ID работы: 100556

Марсианские драбблики

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

второй, 260 слов

Настройки текста
- Ты можешь аккуратнее? Ты мне уже все ноги оттоптал! - Не крутись под ногами! - Парни от вас столько шума, может вам уединиться в другом месте? – Хохотал хорват, вместо того, чтобы помочь. - Заткнись! – хором закричали братья Лето. Утро не предвещало беды, пока в студию не принесли коробку, с интригующей надписью: «Говорящий подарок. Для мистера Джареда Лето», и Джей не изъявил желания его тут же открыть. - О, неужели еще какой-нибудь коммуникатор с голосовым оповещением? – рассуждал тот, восторженно разрывая упаковочную ленту и поднимая крышку. Фанатки любили, время от времени, баловать его. - А зачем тут на крышке дыр... Твою мать!! – закричал младший Лето, когда из коробки пулей вылетело нечто и стало носиться по студии, громко хлопая крыльями. - Джаред! - That’s fucking amazing! - Это еще что за фигня? – Джаред даже бросил попытки поймать перепуганную птицу. Шеннон подскочил с дивана, и вертел головой, пытаясь уследить за здоровенным белым какаду. - Джаред! - That’s fucking amazing! – повторила птица. - Джаред! - That’s fucking amazing! – и снова. - Кажется, он реагирует на твое имя. – Подметил Шеннон, пытаясь подавить смех. - Ловите его! – Закричал Джаред. После очередной попытки, несчастная коробка полетела на пол, и оттуда выпала неприметная записка, которую тут же подобрал внимательный гитарист. «Его зовут Болтун, и он любит материться, так же как и ты». Хорвата согнул пополам новый приступ хохота, отчего братья повернулись в его сторону. Томо пытался объяснить, отчего у него истерика. - Прибью! – Пробурчал Лето, забирая у хорвата записку. Шеннон, заглянув туда, не мог больше сдерживать себя и присоединился к хорвату. - Вот тебе и говорящий коммуникатор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.