ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"вру себе"

Настройки текста
-Чимин…? – лицом девушки завладело удивление. -Привет, неожиданно, но я всё могу объяснить, кстати, а где мы находимся? – приветливо сказал парень.

«Только его сейчас не хватало»

-В женском туалете, - его прервала другая девушка, которая только что зашла. Ингрид как молнией ударило, проблем не очень хотелось, поэтому она схватила Чимина и потащила его за собой. Девушка шла впереди и держала парня за кисть руки, но Чимину это вскоре надоело, и он перехватил руку, остановив Ин. -Послушай, я сам толком не понял, что произошло. Только помню, что увидел, как ты плачешь и поэтому я здесь. Мне знакома твоя боль, не надо только сердиться, лучше давай поговорим, - спокойно сказал парень, глядя прямо в глаза.

«Он ведет себя абсолютно по-другому не грамма притворства и игры»

-Я не думала о тебе, почему ты меня увидел!? – испуганно спросила Ингри. -Ты не звала именно меня, возможно, ты хотела, чтоб хоть кто-нибудь пришел и уже неважно кто, - мягко произнес парень, чем снова поверг девушку в шок.

«Где тот, Чимин с которым я познакомилась? Ощущение, что я сейчас разговариваю с другим человеком»

-Чимин, ты ведешь себя по-другому, я тебя не узнаю. Где была твоя искренность в первую встречу? – не выдержав, спросила она. -Когда..., - парень на секунду запнулся, было видно, что слова делают ему очень больно. -Когда рядом Юнги, я всегда притворяюсь, что всё хорошо. Я вру себе, вру ему, а вот тебя не получилось обмануть, - с грустью произнес он и опустил взгляд. Ингрид хотела его приободрить и сказать, что не стоит прятать свои чувства, ведь Юну, меньше всего хочется видеть, как его близкий друг ему врет. Но она не успела, потому что вдалеке коридора, послышался шум и это был Джин, который задирал очередную жертву. Чимин сразу понял по её взгляду, что он не просто парень – дурачок. -Ты его знаешь? - с легким опасением спросил он. -Мне нужно с ним подружиться и чем быстрее я это сделаю, тем лучшее, - буквально сквозь зубы произнесла Ин. -Он не выглядит нехорошим человеком, но если тебе нужно так сделать, то я не буду мешать, - спокойно сказал парень, похлопав её по плечу. -Спасибо, Чим. И, пожалуйста, больше не притворяйся, хоть кто-то из нас не должен этого делать. С этими словами девушка покинула парня и направилась с Джину и его новой жертве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.