ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Синий вздохнул и слегка погладил статую по щеке. - Ох Билл... Очень жаль что с тобой преключилось такое несчастье...- Он шмыгнул носом и обнял своего окаменевшего брата - Я бы... Я бы хотел чтобы... Зачем ты уничтожил нашу жизнь, Билл... Уилл тихо заплакал. Вдруг, произошло нечто очень странное. После взрыва Билла, души близнецов Шифров были разбросаны по разным мирам и выдали свою демоническую сторону. Но ведь близнецы это как одна душа живущая в двух телах, по сути Уилл и Билл это почти что один и тот же человек, но в разных мирах. Когда Уилл прикоснулся к статуе в "матрице мира" произошел своеобраный глюк. С Билла вдруг стала осыпатся какая-то каменная пыль ( о Боже, неужели предсказание все таки исполнится и он таки станет песком ಠ_ಠ).       Почувствовав это Уилл отшатнулся и с изумлением увидел ,как его брат вдруг стал собой. Он вновь был из плоти и крови, к большому несчастью сойки в гнезде на его голове. - Ха, меня не смогут обскакать какие-то 16 летние девственники - хмыкнул Билл. Вдруг он заметил перед собой только темный лес и офигевшего Уилла. Блондин медленно вскинул брови, такая резкая смена обстановки - от огромного дворца хаоса по среди борьбы за власть, к пустой поляне с, по его мнению, покойным братом. Даже для Билла это слишком безумно. - Какого черта? - неуверенно спросил он. - БИЛЛ!! - воскликнул Уилл и повис у него на шее заливаясь слезами. Брови блондина, казалось, сейчас выйдут за пределы лба. Он просто стоял и въезжал в то что происходит. - Боже - тихо бормотал Уилл всхлипывая - Я думал ты мертв! "Как бы, я про тебя так же думал " - сказал про себя Билл. Он слегка похлопал Уилла по плечу и ухмыльнувшись ответил: - Серьезно? Ха, да я живее всех живых, я же Билл Шифр. Сойке, все еще сидевшей у него на голове, видимо не понравилось что ее дом еще и заговорил. Она больно клюнула блондина в лоб. Билл недовольно согнал птицу со своих волос и обратил внимание на свою перепачканую, местами поросшую мхом одежду. - Что случилось вообще? Где я и кто испоганил мой прекрасный костюм? - Не знаю - Уилл шмыгнул носом и наконецто отлип от Билла - Я нашел тебя тут в лесу... Ты был камнем. - Камнем? - Угу... Билл вздохнул и помассировал виски. Он начинал понимать ,что случилось и бесился. - Чертовы дети все такие смогли меня победить! Вот дерьмо! - блондин сел на пень и закинул ногу за ногу - Эти маленькие недоношеные ублюдки еще ответят за то что сделали! Я отрежу их маленькие головы и наколю на маленькие колья, которые потом засуну в их..- Последовал раздраженный вздох. Несколько секунд Билл молча смотрел в пустоту, а затем на его лице появилась отчаяная улыбка безысходности. Голосом десетикласника завалившего экзамен, при этом не открывая учебник весь год, он вырозительно сказал - Дерьмо. Уилл уже не плакал. Он вытер лицо и сел неподалеку от брата. Тот же наконец-то обратил внимание на кандалы на его руках и огромную красную царапину на лице. Блондин спросил: - А с тобой что случилось? Ты выглядишь...эээ...так себе, другими словами. - А..ну..это так, мелочи....- слегка поджав губы сказал синий, а затем улыбнулся - Я очень рад что ты жив, брат. " Вот блин - недовольно думал Билл - Вот это вот твоя вечная искренность, готовность к самопожертвованию, альтруизм и эта чертова доброта! Ты заставляешь меня чувствовать себя бездушным десподом которому плевать на всех кроме себя!" Однако он тут же хмыкнул и сказал: - Да, я тоже рад что я жив. Уилл усмехнулся и обнял брата. Голос совести все же дал пинок белобрысому и он продолжил: - Но все же, Уилл, что с тобой преключилось? - Это...сложно объяснить, долгая история. - Ну так я никуда и не тороплюсь уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.