ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       - Доброе утро, госпожа Мэйбл - поздоровался Уилл, заметив что девушка спустилась из своей спальни. Он как раз уже успел домыть посуду. - Как же тут тесно - вздохнула она помассировав вески - Скорее бы уже это чертово лето закончилось я хочу вернуться в город. Уиллу нечего было сказать на этот счет. Он везде был всего лишь слугой. Но, все таки сдесь ему нравилось больше.. " В городе так шумно и серо - думал он - там все время туманы... Не видно солнца... А здесь, мы живем в лесу. И хотя мне приказывают состригать всю траву и цветы около "Хижины чудес" все равно мы рядом с природой." Уилл слегка улыбнулся уголками губ и взглянул на свою госпожу. О, она была та еще красавица, эти идеально расчесаные темные волосы, тонкие но изящные губы. Если бы не эти глаза, холодные настолько, что казалось они сделаны изо льда. Девушка сразу ощутила на себе взгляд парня и пристально посмотрела на него. - Прекрати улыбаться, идиот. Мэйбл встала и подошла ближе к Уиллу. Тот опустил глаза в подчинении. - Ты насмехаешься надо мной? - холодно спросила Мэй - Ты решил что мое лицо забавное? - Вовсе нет - пробормотал Уилл. - Тогда почему же? - усмехнулась Мэй. - Я..я п-просто - начал лепетать парень. - Как же ты меня раздражаешь, мямля. С этими словами девушка дала ему сильную пощечину. Синий отпрянул.

POV Уилл Как же было страшно. Я видел перед собой эту решительно настроеную девушку и понимал что сейчас будет. Но я не хочу этого! Щека снова запылала и я понял что если я не буду оправдываться будет только хуже. - Я просто... подумал о цветочках... Я сказал как было, но в моей голове это наверное звучало более убедительно. Мэйбл рассмеялась. - Так себе оправдание, извращенец - сказала она и притянула меня за галстук, так что наши лица стали на одном уровне - Ты просто пытаешься скрыть от меня свои похотливые мыслишки. - Э-это совсем н-не так! Я чувствовал как мой голос дрожит, это раздражало, но я не мог ничего поделать. Я каждой клеточкой чувствовал надвигающиюся боль. Мэйбл ухмыльнулась и провела пальцем по моей щеке. - Ты жалкий глупый низкий трус - ухмыльнулась она и толкнула меня на диван. Я был как парализованый и ничего не мог с собой поделать. - Давай-ка, друг, я напомню тебе своей место? Девушка лезла на меня словно дикая кошка. Я попытался оттолкнуть ее ,но она снова ударила мне по лицу. - Не сметь. Запомни, Уилл Шифр, ты - мой раб. Ты пренадлежишь мне, ну и от части брату. Ты ведь помнишь уговор? Она приблизилась к моему лицу максимально близко и смотрела мне прямо в глаза. Я почувствовал брызнули слёзы. Конечно же я все помню... Конец POV        Около двух лет назад Уилл потерял самого близкого человека - брата близнеца. Билл все таки исполнил свое слово и ровно в 17:00 взорвал своей аурой весь маленький мир своего брата. Он уничтожил всех и вся, а главное непонятно почему. Когда Уилл очнулся, он обнаружил что находится в лесу. Холодно, темно и страшно, он совсем не понимал что происходит. Вдруг резкая боль в груди пронзила настолько сильно, что он выгнулся и издал громкий стон, словно дикое животное. Он впервые в жизни почувствовал что-то подобное, но по необъяснимым причинам понял что происходит. Наверное, в каждом демоне это заложено - раз он теперь в человеческом мире, то ему нужен хозяин который "возьмет под опеку" его душу. Иначе - смерть. Самое ужасное в этой ситуации было то, что парню было больно даже пошевилится, не то что встать, найти выход из леса и дотопать до ближайшего поселения. - Напомощь!! - застонал он во все горло задыхаясь от яросной боли в груди. Страшно, очень страшно, неужели все кончится так?? Вдруг ему послышались голоса. - И какой козел решил поорать у моего дома в три часа гребаной ночи?? - НАШЕГО дома, братец - язвительно поправил второй голос - хотя он скорее даже МОЙ, потому что ты нифига не делаешь. - Пожалуйста, помогите мне, я здесь - скулил Уилл. Он чувствовал что если он не сключит контракт в ближайшие несколько минут, то его просто разорвет изнутри. К нему подошли две фигуры. Это были брат и сестра Паинсы. - Кто ты такой? - холодно спросил Диппер. - Уилл Шифр - задыхаясь сказал синий - я демон, мне нужно заключить контракт с вами, прошу! - Что? Ты демон? - выгнула бровь Мэйбл - А по мне , ,так ты просто сумасшедший. - Это не так!! Уилл на коленях подполз к Мэйбл, сам не зная почему, толи потому что Диппер внушал куда меньше доверия, толи потому что красота этой девушки даже при свете луны была божественна. Может быть Уилл как раз таки и принял ее за богиню. Девушка ухмыльнулась и обменялась взглядом с братом. Колебавшись несколько секунд, она сказала: - И что нам будет за это? Мы спасаем твою жизнь как-никак. Что мы получаем? - Что угодно! Абсолютно все что угодно! Диппер усмехнулся: - Все? - Все! Я - демон, и не имею права разрывать контракт , пожалуйста помоги мне....- закашлился Уилл. - Хорошо - сказала Мэйбл - Так и быть. Но, помни о своей клятве. Демон привстал насколько это было возможно и протянул руки своим "спасителям". В этом тройном рукопожатии их пальцы слегка засветились. Когда свечение прекратилось, Уилл. наконец-то мог нормально вздохнуть. Боль прекратилась. Вдруг на его руках появились ярко синие кандалы. Уилл слегка поджал губы, он знал - если демон заключает контракт с людьми которые его вызвали, они становятся "партнерами". В данном же случае, Уилл теперь просто раб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.