ID работы: 10055786

Этот день они никогда не забудут

Гет
NC-17
Завершён
423
Размер:
36 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 36 Отзывы 69 В сборник Скачать

Семейный кризис

Настройки текста
Стояло позднее лето 848 года. Палящее августовское солнце медленно закатывалось за горизонт и начал подниматься лёгкий прохладный ветерок. Вечерело. Умиротворённую тишину рассёк звук падающего юношеского тела о твёрдую землю - Эрен предпринял очередную попытку удержаться на тросах УПМ. Он оставался единственным из всего корпуса, у кого это до сих пор не получилось. — Ахахахах, — Жан зашёлся в истерическом смехе, — а языком чесать у тебя выходило гораздо лучше, придурок. Пустой полигон начал потихоньку наполняться зеваками - все хотели лицезреть на то, как главная "звезда" 104 корпуса учится обращаться со своим приводом после неудачи на зачёте. — Заткнись, пока я не врезал по твоей лошадиной морде, упырь, — прошипел Эрен. Провокационные комментарии Жана начинали его уже чертовски выбешивать. Йегер быстро вскочил обратно на ноги, — давай, Армин, поднимай меня ещё раз! — Эрен может не... — попытался возразить блондин. — Поднимай! — перебил его каштановолосый, отряхиваясь от пыли. Эрен был полон решимости повторить ещё раз. А Армин только устало вздохнул. — Как скажешь, — парень послушно начал поднимать тросы тренировочного аппарата. Эрен, чувствуя, как устройство пространственного маневрирования потянуло его тело вверх, сгруппировался и мысленно сконцентрировался на том, чтобы на этот раз поймать равновесие. Но стоило только земле уйти из под ног, как его моментально потянуло обратно вниз по инерции и вот уже в какой раз он оказался лежачим на грязной почве. — Пхахахаха, — Жан заржал пуще прежнего, на этот раз его смех подхватили и окружающие, — а ты и правда безнадёжен, козлодой, — не унимался Кирштайн. — Ублюдок, клянусь, если ты не заткнёшься - я сотру эту мерзкую ухмылку с твоей мудацкой рожи! — Эрен был готов взорваться от переполнявшей его злости, как же его это задолбало, — Армин! Ещё раз! — Это уже седьмой раз. Может тебе лучше стоит взять передышку или проверить свой привод на исправность? Наверняка тут что-то не так... — робко предположил блондин. — Нет! Я чувствую, что уже освоил все тонкости. Следующая попытка точно будет удачной! Давай! — бодро поднимаясь на ноги прогорланил Эрен. — Ладно... — Армин уже механически отработанными движениями потянул тросы УПМ вверх. Лишь заслышав звук поднимающихся тросов, Эрен сосредоточился всем своим нутром, напрягся каждым мускулом своего тела. Вот его таз потянуло вверх, а вот и земля снова начала уходить из под ног, и... он почувствовал невесомость! Наконец-то, он ровно держался на приводе! У него всё получилось! Эрен ликовал, наконец-то он утёр нос всем этим козлам, собравшимся здесь только для того, чтобы поглумиться над его неудачами. Утёр нос этому придурку Кирштайну с его дебильной ухмылкой, которая уже порядком выводила зеленоглазого из себя. — Смотри не обосрись от переусердия, задница, — сострил Жан и тут же своим ртом сымитировал громкий и противный звук газоиспускания, на что всё ближайшее окружение залилось в истерическом смехе. Все, кроме Эрена. Его ликующее лицо очень быстро скривилось в злобе и ненависти. Ну всё, сейчас он точно заставит этого ублюдка собирать свои зубы с пола! Недолго думая, Эрен попытался двинуть своей ногой по ехидной роже Жана, не опускаясь с аппарата, однако в ту же секунду потерял равновесие, крутанулся в воздухе и упал ногой прямо на огромный близлежащий камень. Послышался хруст. — Твою мать!! — заорал Йегер в приступе адской боли. — Эрен!! — Армин сорвался с места к своему лучшему другу, отцепляя его от устройства и осматривая место удара. А Жан был готов уже лопнуть со смеху от увиденного. — Ахахахаха, тупая задница, — поглумился Кирштайн, — а на этот раз ты как-то подозрительно грохнулся, ты там точно в штаны не нагадил? — Уёбок, я убью тебя!! — заорал Эрен в припадке бешенства, отпихнув Армина в сторону и вскакивая с решительным намерением выполнить своё обещание. Однако в эту же секунду ногу пронзила жгучая боль, — Бляяять!! — Ха, что случилось, тупица? Давай, вот он я, прямо перед тобой. Врежь мне! — поддразнил его Жан, — Или ты уже зассал? На этот раз в конфликт вмешался Армин. Он встал между Жаном и Эреном, отгораживая их друг от друга. — Да уймись ты уже, Жан, — с упрёком обратился к нему парень, — это вообще не смешно! — Отвали, блондиночка, — небрежно бросил Кирштайн, — во-первых, я тебя не спрашивал, а во-вторых, твой любовник ударился и тебе нужно поцеловать его, пока он совсем не расплакался. Армин вмиг помрачнел и насупил брови. Как же ему осточертели все эти идиотские шуточки про его женственность. Особенно от этого нахала. — Что? Я тебя обидел? Или это ты мне так глазки строишь? — он снова зашёлся в беззвучном смехе. Армин стиснул зубы и сжал кулаки. — Ну ладно, не грусти, блондиночка, — Жан схватил его за запястье и рванул на себя, — сегодня после ужина могу тебя немного развеселить. — он нагло осклабился. — Не трогай меня! — Армин вырвал свою руку назад и с силой отпихнул от себя Жана. Со стороны послышалось ехидное улюлюканье окружающих. — Что, я тебе не по вкусу? — усмехнулся он, — Как хочешь, можешь продолжать тусоваться здесь своим тупицей дальше, — он бросил надменный взгляд на скрюченного от боли Эрена, — но моё предложение всё ещё будет в силе, хахаха! — Жан захохотал, разворачиваясь к ним спиной и удаляясь в противоположную сторону. Без главного заводилы, толпа остальных кадетов очень быстро потеряла интерес к происходящему и постепенно начала рассасываться, пока кроме двух парней никого не осталось на опустевшем полигоне. — Он покойник. — прервал тишину каштановолосый ровным и решительным тоном. — Эрен, — блондин негромко подал голос, — у тебя перелом. Тебе в ближайшее время лучше вообще никуда не лезть, и уж тем более к Жану. А сейчас тебе нужно в медпункт. — Всё нормально, — отмахнулся Эрен и начал подниматься, — я просто... Гха-ай!! — в ноге отдало острой болью. — Эрен! Я же сказал! — подскочил Армин, — Перестань упрямиться и пошли! Армин начал помогать другу подняться, подавая ему руку и позволяя опереться о собственное плечо. Через несколько минут они уже направлялись в сторону лазарета.

***

— Да что с ней не так? — вслух возмутился Армин, дёргая ручку двери медпункта, но она так и не поддавалась, — Здесь заперто. — добавил он, разворачиваясь к другу. Йегер только пожал плечами. — Разве нам не выдавали ключ? — удивился он. — Выдавали... — задумался парень, — по-моему, у нас его забрали обратно после того случая, когда кто-то начал воровать оттуда медицинский спирт. — с досадой ответил он. — А, ну да... Вот незадача! — Эрен наигранно разочаровался. На самом деле, он не сильно беспокоился по поводу своей сломанной ноги. Он вообще редко о чём-либо беспокоился, — Ну, тогда пойдём отсюда, скоро ужин. — Подожди, не торопись, — остановил его блондин, — возможно, у девочек есть собственный ключ, — предположил парень, — не может же быть такого, чтобы старшина выдал его только нам. — Да какая разница, — отмахнулся Йегер, — пойдём уже. — Я схожу и спрошу у них, — решительно произнёс Армин, — я скоро вернусь, Эрен, — блондин развернулся и пошёл в сторону казарм. — Эй, стой! — крикнул ему вдогонку Эрен. Он попытался подняться и увязаться за ним следом, но только лишь ступив на больную ногу, в ней тут же отозвалась жгучая боль, — Гхааа!! — Только никуда не уходи! — бросил Армин своему другу напоследок, заворачивая за угол. — Тц, — Эрен раздражённо поморщился, потирая свою больную ногу, — как будто я могу куда-то уйти. А вокруг как назло не было даже и лавочки чтобы присесть. Немного подумав, Эрен опёрся спиной на деревянную стену здания медпункта, а затем медленно сполз на землю, вытягивая вперёд повреждённую ногу. Он погрузился в свои мысли. "С завтрашнего дня мне стоит вдвойне усилить свои тренировки на УПМ. Нет, втройне! Я ни за что не должен отставать от других. Посмотрим, как эти козлы посмеются надо мной, когда я войду в десятку лучших выпускников! Я стану солдатом и вступлю в разведотряд, чего бы мне это ни стоило!" Он запрокинул голову вверх и устремил свой взгляд на вечернее небо. Багровый закат уже догорал свои последние минуты, куда-то вдаль медленно плыли серые перистые облака, а высоко над землёй парил клин белых журавлей. Парень смотрел на них, словно зачарованный. Они выглядели такими свободными. По-настоящему свободными. Эх, скорее бы и он стал таким же, как и они. Эрен не сомневался в том, что этот день когда-нибудь настанет. И тогда для него не будет никаких преград. Как только он станет солдатом. Как только он вступит в разведкорпус. Как только он уничтожит всех гигантских мразей, всех своих врагов за пределами стен, всех... — Эй, тупица, — надменный голос выдернул его из сладкого забвения, — чего ты это тут приуныл? Опять он. Эрен поднял на Жана злобный испепеляющий взгляд. — Чего тебе надо, мудак? — грубо отозвался каштановолосый. Кирштайн проигнорировал его выпад и продолжил: — И куда это подевалась твоя белобрысая подружка, мы же с ней так и не договорили, — улыбнулся он. — Я спрашиваю, какого хрена тебе надо, мудила?! — вспыхнул Эрен, сверкая своими зелёными глазами. Парень и так не переносил на дух этого козла, а теперь, после всего произошедшего, он ещё и переключился на травлю его лучшего друга. — Да так, ничего... — Жан перевёл свой взгляд обратно вниз на Йегера, — Просто стало интересно, как там твоя нога, — ответить каштановолосому он не позволил: Кирштайн замахнулся и со всей силы пнул его по больной ноге. — Ай!! Урод, чё ты творишь?! — завопил Эрен от боли, хватаясь за свою ногу. — Хахаха! — загоготал Жан и ударил по ней второй раз. — Гхаа!! Прекрати, говнюк, я тебе морду набью! — яростно заорал Эрен, скривившись в острой, жгучей агонии. Но Жан не унимался. Кажется, агрессия Эрена только разожгла его задор. — Хахаха, чё, правда? Ну-ка попробуй, козлодой! — Кирштайн принялся лупить и лупить своим сапогом по его голени, не давая парню даже передышки. А Эрен орал, орал срывая голос, должно быть, на весь кадетский корпус, однако никто даже и не собирался спешить к нему на помощь. — Ладно, пока что с тебя хватит, упырь, не хочу пропускать ужин из-за тебя, — Жан последний раз приложил сапогом по его ноге и остановился - голень Эрена приобрела сине-фиолетовый оттенок, — ах, как жаль, что ты уже не сможешь на него попасть, — он переступил через Эрена и смачно харкнул вниз прямо на него. — Мудила. — Но ты не волнуйся! Я позабочусь о том, чтобы твоя порция не пропала зря, ахахаха! — крикнул он ему через плечо и довольно заржал, направляясь к столовой, у которой собралась уже приличная толпа. Эрен проводил его взглядом, полным чистой ненависти. "Мразь, ты мне ответишь за это." — лицо Эрена побагровело от злости. Ещё никогда он не ненавидел этого ублюдка так, как ненавидел сейчас. А боль в ноге так и не унималась, разрастаясь всё сильнее и сильнее. Невыносимое чувство. И как ему теперь тренироваться, если он едва ли сможет ходить? Ох, этот козёл заплатит ему за всё. Эрен сжал зубы, закряхтел и попытался подняться. "Ещё и Армина мотыляет чёрт знает где." — с досадой пронеслось у него в голове. Без помощи своего друга ему отсюда точно не уйти далеко. — Эрен. — знакомый голос раздался прямо над его ухом. — Твою мать! — парень дёрнулся от неожиданности, поворачивая голову, — Какого чёрта ты постоянно подкрадываешься ко мне, Микаса? Его сестра выросла перед ним словно из ниоткуда, одной рукой придерживая свой красный шарф. — Прости, Эрен, — виновато улыбнулась она, — я просто слышала какие-то крики, и мне показалось, что это был ты. — ...Я ничего не кричал, тебе показалось, — солгал он. Эрен был слишком горд для того, чтобы дать кому-то решать за него его собственные проблемы. Если кто и надерёт задницу Жану, так это будет он сам! Тем более, если он нажалуется Микасе, что его "обижают", то его репутация среди товарищей, особенно после недавно случившегося, и вовсе упадёт ниже плинтуса, — иди куда шла. — огрызнулся на сестру парень. Эрен попытался осторожно встать таким образом, чтобы не выдать своей недавней травмы. — Что с твоей ногой? — она всё же заметила, и Эрен раздражённо закатил глаза, — Ты ранен? Тебе кто-то причинил вред? — она озабоченно наклонилась к нему и потянулась к его посиневшей голени, — Тебя... — Да отвали ты уже! — прикрикнул зеленоглазый, взбешённый дотошностью своей сестры. Всё-таки, он давно уже не малое дитё, чтобы о нём так пеклись, — Со мной всё нормально, я просто присел отдохнуть, иди куда шла! — грубо повторил он. А потом парень огляделся по сторонам. Слава богу, уже начинало темнеть и вокруг не было ни единой души. Он просто не мог допустить того, чтобы кто-то увидел сейчас их вместе. О нём и так уже ходят лживые слухи, что он бегает плакаться под юбку к своей сильной сестричке по любому малейшему поводу, а после недавнего, эти слухи могут подкрепиться неплохими основаниями. Не то чтобы он зависел от мнения окружающих, но было бы неприятно стать жертвой новых подколов и клеветы. — Твою ногу нужно срочно перевязать, — продолжила Микаса, — хорошо что у меня есть с собой ключ от лазарета, — она потянулась в свой карман, доставая оттуда ржавый железный ключ. Эрен перевёл удивлённый взгляд сначала на ключ, а потом на сестру. "И зачем только Армин упёрся?" — вздохнул он. — Армин как раз пошёл искать его в вашу казарму. Удивительно, что всё это время, ты таскала его с собой. — вслух заметил Эрен. Микаса ничего на это не ответила. Она молча вставила ключ в замочную скважину и сделала два оборота, после чего послышался щелчок и деревянная дверь с противным скрипом отворилась. — Проходи, Эрен, — она дала ему облокотиться на своё плечо и провела хромающего брата внутрь. Как только он переступил порог, дверь медленно затворилась.

***

В нос парню сразу же ударил запах целебных трав и медицинских препаратов. Это чем-то напомнило то, чем пахло от его отца, когда тот возвращался домой после длительных командировок. Повеяло ностальгией. Несмотря на всю дряхлость и обшарпанность здания снаружи, внутри всё было очень даже чисто и опрятно, всё расфасовано, прибрано, на своих местах. Даже освещение здесь от этого казалось ярче, чем бывает на улице днём. Было очевидно, что уборке этого места уделяют гораздо больше внимания, чем какому-то ни было другому во всём корпусе. — Присядь вон туда, — Микаса указала на койку с белыми простынями, стоявшую у окна в самом конце помещения, — а я наложу повязки. — Да я бы и сам справился, — буркнул он себе под нос и похромал к кровати, придерживаясь руками за деревянные стены. Микаса достала из дощатого аптечного шкафчика рулон белых эластичных бинтов и большие ножницы и направилась вслед за братом. Присев на кровать, Эрен вытянул вперёд свою распухшую ногу. Как только парень протянул руки, чтобы избавиться от сапог, подошедшая к нему Микаса резко отдёрнула их в сторону. Он недоуменно посмотрел на неё. — Ты чё делаешь? — возмутился парень. Микаса немного замялась. — ...Не перетруждай себя, я сделаю это сама, — она опустилась на колено подле него и принялась снимать с него обувь. Сначала девушка развязала его шнурки, а потом медленно, будто нарочно, стянула длинный сапог с его раненой ноги. От подобного Эрену сразу же стало немного неловко. — Эрен... — тихо начала сестра, — что с тобой сегодня произошло? — спросила она. Парень на секунду заколебался, прежде чем ответить. — Не удержался на тросах и упал с тренировочного аппарата, — ответил он полуправдой. Эрен всё также в упор не собирался говорить про инцидент с Жаном. — Вот как... — она слегка прищурила глаза и будто невзначай провела ладонью вдоль его голени, немного надавливая. — Ай, полегче! — Эрен вскрикнул от болезненных ощущений. — Прости. — извинилась она и приступила накладывать один за другим бинты на его отёкшую ногу. Они сидели в полном молчании. Он на койке, вытянув опухшую от синяков ногу, а она преклонившись на одно колено и перебинтовывая его голень. От нечего делать парень повернул голову к окну, за которым уже была непроглядная темень. Как же быстро всё-таки опустилась ночь, а ведь ещё только лето на дворе. Лишь свет из солдатских бараков мелькал где-то там, вдалеке. "Интересно, где это Армин шляется так долго? Забыл про меня что ли?" И только сейчас он заметил, что как-то слишком тихо стало в этот момент, будто бы вся жизнь за пределами этого помещения вмиг прекратилась. Ни тебе голосов вышедших подышать свежим вечерним воздухом кадетов, ни стрекотания кузнечиков и сверчков, ничего. Лишь настенные часы медленно и методично отбивали свой громкий и отчётливый ритм, настолько громкий и отчётливый в этом молчании, что голова парня была готова вот-вот разорваться на части от этого звука. — Эрен, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Эрен вздрогнул от приглушённого голоса сестры, нарушившего тишину, — Если у тебя какие-то проблемы - только скажи, и я расправлюсь с ними. — она сделала акцент на предпоследнем слове. Эрен покосился на сестру. За прядями чёрных волос он не смог рассмотреть её лица, однако почувствовал, как та искоса на него поглядывает. — С чего ты взяла, что у меня есть какие-то проблемы? — ответил он, стараясь сделать свой голос как можно более непринуждённым. Конечно же, рассказывать ей всё и рушить свою репутацию он не собирался. Тогда Микаса остановилась. Она подняла на него свой взгляд и принялась пристально всматриваться в его лицо. Только сейчас он заметил, что во взгляде девушки было что-то не то, что-то такое, чего он раньше никогда не замечал. Капелька холодного пота скатилась по его лбу. — Ч-что? — дрогнувшим голосом выдавил Эрен, пытаясь разбавить повисшее в воздухе напряжение. Пронзительный взгляд её чёрных бездонных глаз действительно пугал. — Лучше сразу расскажи мне, что сегодня произошло, — её голос вмиг похолодел, стал каким-то чужим. Чем больше он смотрел на неё, тем сильнее жалел, что согласился зайти сюда с ней, один, не дождавшись Армина. Кожа на лице девушки как-то неестественно побелела, будто бы она и вовсе не человек какой-то. Жуть. По телу Эрена пробежали мурашки. — Я сказал тебе, я упал с тренировочного аппарата и сломал ногу, чего тебе ещё надо? — юноша повысил свой тон, стараясь всеми силами показать ей, а главное самому себе, что сейчас он нисколько ею не напуган. Хотя, это было полнейшей ложью. — Я ещё раз спрашиваю, ты больше не хочешь мне ничего рассказать? — строго и требовательно произнесла она, повышая голос и перестав ходить вокруг да около. Её лицо немного вытянулось и начало искажаться какой-то жуткой гримасе злобы. Да что с ней сегодня было не так? Чего она хочет? Ей так принципиально знать каждый его шаг? Эрена затрясло от её вида, но своего испуга он всё также изо-всех сил продолжил не проявлять. — Слушай, может отстанешь от меня, а? Я не твой сын, чтобы отчитываться перед тобой во всём, просто наложи этот чёртов гипс и отвали! — не выдержав такого эмоционального напора Эрен сорвался на крик. А она в ответ больно сжала его ногу. — Ай-яй! — завопил Йегер, — Ты чё вытворяешь?! — парень пихнул её в плечо и отстранился, — Чокнутая! Эрен ещё раз бросил беглый взгляд на её бледное, искривлённое ненавистью лицо. Он содрогнулся. Почему он сразу не заметил того, что она была не в себе? Оставаться с ней в одном помещении он точно больше не собирался. Чёрт знает, что было у неё на уме. Эрен вскочил с койки, и, презрев боль в ноге, в три прыжка добрался до выхода. Всем телом навалился на деревянную дверь, дёрнул за ручку и... Заперто. — Собрался куда-то? — сзади послышался её ледяной пробирающий до костей замогильный голос. Нет, нет, этого не может быть. Он дёрнул за ручку второй раз, третий, но всё бесполезно. Она заперла их здесь. Вдвоём. Эрен шумно сглотнул. — Сядь обратно. — сухо приказала она перед тем, как послышались приближающиеся к нему шаги. "Чёрт. Чёрт. Чёрт." — Эрен запаниковал, в его в голове закрутился целый ураган мыслей и эмоций. Зачем она заперла их? Чего она от него хочет? Где чёртов Армин со своим ключом? С его сестрицей явно было что-то не так. Может быть, ей действительно лучше рассказать то, чего она требует? И плевать на этого утырка Жана, плевать на общественное мнение. Её он боялся сейчас гораздо больше всего этого. — Стой! Это Жан! Этот мудила отхреначил меня по ноге пока я ждал Армина возле медпункта! Это всё он! Честно! — выпалил он на одном дыхании, разворачиваясь к ней. Она уже стояла к нему вплотную. Девушка склонилась над ним, словно огромная медведица, и пожирала его глубиной своих чёрных бездонных глаз. Его колени затряслись, это было действительно страшно. — Ты точно уверен, что это всё, что ты хотел мне сказать? — покосилась она на него, злобно сощурившись. Чего? Она хотела ещё что-то от него услышать? Не поверила ему? Или спрашивала его про что-то другое? Чего ей вообще было от него нужно? Он бросил на неё озадаченный взгляд. — Не делай вид, что ты не понимаешь о чём я. — грубо отрезала она и пригрозила, — Продолжишь придуриваться - хуже будет только тебе. — Я не... — Я видела, как сегодня на тренировке ты был вместе с этой блондинкой, Ленц, — она помрачнела ещё сильнее и презрительно скривилась, — как ты смотрел на неё, как улыбался ей, обхаживал. А, так вот к чему она оказывается клонила... Но ведь не было же ничего такого, он просто помог Кристе на тренировке. А потом просто по-дружески поцеловал в щёку. Да и при чём здесь вообще было это? Она что... ревновала его? Ему самому стало смешно от такой мысли. Но Микаса не смеялась. — Ну так расскажи-ка мне, братец... — продолжила девушка и сделала короткую паузу, — Как ты верность хранил, как честь свою для меня сберегал? Эрен не успел ничего сообразить, когда мощный и тяжёлый удар в голову выдрал землю из под его ног и отбросил в противоположную часть комнаты. Парень впечатался своей тушей в ближайший шкаф, сильно повредил его и припал к холодному полу. Из виска хлынула кровь. В силе удара, Аккерман действительно не было равных во всём кадетском корпусе. Даже Энни, наверное, не смогла бы похвастаться настолько разрушительной мощью, специализируясь больше на безупречной технике боя, приёмах и захватах. Похоже, сейчас Микаса была действительно взбешена. И просто каким-то чудом она не разбила ему голову. — Какого чёрта, Микаса? — прохрипел Эрен. Голова парня закружилась, зрение заплясало и затанцевало, резко снижая его способность ориентироваться в пространстве. Лицо хватил жар от стекающей горячей крови. Он с большим трудом попытался подняться на четвереньки, но больная нога сразу же дала о себе знать, заныв с новой силой и заставив каштановолосого припасть к полу обратно. Микаса приблизилась к нему медленными, но уверенными шагами. Эрен не видел её, но слышал отчётливую поступь сапог девушки. — Я всегда была лояльна к твоим выходкам, Эрен. Но сегодня ты сильно разочаровал меня... — послышался её недовольный голос. Парень застонал от боли, боже, как же сильно сейчас раскалывался его череп. — Говори, что у тебя было с этой сучкой?! — Микаса сграбастала его за коричневую шевелюру, потянув его голову вверх, чуть ли не выдирая волосы. — Гххх... Отпусти меня... ты... А-ай! — Эрен вскрикнул, когда девушка сжала его волосы сильнее, — Конченая!! Микаса рассерженно поджала губы, а от напряжения мышцы на её лице выступили ещё сильнее, — Вот значит как... — она отпустила его, а затем грубо схватила за белый воротник рубашки и заставила подняться на ноги. — Думаешь, что тебе всё дозволено, гадёныш?! — она затрясла его за плечи, словно провинившегося ребёнка, а затем влепила ему звонкую пощёчину. На его щеке остался большой красный след и от жжения глаза Эрена невольно заслезились. Не дав ему опомниться, она швырнула его на кровать, да ещё и с такой лёгкостью, будто он был какой-то тряпичной куклой. Сколько же в ней было силы... — Ай! Дура, что ты вытворяешь?! — приземлившись на холодные простыни, он завопил от невыносимой боли, ударившись об изголовье кровати, — Мне больно! — Тебе больно? — злобно рявкнула Микаса. — А мне не было больно?! Не было больно смотреть на то, как ты шляешься по девкам?! — сестра навалилась на него сверху, припечатывая запястья рук парня к кровати. Под весом её тела юноша испустил сдавленный крик. Какой же оказывается она была тяжёлой. — Каким девкам?! Чё ты исполняешь?! Кобыла, слезь с меня!! — закричал на неё Эрен, морщась от тяжести и дискомфорта. Нога, висок, затылок, а теперь ещё и грузная туша Микасы на груди. Это было уже чересчур. — Ничего, я научу тебя уму-разуму, — злобно прошипела Микаса. Она отпустила его запястья, оставляя на них красные следы от своих рук, а затем протиснула свои холодные ладони под его рубашку. Что она... Эрен ужаснулся. Психопатка! Что ей от него было нужно?! — Помогите! Кто-нибудь!! — Эрен истошно закричал, заизвивался под её телом. Чего эта сумасшедшая собиралась сделать с ним? На свои силы у него надежд уже не осталось, справиться с ней одному было слишком заносчивой перспективой. Но где-то в глубине души он понимал, что сейчас, как и в недавнишний раз, ему на помощь вряд ли кто-то придёт. Вся надежда оставалась лишь на слишком задержавшегося Армина. Да! Рано или поздно он обязательно придёт и спасёт его! Правда же? — Заткнись. — Микаса накрыла его рот своей ладонью. — Мммпффх!! — Эрен попытался разжать её руку со своего рта, но ничего не вышло. Плохо. Теперь исчезла даже мнимая надежда на спасение - на помощь звать он больше не мог. И тогда ему действительно стало жутко. Он теперь совсем уязвим, ничего не может сделать. Она сильнее. Что она, черт возьми, задумала? — Будь паинькой, давай по-хорошему. — Микаса осклабилась, обнажая свои белые зубы. — А то больнее будет... — её руки скользнули по рельефному телу парня, с наслаждением ощупывая его пресс, затем переместились на грудную клетку. Она уже не трогала его, нет, она откровенно лапала его! И тогда в голове Эрена что-то щёлкнуло: понимая, что это, скорее всего, точка невозврата, он забился как бешеный зверь, начал изо-всех сил вопить в её ладонь, заколотил руками по плечам девушки, задрыгал ногами, невзирая на адскую боль. Но всё это было бесполезно. Он будто бы бился в каменную стену. Микаса, не обращая внимания на его сопротивление, одним взмахом сорвала с него рубашку, рассыпая латунные пуговицы по полу и отшвырнула её в сторону. О нет. Нет, нет, нет, нет! Что она творила?! Потом порвала ремень на его штанах и спустила их. Эрен забился ещё яростнее. Только не его форма, в чём ему потом ходить? Но когда когтистая рука проскользнула под нижнее бельё и остановилась на его достоинстве, юноша замер от ужаса. — Будешь рыпаться - я искалечу твоего дружка, — пригрозила она и обхватила его член холодной ладонью. По телу парня пробежала дрожь. — Ммпф... — Эрен обречённо завыл, а его щёки залились багровым румянцем. Нет. Этого не может быть. За что? Почему? Почему она делает это с ним? Почему это делает с ним его собственная сестра? Он не так рисовал свою первую половую связь с девушкой. "Кто-нибудь, пожалуйста..." — по его спине поползли мурашки, когда она провела острыми ногтями по его крайней плоти, слегка царапая её, а затем начала двигать вверх-вниз своей рукой. Как же это было больно. И унизительно. То, что ему ласкают его член вот так грубо, без его согласия, было чертовски унизительно. А ещё особенно мерзко, что это делала его собственная сестра. Чертова извращенка! Она поплатится за это! Как же он ненавидел сейчас себя за свою слабость. Микаса не спеша подрачивала член своего брата, и, к огромному стыду второго, детородный орган начал постепенно наливаться кровью. Он раскраснелся ещё сильнее, зажмуривая глаза от этого позора. Это невыносимо. Брюнетка заметила, что Эрен стал гораздо тише и спокойнее, чем раньше. — Успокоился наконец? — негромко обратилась к нему она и вопросительно посмотрела своими тёмными глазами, убирая ладонь с его рта. Ответ не заставил себя долго ждать. Как только его рот оказался свободен, Эрен собрал всю скопившуюся у себя за это время слюну и смачно плюнул в физиономию сестры. Микаса замолчала и остановилась. Она, с преспокойным видом, вытерла свою испачканную щёку рукой, а саму ладонь очистила об коричневые волосы парня, размазывая по ним его же слюни. Потом, отпустила член и схватила за подбородок, а с помощью второй руки без особых усилий разомкнула его челюсти. Плюнула ему прямо в рот и сомкнула обратно, снова зажав рот парня рукой. — Глотай, сучёнок! — зарычала она надавливая острыми пальцами ему на лицо. Эрен замычал. Как же ему было больно. На глазах снова выступили слёзы. Нет. Нет, он не будет! Ни за что! Не прошло и половины минуты, как мышцы его глотки непроизвольно сократились и он сделал это. Он проглотил её слюни. Она отпустила его. — Сука... — злобно рыкнул он, кривясь и морщась от отвращения. Как же это было низко и мерзко. Будь ты проклята, Микаса! — Хе-хе, — усмехнулась она, — материться нехорошо. — она зловеще осклабилась и немного трясущимися от вожделения руками расстегнула свои белые брюки, за этим быстро избавилась от них, а потом и от нижнего белья. Эрен смотрел на это глазами, полными животного страха. Дело запахло жареным. "Нет... Пожалуйста... Армин... Жан... Кто-нибудь.... Помогите!" Эрен ничего не успел сообразить, когда она, словно кобра, одним стремительным рывком наскочила ему на лицо, придавила голову к подушке и упёрлась ему в нос и губы своей влажной промежностью. Зрачки парня в ужасе расширились. Первое, что ему захотелось сделать - это истошно закричать и позвать на помощь, но до него очень быстро дошло то, что именно этого она от него и ждёт. И тогда он как можно плотнее сжал свои губы и протестующе замотал головой. — Открывай свой грязный рот, братец.— Микаса злобно сверкнула чёрными глазами и требовательно вильнула задом. "Хрена тебе лысого, сестрица!" — он ни за что не пойдёт на подобную низость! Но такое развитие событий Микасу нисколько не удивило. Одной рукой она сцапала его за волосы, а вторую отвела назад и крепко схватила его сокровенное место, жёстко сжимая его и впиваясь в него ногтями. Глаза Эрена полезли на лоб от чудовищной боли, и он не сдержался: истошно завопил, а сразу же за этим был заглушён её промежностью, накрывшей его рот. — Ммм!!! Ммпфф!!! — Эрен, изо всех попытался отстраниться от неё, забрыкался, затрясся от отвращения, но его голова слишком прочно была зафиксирована железной хваткой девушки. Вот уж, а он ведь думал, что хуже уже быть точно не может. Он ошибался. Настоящий ад для него только начался. — Только попробуй укусить, и я выбью тебе зубы. — пригрозила она ему и хищно провела острыми когтями по его лицу, — Лижи! — властно приказала Микаса и рванула парня за волосы на себя, тыкая его носом в свой лобок. Эрен некоторое время ещё упирался из последних сил, но когда её ногти впились в его щёку слишком крепко, а волосы чуть ли не начали выдирать из головы, он сдался, завыл и неловко заворочал языком. Хренова извращенка. Он даже и не подозревал, что всё это время жил с жестоким монстром. Приняв свою судьбу, Эрен прошёлся языком вокруг половых губ, скользнул им по самому краю лона и лизнул его, проглатывая густую жидкость. Чавкающие звуки раздались по помещению. Эрен сильно поморщился от накатившего рвотного позыва, но всё же сдержался. Он начал делать круговые движения своим языком, пару раз толкаясь дальше внутрь, к мягкой середине. Ему было невероятно противно. Он зажмурился, силясь нарисовать в своём воображении что-нибудь хорошее и приятное, но как назло, кроме похотливой физиономии Микасы на ум ничего больше не приходило. А потом Эрен неосознанно лизнул её клитор и почувствовал, как напряглись ягодицы девушки. — А-ах, да... Умница, — послышался сверху довольный стон Микасы. В эту секунду Эрену стало настолько мерзко и неприятно от всей этой ситуации, что он отпрянул от неё и с новой силой замотал головой, переставая больше двигать языком. "Ёбаная извращенка! Я тебе не какая-то игрушка, чтобы участвовать в твоих развратных забавах!" — негодующе подумал он про себя. — Почему ты остановился? — она недовольно прохрипела и злобно зыркнула вниз, сжимая когти на его щеке и оставляя кровавый след, — Продолжай! — приказала девушка, второй рукой требовательно дёргая его за коричневые пряди, но Эрен не поддавался ни в какую. Тогда Микаса издала протяжный и низкий рык разочарования. Нет, так оргазма она точно не дождётся. Она отпустила его голову, и таким же стремительным рывком, как недавно села ему на лицо, слезла с него и припечатала его к кровати своим тяжёлым мускулистым телом. Её лицо резко оказалось в сантиметре от его собственного и их глаза встретились. — Не хочешь слушаться сестру? — почти в губы ему прошипела Микаса, обдавая его лицо своим влажным горячим дыханием. На таком расстоянии их носы практически касались друг друга, а её тёмные бездонные глаза смотрели ему прямо в душу. Её чёрные волосы свисали с её головы прямо на него, слегка щекоча его лоб, немного грязный от спёкшейся крови. — Ты... грёбаная похотливая сука! — выплюнул Эрен ей в лицо, упираясь кулаками в плечи и пытаясь отпихнуть азиатку от себя, — Пошла нахуй! Тогда глаза девушки не по-доброму сверкнули, её губы искривились в злой, змеиной усмешке, а сама она прислонилась к его уху и страстно прошептала: — С удовольствием, мой ненаглядный. — она упёрлась в его член своей киской, заставив Эрена оцепенеть от ужаса. Не давая ему ничего возразить, девушка слегка приподняла бёдра, а затем сделала резкий и стремительный рывок вниз, разом насаживаясь на его член до самого упора. — Гхаааа!! — пронзительный крик юноши рассёк воздух и Эрен конвульсивно забился под сестрой. Вот и всё. В одночасье, он лишился самого ценного, самого сокровенного что только у него было. — Слезь, сука! Слезь с меня! — не унимался он, ударяя кулаками об её мощные плечи. В ответ Микаса впечатала свою когтистую ладонь в его лицо, приглушая истерический вопль парня, и ритмично задвигалась на нём. Эрену резко стало очень плохо. Его охватили полнейшее отчаяние и безнадёжность. Никаких мыслей о помощи больше не осталось. "Какой от этой помощи уже будет смысл" — горько усмехнулся он про себя. Тяжёлые бёдра Микасы размеренно ударялись об его таз, воспроизводя непристойные шлёпающие звуки. Сама девушка тихо и ровно дышала, сжав розовые губы в одну тонкую линию. Она широко раздувала ноздри, с удовольствием вдыхая запах парня, а её пристальный и немигающий взгляд был устремлён прямо на его лицо. Эрен смотрел на неё в ответ, сквозь сжатые на его лице женские пальцы. Казалось, сейчас в его взгляде смешалось всё: отчаяние, страх, злоба, ненависть. На лице девушки проблеснула хитрая, немного безумная улыбка. Не прекращая своих скачков, свободной рукой Микаса ослабила узел красного шарфа на себе, неспешно размотала его, а затем одним быстрым и ловким движением перекинула его через голову парня и за два конца этим шарфом притянула юношу за шею к своему лицу, впиваясь жадным поцелуем в его липкие от её сока губы. — Мпффф?! Мнфф!! — Эрен глухо и протестующе застонал, когда ощутил на себе её губы. Затем во рту почувствовался привкус железа, и Эрен завопил от боли - девушка вцепилась зубами в его язык. "Чёртова кровожадная маньячка!" Микаса стремительно начала наращивать темп и скорость своих прыжков. Эрен, извиваясь от жжения и боли, то и дело пытался отпрянуть от неё, но чем сильнее он упирался, тем прочнее её зубы смыкались на его языке, вызывая ещё большее кровотечение. Было невыносимо больно. Парень чувствовал сокращение каждого мускула внутри девушки. Внутри неё было невероятно тесно и горячо. В какой-то степени, это было бы даже приятно, если бы прямо сейчас ему настойчиво не пытались откусить его язык. И всё же, волны приближающегося оргазма начинали медленно но верно захлёстывать его тело. Девушка наконец отпустила его от себя, позволив его голове упасть на прохладную подушку и намотала свой любимый шарф обратно себе шею. Эрен закашлялся, захрипел и тяжело задышал, попутно сглатывая собственную вязкую кровь. А когда сестра взяла неимоверный темп, со всей силой и хлёсткостью ударяясь бёдрами о его пах, дышать и вовсе стало невозможно. К своему пику он подошёл очень быстро и стремительно - когда его член набух до предела и стало уже совсем невыносимо, парень отчаянно взвыл, задрожал, совершил пару резких и непроизвольных фрикций ей навстречу и горячей струёй кончил внутрь. Его лицо побагровело донельзя. Под непрекращающиеся хлюпанья их трущихся друг об друга тел, азиатка как сумасшедшая продолжала насаживаться всем своим нутром на него, пока, наконец, громко не выдохнула и не закричала в экстазе. Её тёмные радужки слегка закатились вверх, и она села на его член до упора, заливая детородный орган Эрена своей прозрачной жидкостью. Сделав ещё пару неглубоких скачков, она остановилась. Обвела парня торжествующим взглядом. Эрен молча закрыл лицо ладонями. Следующие минуты протекли в полнейшей тишине. "Господи, пусть это окажется просто сном" — взмолился про себя парень. А затем послышался противный скрип больничной койки - Микаса начала подниматься с тела изнасилованного брата. Сразу за этим какое-то шуршание - видимо, она начала одеваться. — Так и будешь лежать здесь? — Эрен вздрогнул от её внезапного тихого голоса. Он стал таким спокойным и непринуждённым, как будто бы ничего и не произошло. Эрен стиснул зубы. Но промолчал. Ему уже было на всё плевать. Плевать на то, сколько он здесь пролежит, плевать на заваленный зачёт, плевать на ублюдка Жана, плевать на то, как он будет отчитываться перед Шадисом за рваное обмундирование. Абсолютно на всё. — Как знаешь, — лениво протянула она. — Тогда я оставлю ключ здесь, закроешься, когда будешь уходить, — раздался звон железный звон, на тумбочку что-то положили, — так как твоя одежда немного испортилась... — она призадумалась, прежде чем продолжить, — можешь зайти в нашу казарму. Наверное, у нас найдётся одна лишняя форма для тебя. "Какая заботливая. Сука." — мрачно усмехнулся он про себя, — "Где же раньше была твоя забота?" Раздался звук захлопывающейся двери. Оставшись один, Эрен позволил себе тихо всхлипнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.