ID работы: 10055641

ТРЕТЬЯ ПЕЧАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 171 Отзывы 79 В сборник Скачать

2. Я слежу за тобой

Настройки текста
      Осень только входила в свои права. Клёны начали ронять разноцветные листья на прогретую землю. Солнечные лучи подсвечивали всю эту красоту. Малфой был доволен собой и жизнью. Вчера квиддич удался, они надрали задницы гриффиндорцам и лучшей наградой для него был снитч — маленький, золотистый, легкий. Эта победа грела его самолюбие. Он лениво расположился на метле и сделал круг почета над пустыми трибунами. Были они, конечно, не совсем пустыми. Девчонки-фанатки прибежали посмотреть на него и испытать свою удачу. Вдруг Малфой обратит на них внимание.       Делая разворот, Драко разглядел на одной из девчонок футболку с улыбающимся парнем. Грудь у девушки была обширная и на ней хорошо выделялась надпись: Tom Felton marry me! Блядь, лицо на футболке такое знакомое… Не, показалось.       Вторым сюрпризом была копна непослушных волос, по которой смазано прошелся тот самый солнечный луч, который сначала так его обрадовал. Мимо стадиона почти бежала Грейнджер. Её статная фигурка была завернута в мантию, в руке опять были трехтомники по весу, возможно, превосходившие ее саму.       «Красивые волосы, когда-нибудь я прикоснусь к ним», — неожиданная мысль испугала Малфоя. Захотел экзотики? Чего тебе не хватает? Надо срочно выбирать девочку на ночь. Это всё тестостерон бурлит. Секса не было давно, целых пять часов. И это невыносимо изводило. Стал уже приглядываться к брёвнам…. Кто ему там улыбался призывнее всех? Пэнси. Пусть она и почувствует сегодня его член в себе, подумает о своем поведении, грязная шлюшка.       Но удержаться от соблазна было сложно. Выхватил палочку и выстрелил не слишком сложным заклятием в сторону грязнокровой сучки. Ворох опавших желто-красных листьев мгновенно окутал ее фигурку с ног до головы, забился в волосы, под одежду, стал мешать дышать.       Гермиона растерялась и замешкалась, вытаскивая свою палочку из виноградной лозы. Взмах — и листья размером с небольшой стог ударили в Малфоя, метла начала мотаться из стороны в сторону, и Драко чуть не навернулся, в последний момент удержав равновесие. Гермиона фыркнула, обозлив и так не очень доброго по натуре парня. Он, как разъяренная фурия, понесся к ней на бешенной скорости, удовлетворенно замечая по дороге, что цвет ее щёчек сменился на бледный, ибо убежать она по-любому не смогла бы, просто не успела. Так и стояла, прижав книжки к груди. И смотрела с ужасом.       Пролетев от нее в нескольких сантиметрах, он ухватил ее за край мантии и резко дернул вверх. Девушка не удержалась на ногах, упав не очень грациозно прямо на траву, засветив стройные (и даже очень) ноги. Под мантией была короткая юбка, а не обычные, не слишком обтягивающие, джинсы. Не заметить этих ног Драко просто не мог, удивившись тому, что они не кривые, а соблазнительные. Гермиона же поднялась и убегала. Как обычно… Всё просто. Враг повержен и немного опозорен.       Да…. Грейнджер, я теперь внимательней слежу за тобой, не смей приближаться ко мне ни на шаг, грязнокровочка! Я не просто не люблю тебя, я ненавижу тебя всей душой. Тебя и таких, как ты, не должно существовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.