ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       - Имей ввиду, Уилл Шифр, если мы опоздаем к обеду, тебе очень непоздоровится. - Не волнуйтесь, господин. Мы будем вовремя - тихо сказал Билл. Они с Диппером уже вышли из леса и шли в сторону огражденного железным забором кладбищу. Внутри демон ликовал, сейчас он немного развлечется, а дома его будет ждать Мэйбл на блюдичке с золотой каёмочкой. - И давно умер твой отец? - незаинтересовано спросил Диппер когда они уже шли вдоль могил. - Нет... Два года назад. - Два года? Довольно давно. - О, нет.. - как то по особенному сказал демон - это очень мало. Диппер промолчал. Они подошли к какому то серому надгробному камню без имени. - Это...его могила.... - соврал Билл и вознес глаза к небу. Паинс кивнул и стоя немного в сторонке начал думать о своем, глядя на высохшее дерево. - Большое спасибо что пошли со мной, господин - спокойно сказал демон. Наконец то сняв с себя маску Уилла, на лице зесияла дьявольская усмешка - Правда ммммм есть одно небольшое но. Я никогда в жизни не пошел бы на могилу к отцу. - Что? - непонимание было резко прервано испугом, когда Билл вдруг резко схватил его за горло и приподнял на землей. - Я сам убил своего отца, Диппер. - КАКОГО ЧЕРТА?! - Прохрипел Паинс пытаясь вырваться. Золотой демон лишь ухмылялся. - Хм... Куда бы мне выбросить мусор... Демон огляделся и увидел неподалеку старый деревянный гроб. Магией он протянул вещь к себе. Билл внимательно посмотрел в глаза Диппера. - Что ты делаешь?! Ты совсем сошел с ума!! - Ох, уже давно, мой милый мальчик. Легким движением руки он закинул паренька в гроб. - Напомощь!! - закричал Паинс, но было уже поздно. Билл улыбнулся и закрыл гроб прямо перед его носом. Наступила полная темнота. Демон ухмыльнулся и лениво отпнув гроб поближе к выротой для могилы ямы, поправил пиджак и направился в хижину чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.