ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"конец её истории"

Настройки текста
Потребовался не один день, чтоб прийти в самое минимальное понятие нормы. Ингрид от части, понимала, что её отец не мог помочь Юнги, однако не знала, как подавить в себе ту злость, которая периодически в ней рождалась.

«Он мне соврал, что с Юном всё будет хорошо…как он мог…»

Именно с такими мыслями Ингрид приехала снова в дом отца. Он принял её радушно, словно и не замечал открытой агрессии, которая лилась в его сторону. -Будешь чай? — профессор решил разбавить тишину. -Хочу правду, а не чай. Взамен на твою ложь, научи меня перемещаться во времени, у меня есть одно незаконченное дело, -серьёзно сказала Ин. -Что ж, я не думал, что до такого дойдет, но так и быть, я научу, — со вздохом отец сел и достал небольшой кусочек бумаги с ручкой. Он старательно что-то вырисовывал, а потом начал объяснение. -Когда будешь в Пересечении, то представать не просто место, а ещё определенный момент в прошлом. Нужна четкая картинка такая как: место, время суток, люди, которые должны быть рядом. Ты должна внушить себе, что прошлое, это твоё настоящие. Это будет сделать тяжело, но вполне возможно, — ответил отец, и больше не стал задавать лишних вопросов. -Спасибо, у тебя есть зеркало во весь рост? — серьезно спросила Ли. -Ты хочешь попасть в прошлое Пересечения? — от шока профессор даже поднялся со своего стула. -Да, мне нужно закончить одно дело, в отличии от тебя, я не кидаю обещаний на ветер, — сказала Ли и не дождавшись ответа, зашла в ванну, где и нашла зеркало. Мысли путались, клубились, мешали ей слушать себя и разум. Раз за разом ужасные картинки из её прошлого всплывали у неё в голове, сбивали и убивали её изнутри. Однако девушка сделала вдох и с силой заставила себя вспомнить, как Юнги приводил её в бар к Чимину, тогда всё казалось просто и интересно. Она представила бар и комнату Пака и Юнги, не её Юнги, а шпиона повстанцев, того Юнги, которого она не знала. «Ну вперед» Девушка уже привыкла прыгать между мирами, но в этот раз, показалось, что переход был тяжелее и дольше. Она ещё с минуту после того как вышла из зеркала в комнате Чимина пыталась восстановить дыхание, а так же подскочивший пульс. Вдруг сзади девушки раздался до боли знакомый голос: -Ты кто такая? — спросил блондин. -Меня зовут Ингрид Ли, дочь профессора Пака. Я пришла за тобой из будущего, очень нужна твоя помощь, чтоб спасти Пересечение и всех твоих друзей отсюда, — развернувшись, холодным тоном протараторила Ли, хотя смотреть на Юнги ей давалось с большим трудом.

«И тебя, я хочу спасти тебя»

-Ты та самая дочь? Ого, не ожидал, конечно, — усмехнувшись Юн почесал забинтованной рукой затылок и еще раз посмотрел на девушку. -Я сейчас же введу тебя в курс дела, а потом ты должен будешь отправиться в мой мир, где я тебя познакомлю с младшей версией себя, — продолжила Ингрид. -А хотя бы имя моё ты узнать не хочешь? — удивленно спросил парень. -Мин Юнги… — в сердце кольнуло, — твоё имя Мин Юнги, я знаю тебя. -А ну да, ты же из будущего, что ж, а выбор у меня есть? -Прости, но нет…или твоё место займёт Чимин, ты этого хочешь? — вздохнув, произнесла девушка. -Пф, нет. Только не Чимин, он итак достаточно настрадался за свою жизнь. Ладно, раз выбор у меня не велик, я согласен. Рассказывай, что мне сделать, чтоб спасти мой мир? — голос стал серьезнее. -Сразу скажу, что в молодости я была глуповата, поэтому придется потерпеть. В первую очередь тебе нужно будет найти моего сводного брата Чон Хоска, он же босс банды «Last Hour». Он приведет тебя к профессору. Обязательно обучи меня возможности перемещаться между мирами, а ещё…

«Не ври мне, когда тебе станет хуже, дай мне тебя спасти»

-Так что? — пауза затянулась, и Юнги прервал тишину. -Будь осторожен и …-девушка резко подошла к Мину и взяла его за руку. -Не жертвуй собой и доверяй мне, прошу тебя.

«Я не хочу тебя потерять»

-Хорошо, будет выполнено. Мне ещё нужно будет поговорить с Чимином и Тэёном, подождешь тут? — парень кивнул. -Конечно. Как только парень вышел из комнаты, Ингрид «сломалась», та холодная и сильная маска треснула, и по щекам потекли слёзы.

«Я просто хочу остаться с тобой и защищать тебя. Хочу всё исправить, ты должен выжить любой ценой. Но я не могу…не могу нарушить правила времени… Не могу снова быть рядом…»

-Ну что? Ты готова? — из мыслей тебя выдернул парень, когда вернулся в комнату. -Да.но я пойду первая, должна подготовить себя к новой жизни. Ты подожди пять минут и иди за мной, — сказала Ли и ушла в зеркало. Встреча с младшей версией себя прошла хорошо, но очень напряженно. По возращению Ингрид почти упала без сознания, оказалось, что прыжки во времени слишком выматывающее действуют на организм. Повезло, что Чимин был рядом и смог помочь. -Ингрид, ты же понимаешь, что это значит? — мягко спросил парень сидя рядом с её кроватью. -Ты о чём? — Ли посмотрела на него. -Ты свободна, больше не нужно никого спасать, ты справилась. -Нет, Чимин, я проиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.