ID работы: 10055641

ТРЕТЬЯ ПЕЧАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 171 Отзывы 79 В сборник Скачать

9. Эпилог

Настройки текста
      Гермиона прикоснулась горячими губами к его ледяным. Сначала робко, но потом всё решительней, и, наконец, он со стоном разомкнул губы, давая её языку соприкоснуться со своим. Это длилось долго, они просто целовались, а туман скрыл эту сцену от всего мира. Мир древний. Он подождет.       Они с трудом отлепились друг от друга. Гермиона поняла, что первый раз не думала о Драко, ей было практически всё равно на его слова, которых она раньше так хотела, важен был другой человек, ради которого она готова пожертвовать даже собой.       Увидела его счастливое лицо, румянец на загорелой коже, искры в глазах. Он был здоров! Мой Дамми!!! Проклятье исчезло, как не было ничего.       — Скорее на поезд, мы можем ехать, тебе ничего не грозит, как я рада!!!       — Если б я был из Слизерина…. Я бы обязательно воспользовался моментом, — невесело усмехнулся Дамир. — Смотри….       Он рывком задрал кашемировый свитер. На груди, в области сердца, в языках пламени расположился лев — пасть оскалена, когтистая мощная лапа поднята вверх, готовая ударить врага. Он постепенно исчезал, проникая сквозь плоть. И исчез совсем, только жар некоторое время опалял щеки девушки.       — Это и есть Третья печать ифритов. И теперь она со мной навсегда… Благодаря тебе, твоей любви. И моей…. Я ехал в Хогвартс и не верил, что полюблю, что меня полюбят. Меня любили и раньше, но помочь восстановить печать могла только жертвенная любовь. Любовь девочки, которая отдаст себя, свои истинные чувства за то, чтобы я жил. А на это способна только ты. К сожалению, для меня это означает ещё и другое… Неприятный факт. Твоя душа не со мной. Иначе это была бы не жертва…       По щекам Гермионы текла соленая вода, звуки города возвращались.       — Дамир, я хочу с тобой, я не смогу без тебя. Я… полюбила.       Она не могла поверить, что через несколько минут потеряет его навсегда.       Такая тоска читалась в его взгляде. Но он через силу улыбнулся, прижал ее хрупкое тело к себе, порывисто поцеловал прядь ее волос.       — Я с тобой, Герми, ты — солнце, озарившее мою жизнь. Пусть и ненадолго. Да и печать скрепила наши судьбы.       Его глаза цвета морской волны заглянули в ее заплаканные карие, дав ей почувствовать всю силу его чувств…

***

      Драко и Блейз еще не успели выйти с территории вокзала.       — Мальчики!       Рядом, так близко, стояла Гермиона. Забини сразу отошел в сторону.       Она сделала шаг, подойдя к Малфою вплотную.       — Это из жалости? Она мне не нужна! — отвернулся, чтоб не увидела, как предательски заблестели глаза.       — Помнишь, когда-то я сказала, что ты ПОЧТИ тупой. Я ошиблась… Ты всё-таки непроходимый тупица, Драко. Придется нам с этим как-то жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.