ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Уилл сидел на ступеньке дома. Он слегка вздрагивал, толи от холода, толи от еще не утихнуших слез. Алеющие полосы на теле и лице ныли. Уже стемнело, и в доме зажегся свет. Демон встал и сделал неровный вдох. "Я ведь и в правду просто жалкое ничтожество - думал он - уж лучше бы я умер или навсегда пропал в этом лесу..." Но, демоны не могут вот так взять и умереть. Зато, могут потерятся...        Уилл неуверенно шел по темному лесу и вздрагивал от каждого шороха. Он конечно понимал, что раз он слуга Паинсов, то если они его призовут он обязан будет вернутся домой. Но сейчас ему было на это все равно, он просто хотел находится подальше от них. Он брел и брел не разбирая дороги, как вдруг почувствовал сильную усталость. Было уже очень поздно, ему хотелось спать. Уилл вышел на какую то небольшую поляну. "Деревья сдесь стоят очень плотно, поэтому тут не так ветрено. Я могу заночевать тут.." Он уселся на большой старый пень, как вдруг у него появилось ощущение будто бы кто-то внимательно смотрит на него со спины. По телу парня пробежал холодок и сердце часто забилось. Он конечно недавно хотел умереть, но видимо теперь это его не устраивало (будьте осторожнее со своими желаниями, детишки). "Это волк! Это точно какой нибудь тихий не рычащий волк или медведь! Или как нибудь маньяк! Тооочно... Это маньяк дровосек-лунатик, который ходит по лесу и убивает свим двух сторонним топором всех кого встретит!!" - решил Уилл. Он медленно обернулся и увидел то, что он никак не ожидал увидеть. Челюсть сама собой отвалилась а его и без того огромные глаза расширились. Это было просто невозможно!        В нутри у Уилла все замерло. Он увидел неподвижную фигуру в паре шагах от него. Самое безумное - это был Уилл. Синий сидел на пне и смотрел на стоящих в паре шагах себя. Проанализировав, он воскликнул: - Билл??! Билл не ответил, он продолжил неподвижно стоять. -...Билл..? - уже менее уверенно спросил Уилл. Встав с пенька он подошел к неподвижной фигуре. Вглядевшись лучше он понял, что это всего лишь каменная статуя. Демон вздохнул и провел ладонью по холодной поверхности плеча памятника. Голубые глаза внимательно изучали каменное лицо. " Конечно это Билл... Эту усмешку не с чем не спутать..." Уилл слегка усмехнулся и по щеке скатилась слеза. Так мы наконец то вернулись к началу истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.