ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

POV Мэйбл Весь день Уилл был странным. Нет, меня не особо заботит поведение моего слуги, но просто он вел себя не как обычно... Уже два года он живет и работает у нас в доме, и я уже невольно замечала его привычки, жесты, манеру держаться. Сегодня этот синий тип был не таким. После обеда он вымыл посуду, а затем просто сел на стул на кухне закинув ногу за ногу, будто б его никто не видел, и стал спокойно допивать чай с завтрака. Раньше он не делал так никогда, и я не про чай. Я ни разу не видела чтобы Уилл позволял себе СИДЕТЬ и вообще устраивать какие то перерывы во время работы. И вообще, он был до подозрения спокойным. Не вздрагивал при каждом шорохе, даже походка у него изменилась. Он не горбился, не ходил мелкими шагами, словно на цыпочках, а скорее с какой то гордой осанкой расхаживал по дому. Я поклясться готова, что он один раз мельком взглянул на себя в зеркало и прическу поправил! Естественно, я не подавала виду что заметила, но решила преподать этому глупцу урок, когда брат не будет бездельничать в гостинной. Вечером этот момент наступил, я осталась наедине со своим слугой. Он мирно подметал в прихожей. - Уилл - максимально стальным тоном окликнула я его. Он поднял глаза, но ближе не подошел. - Чего изволите..госпожа.. - с ноткой неуверенности в голосе спросил он. Тогда я сама приблизилась. - Ты сегодня какой-то довольный. Ты плохо себя чувствуешь? Я старалась не проявлять свою заинтересованость, однако, он кажется ,почувствовал это. Он слегка улыбнулся и ответил: - О, нет.. Со мной все в порядке - а после, с какой то ноткой язвительности прибавил - Спасибо за беспокойство, госпожа. Я его на кусочки порвать хотела. Он смело глядел мне в глаза и слегка улыбался, что с ним сегодня было не то?? Такое чувство, будто бы он выпил зелье забвения и забыл что я могу ему устроить ! Моему возмущению не было предела, прищурившись, я дала ему сильную пощечину. Реакция Уилла окончательно сбила меня с толку. Он не отпрыгнул на 20 метров, не стал испугано таращиться или страшится грядущих последствий. Он лишь слегка вздрогнул и опустил глаза. Я уже даже не знала чего думать, что случилось с моей игрушкой? Неужели батарейка села или механизм сломался? - Простите... - тихо сказал мой слуга, а затем произнес то, чего я от него никак не ожидала - но... Извольте объяснить, чем я заслужил эту пощечину? Я прямо таки потеряла дар речи. Что за вопросы он задает? Почему он их задает? Неужели он не понимает, что я сделала это просто так, мне захотелось его ударить, и я ударила. Я смотрела на него, а он на меня. Казалось, мы играли в какую то игру, правил которой я не знала. Я не должна была позволить этому забывшемуся трусу выиграть! Но я не знала что предпринять... Я услышала шаги брата и поняла, что если он тоже заметит странное поведение Уилла он сможет мне помочь разобраться с ним, поэтому я сухо приказала ему: - Заткнись. И вслед за словами последовала затрещина. И тут случилось нечто ну совсем из ряда вон выходящее; Уилл вдруг вздрогнул и отпрянул. Дрожащим голосом он стал просить у меня прощения за дерзасть. Что произошло в этот миг? Неужели он сделал так потому что увидел Диппера? Недовольно обведя взглядом слугу, я покинула комнату. Возможно все что происходит лишь плод моего воображения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.