ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ты не исключение"

Настройки текста
Учеба на сегодняшний день пролетела слишком быстро. Ведь Ингрид провела её мысленно не в душных аудиториях, а где-то в Пересечении и дома с Юнги, выясняя новые подробности секрета местоположения отца.

«Похоже, мне действительно нужно будет положить на разгадку, всю свою жизнь. Главное спасти людей, нужно не забывать, об этом. Я конечно не супер герой, но ведь моя помощь не пройдет даром? Нужно постараться и не сойти с ума, тем более теперь у меня есть те, кто верит в меня»

-Хей, злючка Ингрид Ли, может пойдем перекусим? – сказал Гук, который ждал девушку в коридоре, возле её аудитории.

«Почему он продолжает быть таким добрым? Я же сорвалась на него…»

-Чонгук, я… даже не знаю. Прости за утро, я не хотела кричать, - почти шепотом сказала Ин. -Ничего страшного, просто у тебя была назначена встреча, а я всё не так понял. Не переживай, давай лучше я познакомлю тебя с моей очень хорошей подругой. Может это поднимет тебе настроение, - почесав затылок, предложил парень. -Конечно, я буду рада познакомиться, - сказала Ли, и они свернули в сторону корпуса вокалистов. -Давай подождем здесь, она сейчас подойдет, - прочитав сообщение, сказал парень, и они остановились возле окна, вид которого выходил на аллею внутри корпуса. Солнце стояло ещё летнее, было душно, но легкий ветерок сглаживал жестокие и горячие лучи. Ингрид не часто задумывалась о погоде, да она любила весну, но никогда не имела ничего против других времен года.

«Интересно, а в Пересечении такое же солнце?»

Из мыслей девушку выдернул знакомый силуэт парня, который сидел на лавочке и читал книгу. Когда он в очередной раз перевернул страницу и поправил волосы, у Ингри, словно землю из под ног выбили.

«Чимин, почему?»

Она сразу без раздумий взяла свою сумку и посмотрела на Чонгука. -Прости, Гук, мне нужно срочно идти. Познакомишь нас в следующий раз, до встречи, - быстро протараторила Ингрид и побежала в сторону лестницы, которая вела прямиком на улицу. Парень снова остался один, за последние два дня это уже вошло в привычку. Только вот, он не намерен с этим и дальше мириться. Никогда Чонгук не позволял себя использовать, никогда и никому. Ингрид не будет исключением. -Чонгуки, приветики, меня ждешь? – к парню подошла девушка среднего роста с шикарными длинными волосами. -Да, Хваса – нуна, тебя и жду, - грустно ответил Чон. -Что-то случилось? Тебя редко можно увидеть с повешенным носом, - облокотившись на стену, она серьезно посмотрела на Гука. -Помнишь, я говорил про одну девушку, что хочу вас познакомить? – начал Чон и тут же перевел взгляд в окно, где увидел Ингрид с незнакомым ему парнем и его мысли смешались. -Да, было дело, так что с ней? – Хваса кивнула головой и заметила, что Гук сосредоточен на чём-то, и она развернулась к окну. Заметить девушку и парня было не сложно.

«Так это же те самые, из туалета»

-Гук, это, та самая девушка? – шепотом произнесла она. -Да, Нуна, это она… - парень хотел сказать что-то еще, но не стал. -Послушай, мальчик мой, думаю, она не сможет дать тебе того, к чему ты так стремишься, - серьезно сказала Хваса. -Не говори так, как будто ты знаешь, что мне нужно, - слегка грубо ответил он. -Любовь нужна всем и ты не исключение, - после этих слов девушка ушла. Хваса не из тех людей, которые позволят грубить им при разговоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.