ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       Пока у Билла все шло как по маслу, что же приключилось с Уиллом? Он очнулся. Кругом темно и холодно. Лес. Он осторожно поднялся и огледелся, вокруг одни деревья и кусты. Вдруг он схватила за сердце - сильная боль в груди чуть не повалила его с ног. Что-то странное произошло, Уилл вдруг взбесился. Да, именно, УИЛЛ РАЗОЗЛИЛСЯ. - What the hell, again that shit?! - кашлянул он, как боль угасла, будто бы ее и не было. Уилл удивился. Демон мысленно дал себе подзатыльник за то что не сдержался (хотя, думаю на его месте любой бы выругался. Уже давно.) Уилл вздохнул и решил - нужно найти людей. Он начал пробираться сквозь кусты куда судьба вела его. Через полтора часа скитаний по лесу, синий устал и сел на какой-то пень. "Вот будет прикол - думал он - если это какой-нибудь Зачарованый лес... Ну, типа, как бесконечный поезд, не имеющий начала и конца..." Послышался шерох. Уилл вздрогнул и обернулся - кусты шевелились. Синий встал, и испугано начал искать взглядом "оружие" для обороны от лютого зверя в кустах. Схватив довольно большую палку, он приготовился дорого отдать свою жизнь. "Тот кто умирает в борьбе за свободу - тот не умирает!" - процитировал он одного забытого всеми болгарского поэта. И тут на поляну вышел поросёнок. Упитанный и довольный розовый поросёнок. Демон ожидал этого меньше всего. Поросенок недовольно посмотрел на палку в руках Уилла и хрюкнул. Синий усмехнулся и выбросил "оружие". Сев на корточки он сказал: - Эй, не бойся. Поросенок с недоверием смотрел на Уилла, однако подошел ближе. Демон улыбнулся и погладил щитинестую спинку. Свинка довольно хрюкнула. Вдруг на поляну еще кто-то вышел. Синий поднял глаза и обомлел. Он отскачил назад и чуть не врезался в дерево. У него вырвалось немного истерическое: - Госпожа Мэйбл??! Так и было, в след за свинкой на поляне появилась Мэйбл Паинс. Она была все с теми же длинными темными волосами и прекрасными глазами. На ней был ярко розовый свитер со звездочками и юбка. Она походу, тоже очень удивилась увидев Уилла. Она вдруг испугалась воскликнула: - Ты?! Что ты здесь делаешь?!! Они оба стояли как вкопаные и таращились друг на друга, даже не понятно было кто из них был поражен больше. Один поросенок довольно чесал спинку о пенек и был просто доволен жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.