ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Диппер мирно сидел в кресле и читал свежую утреннюю газету, пил свежий какао и размышлял о политике. Все как обычно. - Мне надоели Ваши идиотские предложения - послышался голос со второго этажа - Сделайте одолжение и засуньте их себе в...ПЧХИ! Дип хмыкнул. Разумеется это была Мэйбл. С тех пор как они начали профукивать очередное лето в этом захалустье, она решила взять бизнес покойного дяди Стэна в свои руки. Хотя, какой же он покойный, жив живехонек. Просто близнецы недолюбливали этого сумащедшего старика и когда однажды он сказал что уходит навсегда из этого проклятого места, Дип и Мэйбл с чистой совестью говорили о нем как о покойнике. Хижина Чудес, небольшой музей сверхестественого, в правду была довольно прибыльный местом. Куча зевак съежались туда поглядеть на всякую диковинку. Но сейчас дождь идет не переставая кажется уже целый месяц, так что нет посетителей - нет прибыли, а раз уж нет никаких доходов, то значит близнецы просто напросто тратят время. А время - деньги, их нельзя тратить на ветер, поэтому сестра Мэй так сильно напрягалась на этот счет. В "гостиную" спустилась девушка лет 18, с длинными темными волосами и голубыми глазами. На ней была белая официальная блузка с голубым (как моя жизнь) бантом и черная юбка в пол. В ушах сверкали алмазные серьги. - Доброе утро, брат - холодно поприветствовала она Диппера и села в кресло напротив. - Такое же поршивое как и всегда - небрежно отмахнулся парень. Он тоже был одет по официальному. Отпив какао Паинс громко вздохнул - Я так устал, да и какао прискверный. - Уилл - стальным тоном прикрикнула Мэйбл - Живо принеси шоколадного печенья моему брату! Никакой мгновенной реакции не последовало. Шатен продолжил пить кофе, а Мэйбл снова раздражено позвала Уилла. - Я..ох, я бегу! По ступенькам спустился парень, постарше близнецов, с растрепаными голубыми волосами. У него был небольшой монокль, а на руках слегка светились голубые кандалы. Он судорожно сжимал большую круглую банку с печеньем. - Почему ты такой медленый? - закатывая глаза сквозь зубы спросил Диппер. - Прошу прощения, господин... - Ну вот опять, ты опять извиняешься на ровном месте, это раздражает. - Извините... - Заткнись я сказал - раздражившись парень швырнул газету ему в лицо. Вздрогнув от неожиданности, Уилл случайно выронил банку. Печенье в перемешку с осколками рассыпалось по полу. - Какой же ты неуклюжий - покачала головой Мэйбл прикрыв глаза - Меня окружают одни идиоты. - Полностью соглашусь, дорогая сестрица, хотя ты и сама не умнее тыквы. Девушка медленно вскинула брови холодно смотря на брата. - Ты это сейчас серьезно? Я подняла с колен это место. Ты только и делаешь, что считаешь МОИ деньги. - А ты то что делаешь? То что ты договариваешься с какими то жалкими магазинчиками о сотрудничестве тоже не сильно набивает наш карман. Тем временем Уилл уже почти собрал с пола мусор. Он подполз к ногам своей госпожи, поднимая с пола печенье. Заметив это, Мэйбл наступила ему на руку каблуком. Парень слегка поморщился и попытался освободить руку, но девушка лишь сильнее наступила. Уилл стиснул зубы и стал молча терпеть. Диппер встал и подошел к Мэй. - Дорогая сестра, давай не будем ссорится по мелочам. В нашей жизни есть не мало проблем, давай не будем прибавлять их друг другу. Парень протянул ей руку и даже выдал какое то жалкое подобие улыбки. Мэйбл ухмыльнулась и подав руку встала с кресла, еще сильнее впиваясь каблуком в руку Уилла. Он тихо заскулил и на глаза навернулись слезы. Близнецам было все равно, казалось что они всегда относились к нему как к пустому месту, такие уж были эти Пайнсы. - Ладно, коротышка - сказала Мэйбл брату - мы оба погоричились. Уилл - строго обратилась она к слуге - Идиот, почему пол до сих пор в осколках? Хочешь чтобы тебя высекли? Уилл испугано помотал головой и снова попытался вытащить руку из под каблука. Она сильнее надовила ногой. Из под каблука слегка потекла кровь. На секунду губы скривила садиская ухмылка, однако она, переступив через Уилла, покинула комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.