ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       - И все -таки золотой тебе не идет - покачал головой Билл. Было и вправду непривычно видеть Уилла в золотой рубашке и черном жилете, в то время как белобрысый был в его синих шмотках. - Но, Билл, зачем мы это делаем? - Не гони лошадей, сейчас я все тебе объясню. Блондин подошел к близнецу и взял его лицо в руки. Он стал внимательно вглядываться в брата, заставляя Уилла чувствовал себя очень неуютно. Билл ехидно ухмыльнулся и немного грубо заставил синего показать профиль. - Скажи что-нибудь - приказал золотой демон. -...Что? - Без разницы, скажи "Я не люблю голубей". - ...Ты сейчас надо мной издеваешься? - начал было Уилл, но краем глаза взглянув на брата, понял что он не шутит. Вздохнув он нехотя сказал - Я не люблю голубей... - Нет - Билл дал ему несильную пощечину, от чего синий инстинктивно от него отстранился. Вдруг на лице блондина появилась садисткая улыбка и он притянул брата ближе за кандалы. - Говори - ухмыльнулся он. Уилл испугано на него смотрел, но послушно повторил: - Я..не люблю голубей.. Билл усмехнулся и резко ударил брата по лицу. Уилл испуганно вскрикнул и начал отчаяно вырываться, но стальная хватка блондина не давала ему сбежать. - Говори! - Билл да ему еще одну пощечину. - П-прекрати! - испугано дрожал Уилл, казалось он сейчас расплачется. Еще бы, на него поднял руку человек, которому он так верит. - Я сказал говори - рявкнул блондин и замахнулся снова. - Я н-не люблю голубей! Билл усмехнулся и отпустил близнеца. Уилл чуть не упал и отошел от него на пару метров. - Успокойся. Я не собираюсь сделать тебе больно. Я просто запоминал твои мимику. - Ч-что? Зачем? Билл подошел к брату и погладил его по голове. Уилл слегка вздрогнул, но не отстранился. - Я спасу тебя от них, Уилли - довольно лаского сказал блондин. В его словах было непривычно много искренности, что наводило на мысли. - Как? - Я пойду вместо тебя. - Что?! Нет, я не позволю тебе... Они...настоящие чудовища... - Все нормально. Я могу постоять за себя. - Н-но.... Но я не мону покинуть Паинсов, они мои хозяева по контракту. - Я знаю. Поэтому мы сдесь. Уилл запутался, как вдруг Билл положил руки ему на плечи. - Запомни - спокойной сказал он - Ты меня не знаешь. Ты никогда не слышал имя "Билл Шифр". То что ты на меня похож просто совпадение, ты никому не должен говорить что ты мой брат, ясно? Уилл хлопал глазами. - Молчание знак согласия - ухмыльнулся Билл и его глаза засветились желтым. - Но куда я попаду? - Туда.. Где тебе самое место. Вспышка света и Уилл исчез, словно бы его и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.