ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
       Утром все было как обычно. Диппер и Мэйбл Паинс уже сидели за столом, а "Уилл" подал им какао. Демону уже поднадоело изображать своего брата, поэтому старался он плохо. - Ваш какао, господин - выдовил он и поставил чашку на стол. Диппер сделал пару глотков и начал читать газету. Мэйбл тоже наслаждалась какао, периодически поглядывая на Билла. Заметив это демон ели сдержался чтобы не усмехатся. Он невинно посмотрел на девушку и спросил: - Вам что-то нужно, госпожа? Мэй громко фыркнула и отвернулась. Все шло как раз по плану Билла - эта девчонка уже не доверяла ему, а Дипперу было все так же плевать. Осталось только парочка штришков для завершения механизма. Билл "Случайно" столкнул со стола чашку. Она со звонком раскололась. Демон поддельно вздрогнул и с испугом посмотрел на своих господ. Скупердяй Диппер глубоко вздохнул. - Сколько чертовых раз ты будешь портить посуду, недоумок? - спросил он угрожающе зыркнув на Билла. - П-простите, господин - всполошился слуга и принелся подбирать с пола осколки - Сегодня у меня все из рук валится.. - Сегодня какой то особенный день? - Наверное день идиота - холодно выставила Мэйбл и снова принялась за какао. Билл незаметно ухмыльнулся, а затем на его лице нарисовалась такая скорбь, что даже Диппер это заметил. - С-сегодня...сегодня...- последовал томный вздох - сегодня годовщина смерти моего отца.... Мэйбл вскинула брови, а Диппер раздраженно сказал: - Это не повод бить мою посуду. Он отпнул Билла подальше от стола (как же демону хотелось вырвать ему ногу, но подожди, солнышко..) - П-простите.... Госпожа - резко переключился он на Мэйбл - Могу..могу ли я попросить вас кое о чем.... - Ну? - сама не зная почему сказала Мэй. - Могу..ли я сегодня посетить ...гроб моего отца? - Что за бред ты несешь - не унимался Диппер. Он кажется тоже что то начинал подозревать - Ты же демон, какие у тебя могут быть родители? - Они..были простыми людьми... Мой отец похоронен на ближайшем к лесу кладбище, я клянусь что не убегу! Умоляю.. Билл Шифр очень старался не ржать. Паинсы шли на его поводу, они купились, а значит теперь они просто марионетки в его руках. Брат и сестра переглянулись. Они поверили искусной игре Билла, но они ему не доверяли, и демон это знал. Варианта было два - либо он идет с Мэйбл, и они миленько себе займутся любовью среди саркофагов, или же он идет с Диппером. Золотому не нужно было напрягатся чтобы избавится от Паинса, поэтому это вариант его устраивал не меньше. Третьего просто было не дано - какими бы жестокими не были Мэйбл и ее брат, они все равно оставались 17 летними детми. В них должна была сохранится хоть капля сострадания...так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.