ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Вот так Уилл потерял все. Дом, семью, свободу. Какое то время Паинсы вели себя с ним довольно мило. Они дали демону чистую одежду и даже выделили ему небольшую комнатку на первом этаже. Чувствуя на себе ответственность он все время предлагал близнецам свою помощь. Если бы все так и пошло, было бы наверное просто идеально. Пайнсы и Шифр постепенно бы подружились, осободили бы его от контракта и они бы жили бы вместе долго и счастливо. Но, все так это бывает только в сказках. Уилл сидел у себя в комнате, когда к нему в комнату вошла Мэйбл. - Добрый вечер - улыбнулся Уилл. Девушка кивнула. - Как поживаешь, Уилл? - О, очень хорошо. Я благодарен Вам за гостеприимство... Мэйбл хмыкнула и по какойто причине закрыла на ключь дверь в комнату. Садясь к Уиллу, она спросила: - Слушай...ты ведь не солгал по поводу договора? - Вовсе нет. Я полностью в вашей власти. В словах Уилла не было самоунижения. Он Просто по-доброму ответил как было, эта честность раздражала Мэйбл. - Это... Значит что я могу сделать с тобой все что захочу так? - ...Да..... В глазах девушки сверкнула какая то садисткая искра, которая очень не понравилась синему. Он немного отодвинулся, но не тут-то было. Резким движением она повалила демона на спину и легла на него сверху. - Ч-что ты делаешь?? - Ничего - ухмылялась Мэйбл - Просто хочу немного развлечься. - Так нельзя - попытался сопротивляться парень но смолк получилось сильно затрещину. Он с испугом смотрел на Мэйбл, а она лишь усмехалась. - Мне даже интересно ,насколько тебя хватит, голубой щенок. Она стала растегивать рубашку парня. Уилл залился краской. - Как ты краснеешь - ехидно сказала Мэй продолжая его раздевать - Сколько тебе лет вообще, девственник? Уилл тихо фыркнул. Он был красный как кусок помидора и сам не знал причину своей реакции. Наверное, дело было в том что Мэйбл был чертовски хороша собой, сам тот факт что она соберается сделать с ним что-либо вогнал бы любого в нервану. Мэй медленно провела ногтями по его груди, царапая. Усмехаясь она укусила его в шею.

POV Мэйбл Как это все забавно... Я хорошо знаю, что нельзя так поступать с людьми, но я ничего не могу с собой поделать. Если... Он смог так поступить, почему я не могу причинять боль другим? Я сильно впивалась зубами и ногтями в кожу этого почти незнакомого мне парня, как кошка. Он тихо стонал и ,казалось бы ,не был против того что происходит. Он еще просто не знал на что я способна. Взглянув на него я усмехнулась: - Ты странный. Ты совсем меня не боишься... Приподняв подол платья я достала припрятаную плеть. Слуга смотрел на меня округлившимися глазами. С усмешкой я несильно хлеснула его. Забавная у него была реакция, он вздрогнул и слегка вскрикнул от неожиданности. Я все улыбалась, хотя на самом деле мне одновременно хотелось расплакатся. Мне не оставалось больше ничего, кроме как вымещать свою злобу на тех, кто не может мне сопротивляться. Конец POV        Потянувшись ,Мэйбл встала с кровати и стала поправлять свои чудные волосы. Отпнув в сторону валяющийся на полу вибратор она посмотрела на Уилла. Мда, смотреть на это жалко зрелище привело бы скорее к отвращению, однако он лишь ехидно усмехнулась. Демон весь дрожал и его дыхание было неровным, на теле имелись красные полосы от плети и несколько глубоких порезов. Мэйбл склонилась над ним. Проведя пальцем пошее она прошептала: - Ну что, ты все еще меня не боишься? Уилл не ответил. Он испугаными глазами смотрел на девушку и дрожал. Его глаза были мокрыми. Ухмыльнувшись, Мэй отстягнула его кондалы от кровати и вышла из комнаты. Демон всхлипнул. Он залез под одеяло и тихо заплакал уткнувшись лицом в подушку. Ему было очень больно, все тело пылало. Ему было очень мерзко от самого себя, и дело было даже не в том что он совсем по другому представлял себе свой первый раз. Он осознал, что теперь он уже не личность, он просто вещь. Просто игрушки в руках Паинсов, в руках Мэйбл, они могли сделать с ним все что угодно и когда угодно. И так и было на протяжении всего этого времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.