ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ужасный ужин"

Настройки текста
-Что ж выпьем за нашу прекрасную гостью и не менее, прекрасный ужин, — подняв бокал, произнёс глава семейства. Отец был достаточно статным мужчиной, глядя на Джина, можно было сказать, что телом он пошел в отца. Мама же не показалась Инрид какой-то особо привлекательной, но у неё был собственный шарм, который так и манил. Но не смотря на их внешность, девушка прекрасно понимала, что её здесь воспринимают, как будущее дополнение к их сыну. Было много пустых разговоров, так же много вина и притворства. Инрид отвечала на все вопросы коротко и по делу, ведь было ужасно скучно, и ей абсолютно не интересны интриги советского общества. Ли прекрасно понимала, что из неё пытаются вытащить информацию о будущих планах на компанию, только вот, девушке это наследство и даром не сдалось.

«Отец изначально хотел, чтобы я стала наследницей и положила на это всю свою жизнь, и разумеется я б не узнала про его шальные эксперименты, и про брата, и вообще про его живучесть в этом мире»

Ужин продолжался больше часа, и было видно, что все члены семьи уже достаточно подустали. -Отец, время уже позднее, нужно отпускать нашу гостью, — предложила Хваса и начала встать из-за стола.

«Боже, она мой герой»

-Спасибо, что приехали, была очень рада, — сказала миссис Ким. -И вам спасибо, до свидания, — коротко ответила Ингри. -Джин, проводи нашу гостью, — серьезно сказал Председатель. И Джин тут же открыл дверь и вышел вместе с девушкой. Ингрид сделала вид, будто его рядом не существует, потому что итак слишком долго он на неё смотрел, а сейчас парень был уже даже не состоянии стояния, что отталкивало ещё больше. -Ин, даже не поцелуешь на прощание? — остановившись напротив Ли, заявил парень.

«Это шутка такая?»

-Мы с вами не в таких отношениях Ким СокДжин, ты хотел быть партнерами, так вот, теперь мы не больше, чем коллеги, до свидания, — с этими словами девушка села в машину и глубоко вздохнула.

«Самый тяжёлый ужин в моей жизни»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.