ID работы: 10055641

ТРЕТЬЯ ПЕЧАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 171 Отзывы 79 В сборник Скачать

3. Подарок для Драко

Настройки текста
      Первым был урок Прорицания. Севилла Трелони была в ударе, раздавала свои бредовые прогнозы направо и налево. Слизеринцы устали ржать и подкалывать друг друга. Пришел черед и Малфоя. Пришлось тупо пялиться в стеклянный шар, выискивая хотя бы подобие чего-то загадочного и таинственного. Неожиданно Трелони заговорила сама.       — Малфой, вы видите это?       — Что — ЭТО? Что мы там пытаемся найти? Свою девственность?       — Как вам не стыдно, молодой человек! — очки Севиллы запотели от смущения.       — Ну, почему же. Мне стыдно. За то, что время, которое я могу провести на тренировке, я вынужден тратить здесь, хотя мой отец неоднократно писал Дамблдору с просьбой освободить меня от этих глупостей!       — Как вы можете? Это же ПРОРИЦАНИЯ, тут видно судьбу любого. Вот вас, например, очень скоро ожидает подарок. Это подарок навсегда, на всю жизнь. Вы получите… себя…       — Да неужто? Опять юношеский онанизм, — братья по учебе заржали, девочки засмущались, ведь кто-то из них точно знал, что онанизм Драко не грозит в ближайшие лет тридцать.       — Никто не знает до конца себя и свои возможности. Даже жестокий и грубый человек способен на многое. Но это у вас впереди, не будем торопить время. Подарок этот действительно роскошен…

***

      Занятия Заклинаний практически начались. Флитвик важно расхаживал по аудитории и рассуждал о чем-то своем. Кто его слушал? У всех накопилось много тем для обсуждения. Дверь неожиданно распахнулась. Вошел Дамблдор, как обычно, в хорошем настроении, сегодня даже слишком хорошем.       — Друзья. Хочу представить вам вашего нового товарища. Он кхм немножно подзадержался, но будет проходить обучение на Гриффиндоре. Прошу отнестись к этому факту с особым вниманием и помочь ему наверстать упущенное.       Следом решительно вошел спортивный парень. Высокий, крепкий, даже под свободной одеждой видно, как перекатываются мускулы. Чувствовалась порода — как у арабского жеребца. Волосы цвета воронова крыла, красивый нос с небольшой горбинкой, загорелая кожа, родинка на щеке. В аудитории даже запахло свежестью, морским воздухом. Лицо у него было серьёзное, сам он излучал уверенность и спокойствие, но когда он поднял зелёные глаза и неспешно окинул взглядом территорию, ненадолго задерживаясь на каждом, изучая их, стало понятно, что внутри горит страсть посильнее огня под котлами грешников. Девочки захихикали, завозились, стали поправлять причёски и строить глазки. Драко сразу это просёк и понял, что у него появился мощный конкурент. Это даже интересно, заводит. Он как раз заскучал и пресытился.       Гермиона же отметила, что сердце как-то сладко защемило, дыхание участилось. Он был чем-то неуловимо похож на Малфоя (нельзя не признавать очевидного, Малфой был красив), но не было в лице этого пренебрежительного выражения, с этим человеком было всё ясно и понятно. Он внушал доверие. И не только доверие.       — Приветствую всех. Меня зовут Дамир Кхалиб. Я из Омана.       Оман — загадочная страна, но в волшебном мире все кланы наперечёт. Это заявление выбило из людей бурю эмоций. Один из самых старинных и богатых восточных кланов. Там вообще не было маглов. А вот магии — хоть отбавляй. Как и денег, драгоценностей. Для наследного эмира парень выглядел скромно. И только тонкие знатоки и ценители могли понять, сколько стоила его одежда. Блестящее будущее в этой семье выдавали с выходом из чрева матери, даже напрягаться не стоило. Что он здесь забыл?       Следом за Дамиром в аудиторию вбежал Клык. Этот огромный пёс, любимец Хагрида, сильный, с мощной челюстью, больше похожий на волка, прижался к ноге парня, а хвост его летал в воздухе как крылья колибри. Дамир спокойно положил ему руку на массивную голову и погладил. Пёс благодарно прикрыл глаза и застыл от удовольствия. Гермиона заметила, что у Дамира очень красивые руки. Кожа с легким загаром, странная татуировка на большом пальце, а на указательном — массивный перстень с рубином, переливающимся всеми оттенками красного.       Гермиона поймала себя на мысли, что неплохо было бы почувствовать, как эти руки гладят её саму.       В дверь влетел Хагрид, неуклюже задев косяк, и потащил Клыка с собой, не взирая на то, что пёс всячески отказывался уходить и цеплялся когтями за пол изо всех своих собачьих сил.       — Извините, профессор, — Хагриду действительно было неудобно, — я ничего не мог сделать. Молодой человек заглянул ко мне в дом, так теперь там такой шухер! Все животные словно сошли с ума. Мало того, что его облепили те, кто жил внутри, так еще и те, кто снаружи с интересом начали всматриваться в окна и двери и, по возможности, проникать внутрь. Клык его сразу признал, как старого друга, он улыбался! Вы не поверите. Магия? Дамир, мы должны поговорить после занятий, заходите ко мне в любое время… в пределах возможного для ученика, конечно. Ещё раз извиняюсь.       В классе послышался гул, народ обсуждал эту странную особенность. Дамир же подошел к первому столу, к своим, гриффиндорцам, к Гермионе. Учтиво поклонился, спросил:       — Могу ли я разместиться с вами рядом, прекрасная леди?       Щёки Гермионы покрыл пунцовый румянец. Когда она перестанет стесняться? Это невозможно. Но его мягкий тон, а главное взгляд… — Конечно, я очень рада знакомству с вами. Присаживайтесь.       С задних рядов раздался ледяной, полный сарказма голос:       — Первые решения в незнакомом месте должны продумываться. Грязную кровь потом не отмоешь с репутации.       Гарри вскочил:       — Заткнись, Малфой! Сколько можно?!       Дамир тоже вскинул глаза, реагируя на этот грубый выпад. Малфой выдержал его взгляд. Таким взглядом хорошо колбасу сырокопченую резать на тонкие слайсы. Кроме презрения, Драко испытал и другое чувство. Раздражение, неприязнь? Нет, ревность. Надо признать, что такой жгучей ревности он не переживал никогда. Особенно неприятно было понимать, что источником служила Грейнджер. Как будто его собственность кто-то пытается забрать. Да, так и есть. Это ЕГО игрушка для стёба, трогать не стоит.       Да, успокаивай себя.       В этот раз конфликт закончился, едва начавшись. Дамблдор не терпел подобных выходок, снял сто очков со Слизерина и пригласил Малфоя вечером потрудиться на славу школы в библиотеке, перебирая и сортируя самые скучные и наполненные неприятными сюрпризами свитки заклинаний.       «Не обратись ненароком в хорька», — с ехидством подумала Гермиона и посмотрела на него слишком дерзко.       «Расслабилась, детка. Слишком много внимания в последнее время. Ничего, своё ты ещё получишь. Я заставлю страдать каждую клеточку в твоем теле».       Но пока что злобные мысли Драко не имели воплощения в реале. Наоборот, он видел, как эти двое радостно шушукаются, как будто знают друг друга всю жизнь. Она улыбается ему, а он склонился к ней настолько близко, что ее кудрявые волосы нежно касаются его щеки.       Блядь, почему так неприятно? Вокруг него сидят лучшие девочки, не считая правой стороны, где место его друга Забини. Но сейчас их взгляды тоже устремлены на новичка. Это и неприятно.       Перед глазами проплыло лицо Трелони, а память услужливо подкинула её предсказание.       «Заебись подарочек».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.