ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       Мэйбл сидела в гостинной и читала. Было скучно и ее даже в сон клонило, как вдруг, дверь в комнату открылась. Вошел "Уилл". Девушка пришерилась. - Добрый вечер - поздоровался Билл. - Почему ты без брата? - Господин сказал ....что у него очень срочное дело. Он вернется...через час... Демон слегка улыбнулся и взял тряпку для пыли. Он стал невозмутимо вытирать пыль, а Мэйбл старалась читать. Это было непросто, учитывая то что она совсем не могла сосредоточится из-за слуги. Он не вселял никакого доверия, она не могла найти оправдания своим подозрениям. - Как покойник? - Отец? Превосходно - ответил Билл. Он ждал. Высчитывал последнего минуты перед грандиозным финалом игры. "Давай, Мэйбл Паинс, дай мне повод.. Что угодно, слово, действие...Живей. " Девушка будто бы его мысли слышала и не торопилась что либо предпринимать. Она думала. - Уилл - не выдержала она - Что с тобой? Билл прекратил вытирать пыль, но не обернулся. - Почему вы решили что со мной что-то случилось? - Ты ведешь себя не как обычно. - М.. Вы очень внимательны ко мне, госпожа, к чему это? Мне так... Кажется что это скорее Вы ведете себя странно. Мэйбл не выдержала такого неуважения. Она встала и резко повернула слугу к себе. - Ты.. Ты.. - задыхалась от злобы она. На лице парня появилась насмешливая ухмылка. - Я..? - Хам! - она замахнулась чтобы дать ему пощечину, но стальная рука Билла не позволила ей это сделать. Лицо парня вдруг стало пугающе-холодным и серьезным. Он крепко сжал хрупкую кисть девушки. В глазах Мэй наоборот появилась искорка страха. Мгновение они молча смотрели друг-другу в глаза. Наконец смена ролей успешно завершилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.