ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"мой гнев"

Настройки текста
Ингрид бежала по лестнице, и только эхо от её шагов ударялось об холодные стены помещения, ещё один поворот и она стояла на улице. Немного прищурившись от солнечных лучей, взглядом она начала искать Чимина, это заняло меньше минуты. -Чимин, что ты до сих пор тут делаешь? – грубо спросила она. Парень отвлекся от книги и поднял голову вверх, где столкнулся взглядами с Ли. -И снова здравствуй, я читаю книгу. Хотелось больше узнать об этом месте и я решил задержаться, пока гулял, набрел на библиотеку. Очень тебе завидую, столько книг в открытом доступе, в Пересечение это большая редкость. У тебя занятия закончились? Давай провожу, заодно обсудим кое–что, - спокойно сказал парень, закрыл книгу и встал рядом с Ингрид.

«Он снова это делает… я не могу на него злиться…словно вновь и вновь тушит мой гнев, о свою лавину спокойствия…»

-Хорошо, пойдем, проводишь меня, - девушка умерила свой пыл и они пошли в сторону выхода. -Ингрид, пожалуйста, не говори Юнги, что я появлялся сегодня в твоем мире. Понимаешь... – и тут парень замолчал и потупил свой взгляд. -Можешь не объяснять, я всё понимаю. Ты запрещал Юну перемещения, а сам... А сам… идешь сейчас рядом со мной, - с улыбкой сказала Ингрид, теперь она могла доверять Чимину и помочь ему. -Фух, спасибо, а то я не горю желанием выслушивать от него нравоучения, особенно, когда у меня они получаются лучше, - поверив Ин, парень расслабился. Тем временем они подошли к автобусной остановке, с которой Ли должна была поехать домой. -Что ж на этом я сегодня тебя покидаю, больше не плачь по пустякам, лучше сразу зови меня, хорошо? – с лучезарной улыбкой сказал парень и потрепал девушку по волосам. -Договорились, - на что она кивнула в ответ и села в приехавший автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.