ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ты будешь только мешать"

Настройки текста

«Ты сильная, ты справишься. Ингри Ли, это нужно сделать для дела. Думай об это, как о работе»

Девушка уверенно шла по коридорам своего университета. Сегодняшний день обещал быть максимально тяжелым, ведь нужно было вернуть общение с Ким СокДжином в нормальное состояние, которого и раньше то не было. -Ин, подожди!- за спиной послышался знакомый голос, это был Гук. Парень выглядел растрепано, видимо, он сегодня проспал. Хотя, это не уменьшало его милую харизму. -Привет, Гуки, что-то случилось, - удивленно спросила Ингрид. -Просто увидел тебя, и пришлось немного пробежаться, а вообще это я должен спрашивать, что такого вчера случилось? – глубоко вдыхая с улыбкой, спросил парень.

«Да так, лишний раз убедилась, что мой папочка редкостный мудак»

-Ничего особенного, просто нужно было домой, - так же с улыбкой сказала Ин. -Слушай, а ты случайно не заблудилась, это корпус актеров, а тебе в другой. Давай я тебя, провожу, - сказал Гук и стал рядом с Ингри, чтоб пойти с ней дальше.

«Не делай так… Гук… тебе нельзя быть со мной добрым…Ты будешь только мешать»

Парень сделал пару шагов вперед, но девушка не последовала за ним. Ингрид потупила свой взгляд и осталась стоять неподвижно.

«Я не смогу отплатить за твоё добро…»

Чон вопросительно посмотрел на девушку, а атмосфера между ними становилась с каждой секундой, всё мрачнее. -Ты не идешь? - почти шепотом спросил парень. Он не хотел услышать ответ, который его расстроит. -Нет, иди без меня. Мне нужно кое с кем встретиться, - фальшиво мило ответила она.

«Уходи…Прошу…Мне не нужна твоя помощь…»

-С кем? – удивленно спросил парень и хотел снова стать рядом с девушкой. -Уходи! Это не твоё дело, Гук, просто уходи, - неожиданно, для себя Ингрид вспылила, что сама осталась в ступоре, не говоря уже о шоке парня.

«Сейчас мне никто не поможет»

-Хорошо, увидимся позже, - грустно ответил парень, даже не взглянув на неё. В последнее время на Ингрид свалилось слишком много всего, эмоциональный урон оказался сильнее, чем она предполагала. И почему-то плотина терпения треснула, именно, тогда, когда рядом был самый добрый человек из её окружения. Она не хотела обидеть Гука, ни в коем случае, но и молча терпеть тоже. По щеке скатилась слеза.

«Почему, я такая слабая…»

Капля за каплей и её состояние переросло в истерику, которую не хотелось выносить на всеобщее обозрение, и девушка убежала в туалет. Как в дешевой мыльной мелодраме, сорваться и разреветься с пустяка. Принципы должны уходить на второй план, когда на кону жизни людей, но упрямство всё равно продолжает держать вверх. «Почему мне нужно притворяться, почему я должна терпеть? Почему именно я?» - стоя, перед зеркалом снова и снова повторяла она эти вопросы. Игрид невзначай подумала о Пересечении, что возможно там, её не пришлось бы столько страдать. -Потому, что ты хочешь защитить дорогих тебе людей, смирись с этим, - знакомый мужской голос раздался в помещении и ударился о холодный кафель. Инргид решила, что у неё на нервной почве начались галлюцинации, и тут же умылась, но когда она подняла голову, но рядом с ней стоял её новый знакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.