ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Камни - уникальное творенье природы. Они как люди, рождаются, живут своей жизнью. Некоторые камни имеют красивый окрас или причудливую форму. Ну, а остальные просто уродливые куски асфальта, что поделать. Рано или поздно камни тоже умирают и становятся песком в чаше всевселенского бытия. Но, черт, неужели такова судьба у самого умного, хитрого, элегантного, поистене прекрасного и сексуального демона?? Неужели Билл Шифр, тот самый Билл Шифр о котором слышали абсолютно все, в будущем станет лишь горсткой песка? И было бы за что... Он всего то хотел пороботить человечество и стать верховным господином вселенной... Было бы наверное еще и не так обидно если бы его одалел какой нибудь еще более сильный демон (хотя, что за бред) или жнец. На худой счет архангел или экзорцист. Но не дети. Потому что самым страшным унижением для Билла было осознание того факта что его победили какие то детишки. Промолчим что они даже не демоны, а простые люди.        И вот уже два года на опушке леса стоит каменный истукан. Его цилиндр и трость поросли мхом, а на голове свила гнездо маленькая сойка. Пустой смотрящий в сторону взгляд и ехидная ухмылка безжизнено замерли на каком то, наверное, поистине интересном моменте. Возможно как раз в эту секунду, когда он стал серым памятником, он усмехнувшись хотел сказать "Меня не смогут обскакать 16 летние девственики". Однако, у судьбы были свои представления на этот счет.        Но, у каждой истории есть начало, наша начинается с Хижины Чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.