ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

POV Билл Я заснул почти под утро, поэтому, когда беспощадные солнечные лучи проникли в комнату, мне ужасно не хотелось просыпаться. Я лег на бок и почувствовал что придавил собой что-то маленькое и теплое. Это была Мэйбл. Она мирно спала рядом со мной.. Казалось сейчас она была еще прекраснее; ее темные волосы небрежно спадают на плечи, она слегка улыбалась; однако руки ее по прежнему были связаны за спиной. Я невольно улыбнулся и освободил ее. Она сонно поморщилась, но не проснулась. Почему-то теперь она казалась мне чертовски милой, и я ближе притянул ее к себе. К моему удивлению, она тихо что-то прошептала и обняла меня, как как то игрушку. Я невольно залился краской, черт почему он такая миленькая... Какое то странное чувство смущения накрыло меня, и я слегка отстранился от нее. Она упрямо не хотела меня отпускать. - Пусти - проворчал я отодвигаясь. - Нет - вдруг сквозь сон пробурчала она и легла чуть ли не сверху. Во мне закипало какое то очень бесячее чувство, какая то непонятная мне сила не давала скинуть ее с себя. Эта девчонка уткнулась губами в мою шею и продолжила спать, а у меня в животе птеродактиль делал сальто. Я раздраженно закатил глаза и прикрыв глаза начал думать о следующем раунде "игры". Но я не мог трезво соображать! Я не могу думать не о чем, кроме, ох боже, она все еще меня обнимает.... Меня это очень сильно разозлило, я грубо пихнул ее, встал и начал искать свои брюки. Мэйбл недовольно что-то проворчала и проснулась. Застегнув чертовы брюки я взглянул на нее краем глаза и ухмыльнулся. - Доброе утро, спящая красавица - ехидно подмигнул я. Мэй тихо фыркнула и залезла под одеяло, так, что было видно только ее недовольные глазки. Черт, она похожа на хомяка, которому не дали яблока! Я не сдержал смешок. Стащив с тумбочки расческу, я начал расчесывать свои спутавщиеся пряди. Надо сказать, что вдимо из-за моих превращений в Уилла, мои волосы малость отрасли. - Лучше одевайся, если не хочешь вчерашнего повторить, а то я себя не контролирую - ехидно кольнул я. Мэйбл закатила глаза, однако послушно встала и стала одеваться. Я ухмыльнулся и похвалил: - Молодец, люблю послушных девочек. - А я буду любить того, кто принесет мне твою голову на блюде - холодно ответила она. Моему удовольствию предела не было, я подошел ближе (кстати так же в одних брюках) и сделал тот самый кабэдон, которого я так ждал. Она вскинула брови, а я приподнял ее подбородок. - Еще посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.