь, это всё очень важно. Оставь зеркало, которое я тебе дал у себя и …-парень не успел закончить, как за его спиной появился друг. -А вот и я с самым лучшим, красным, спасибо Чимини, - с улыбкой заявил Мин. -Это вообще-то подарок не для тебя, случаем не забыл? – с ухмылкой протянул парень. Ингрид подыграла настроению парней и встала из-за стола, слегка кивнув Чимину.

«Теперь всё стало на места, Чимин не хочет, чтоб его друг умер и при этом делает вид, что всё хорошо… Хоть и очень беспокоится»

Ребята поднялись на второй этаж бара, где проживал Чимин, по счастливой случайности, у него было достаточно большое зеркало в шкафу. -До скорой встречи,- с улыбкой сказал Чимин, хотя его глаза говорили «прощай».

«В его взгляде…столько печали…»

Ингрид пришлось снова провернуть тот фокус с погружением в отражение, и так оказалась дома, целая и невредимая. Настораживало только одно, Юнги появился только спустя пять минут, возможно, он что-то ещё раз обговорил с Чимином. Внезапно, всё квартиру заполнили странные звуки, похожие на сирену.

«Это еще что такое?»

Не успела девушка об этом подумать, как вернувшийся Юнги сказал, что это сработала его система поиска. -Поздравляю, мы вышли на след, твоего братика. Теперь тебе нужно будет кое-что сделать, - серьезно сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.