ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"без тебя"

Настройки текста
Когда Ингрид пришла в себя она ещё долго не могла осознать, что всё произошедшие не сон, а реальность. Воспоминая понемногу возвращались, и она опять захотела найти Чимина, ведь о его стоянии до сих пор ничего не было известно. -О, очнулась, как ты себя чувствуешь? — обеспокоено спросила мимо проходящая Одри. -Где Чимин? — полушепотом сказала Ли. -Если спрашиваешь, значит все нормально. Не переживай с ним уже всё хорошо, — сказала девушка и помогла подняться подруге. Ингрид не могла поверить своим глазам, она была в клубе в комнате у Чимина. -Кстати, спасибо, что спасла Джехена, благодаря тебе, он выжил, — убирая уже ненужные бинты сказала Одри. -Я рада, что с ним все хорошо, — с облегчением вздохнула Ли. Вдруг дверь открылась, и в комнату вбежал сам парень. -Ин! — закричал он и тут же кинулся ней, — Я больше не за что и никогда не отпущу твою руку! -Я тоже тебя никуда не отпущу, — ответила она ему, и парень обнял её. На восстановление ушел практически весь день и только под вечер, они смогли вернуться домой. -Юнги! Юнги! Мы победили! — как только Ин попала домой, она сразу же оправилась в комнату соседа. Но там никого не оказалось, пустая кровать, выключенные компьютеры, занавешенные окна. -Его здесь нет, — за спиной раздался голос отца. -Почему? Где он? — озадаченно спросила девушка. -Он попросил его увезти, чтоб вы не видели в каком он состоянии, — отчаянно сказал профессор.

«Что за бред…что это значит»

-Ничего не знаю, отвези нас к нему! Сейчас же! — грозно прокричала девушка. -Профессор Пак, я согласен с ней, отвезите нас к Юнги, — более мягко попросил Чин. Больше уговаривать мужчину не пришлось, он и сам понимал, что Мин больше не сможет скрывать своё состояние. Они сели в такси и через полчаса были на месте. Профессор снял отдельную квартиру, чтоб скрыть там парня. Ингрид и в этот раз не нужно было приглашение, хромая она влетала в каждую комнату, пока не нашла своего дорого друга. -Юнги…- у неё задрожал голос при виде парня. Он был бледнее белого, словно всю жизненную энергию из него выкачали. Щеки впали, губы были еле-еле розовые, а под глазами появились почти черные круги под глазами.

«Почему…он так выглядит»

-Всё таки пришла, принцесса, — еле-еле прошептал парень, взглянув на девушку. -Юнги, мы победили…- она не могла сдержать слез. -Поздравляю, наконец-то я смогу спокойно отдохнуть, — сказал он и положил свою ладонь на руку Ин.

«Лекарство не подействовало…но как же так…»

-Что ты такое говоришь. Ты ещё во многом мне нужен, — вытирая слезы, сказал она. -Эту битву я проиграл, но зато мы выиграли войну, — парень из-за всех сил выжать из себя улыбку, но это только ещё больше добило Ингрид. Девушка без памяти вылетела в коридор и схватила за воротник своего отца. -Какого хера происходит? Почему ты не вылечил его? — прошипела Ли. -Ин, моих сил здесь не достаточно, — поникшим голосом ответил мужчина. -Мне плевать на твои оправдания! Ты же великий учёный, так вот используй свои знания, и поставь Юнги на ноги! — девушка не унималась. -Милая, просто прими…он уме…- отец потянулся к её рукам, чтоб убрать. -Нет! Не смей произносить это слово, никто не умрет! Я спасла целый мир, а ты спасешь Юнги! Слышишь? Делай что-угодно, я не позволю ему так просто умереть! — слезы и крик смешались в один поток, от нервов девушка стала ходить по комнате, перебирая варианты спасения. -Ингрид, пойми, Юнги просто не сможет…- ещё одна попытка профессора успокоить дочь. -Заткнись! Закрой. Свой. Рот. Вдруг из комнаты Мина вышел Чимин, глаза его были тоже опухшие, но вида он старался не подавать. -Ингри, Юн просит тебя зайти, — дрожащим голосом сказал парень.

«Не хочу… Мне больно… Я не хочу его терять»

Как только девушка перешагнула порог, она кинулась к кровати и стала на колени перед Мином. -Юнги…ты не можешь меня вот так бросить, — голос предательски дрожал. -Я свою миссию выполнил, теперь хочу уйти, не держи меня, — парень протянул руку и положил её на голову Ли. Слезы уже лились рекой и единственное, что могла Ингрид, это взять его руку. Она не могла подобрать слов. Чимин подошел с другой стороны кровати и с улыбкой, на которую он только был способен в ту секунду, произнес: -Ты можешь идти, спасибо за нашу дружбу, никогда тебя не забуду. Мой лучший друг, моя опора, моя семья. -Спасибо, вы были моим смыслом бороться…- прошептал Юнги и следующий вдох он уже не сделал. Рука, которую сжимала Ли, ослабела. -Нет! — закричала Ингрид и приложила уже холодную ладонь к лицу, слезы душили её не давая сделать и вдох. Она стонала в попытках ещё что-то сказать, но попытки были тщетны. Чимин был раздавлен не меньше, он просто сел на пол схватив себя руками пытаясь смириться с потерей.

«Мой Юнги…я не смогу без тебя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.