ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ты будешь тем, кто приведет меня к брату"

Настройки текста
Машина несла девушку загород, сначала в окне мелькали люди, дома, машины, но потом всё резко переключилось на поля и маленькие рощи, однако девушку намного больше волновало её отражение.

«Интересно, а получилось бы сейчас прыгнуть в Пересечение?»

Из мыслей её выдернул водитель: — Госпожа, мы прибыли.

«Очень не рада»

-Спасибо, — сказала девушка и вышла из машины. Её взору представился прекрасный коттедж, который был словно как картинка, которую показал Юнги. Три этажа, на первом находился гараж, а над ним терраса с бассейном. -Господин, гостья уже здесь, — открывая дверь мужчина оповестил о приезде Ли. -Ну наконец-то, я очень рад! Здравствуй, Ингрид, — приглашая её пройти, в глубину дома, сказал Джин. -Здравствуй, — кратко ответила она Гостиная была необъятно большой, что девушка почувствовала себя неуютно маленькой. Везде весели картины, а в самом центре стоял домашний кинотеатр, никогда она ещё не видела, настолько хорошо спланированного дизайна. Тонко подобранная палитра теплых жёлтых оттенков перекликающихся с нежно — оливковыми цветами. -Так, вот, кто эта долгожданная гостья, — по лестнице спускалась прекрасная девушка в длинном красном платье с длинными черными волосами и круглым лицом, от которого было сложно отвести взгляд. У Ингрид от её появления даже перехватило дух, сразу было видно, что эта девушка с большой буквы.

«А собственно, кто это?»

-Добро пожаловать, меня зовут Ан ХеДжин, но зови меня просто Хваса, это мой псевдоним. Я старшая сестра этого обалдуя, — скромно поклонившись, она стала рассматривать новую гостью. -Здравствуй, приятно познакомится, — спокойным тоном сказала Ин. «Снова эта из туалета, кто ж она такая?» — промелькнуло в голове у Хвасы. Всё ещё не мог сложиться пазл, и она решила действовать и всё разузнать. -Ингрид? Верно? Тебе нужно подправить макияж, пойдем со мной. Джин я украду твою подругу минут на десять, ты не против? — сказала сестра и навязчиво взяла гостью под руку и начала двигаться в сторону второго этажа. -Как будто у меня был выбор, хорошо, буду ждать вас в столовой, — выдохнув, сказал парень. Хваса провела гостью к себе в комнату и указала, как попасть в её личную ванную, там Ингрид смогла убрать отпечаток туши с век, а после девушка встретилась лицом к лицу с хозяйкой комнаты. -Послушай, Ингрид, буду честной, я та самая, с которой сегодня хотел тебя познакомить Гук, — скрестив руки на поясе, сказала Хваса. -Ты знаешь Чонгука? — удивленно спросила Ли. -Да, мы познакомились, когда Гук только поступил, сейчас хорошие друзья. Не знаю, что Чон в тебе нашел, но будь осторожна, он не всегда будет ходить за тобой хвостиком, от него можно ждать чего угодно, теперь твоя очередь раскрыть свой секрет, — сказала девушка и уставилась на Ингрид.

«И что теперь?»

-Всё хорошо, не волнуйся, расскажи ей про сделку с Джином, — где-то отдаленно раздался голос Юнги, который стал глотком воздуха, для Ли. -Сегодня в универе, я стала свидетелем, как твой брат, снова издевался над людьми, поэтому заключила сделку, что буду с ним общаться взамен на его хорошее поведение, — успокоившись, сказала она. -Похвально, надеюсь, твоей храбрости надолго хватит, ведь ты не первая, кто стремится перевоспитать Джина, — закончив, на этом Хваса хотела уже выйти из комнаты, но Инрид, решила спросить ещё: -Скажи, а почему ты носишь фамилию Ан и наследником считается Джин, ты же старшая в семье. -Я ребенок от первого брака, фамилия от мамы, а ещё я женщина, поэтому о наследовании компании речи не идет. Особенно, когда есть такой прекрасный сыночек, — с грустью, но серьезностью сказала Хваса. -Что ж давай пойдем, нас уже ждут. Хозяйка пропустила Ингрид вперед и когда та открыла дверь, то случайно влетела в мимо проходящего слугу. Парень упал вместе с гостьей, наделав немного шума. -Боже, простите, я не хотела, — тараторила Ли, поднимаясь на ноги и заметила, что парень кое-что выронил, когда она в него упала. Пока он поднимался, Ин аккуратно подняла предмет с пола и её глаза чуть не выдали всего шока, который она испытала.

«Это те самые часы… Он… Последний час»

-Ким Тэхен, почему ты вечно такой неуклюжий, — с легкой раздраженностью сказала Хваса. -Простите, Госпожа, я исправлюсь, — глубоко поклонившись, слуга заметил свою вещь в чужих руках: — И вы извините, юная гостья, не моги бы вы вернуть мои часы? У Ин не осталось выбора и она передала их хозяину. -Не обращай внимание, это мой личный слуга, — сказав это, Хваса начала спускаться по лестнице, а Ли последовала за ней.

«Ким Тэхен значит… Ты будешь тем, кто приведет меня к брату»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.