ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       - Наконец- то - воскликнул Билл - Я то думал, ты никогда не придешь. - Потише.. А то мои хозяева тебя услышат. - Пофиг. И так, у нас сейчас важное дело. - Дело? Какое? - Дослушай. Нам нужно туда, где ты меня нашел.. Уилл поник и захлопал своими небесно голубыми глазками. Билл вскинул брови и сказал: - Только не говори мне что ты случайно на меня наткнулся. -...Я...случайно на тебя наткнулся..- промямлил синий. Блондин глубоко вздохнул и помассировал вески. - Тоесть ты не помнишь даже в какую сторону пошел? - Почему же? Я пошел на север...или на запад... Уилл отчаянно пытался вспомнить, а Билл просто ждал, скрестив руки на груди. Ему некуда было торопится, зато теперь у него было пара минут обдумать получше свой возникнувший из неоткуда план.        Через пол часа скитаний по лесу, близнецы уже были на поляне. Билл довольно усмехался, а синий пытался понять хоть что-то. Сдавшись, он спросил: - А зачем мы тут? - Спасаем друг другу жизнь. Раздевайся. - Ч-что?! -Уилл залился краской,решив,что близнец решил повторить свою вчерашнюю выходку Он сдвинул колени и замахал на него руками - Н-нет! П-прости, я не позволю тебе снова это сделать! Золотой демон расхохотался. Потрепав своего шуганутого брата по голове, он поспешил его успокоить: - Я не буду, правда. Больше не трахну тебя против своей воли - а затем ехидно добавил - разве что ты сам этого захочешь, б-братик. Уилл фыркнул, а Билл начал раздеваться. Синий не торопился делать этого, но блондин его поторопил: - У нас не так много времени, мне нужна твоя одежда. Сдавшись, Уилл разделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.