ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
       На улице шел дождь. Мэйбл сидела в гостинной и читала. Она была немного красная и недлвольная. Она до сих пор не могла понять, как так вышло что этот глупый желтый тип переспал с ней, еще и против ее воли. Мэй это очень сильно раздражало, она впилась ногтями в книгу так, будто бы это была глотка Билла. Парень, к слову, тоже сидел в гостинной. Он лениво лежал на диване закинув руки за голову и прикрыв глаза думал о том как же классно все получилось. Зодотой демон невольно начал усмехаться вспоминая весь свой план. "Превосходно... - думал он - Теперь я могу делать все что пожелаю. Я победил, я могу спокойно расслабится" Билл зевнул и лег на бок, любуясь своим главным призом. Мэйбл недовольно перелистнула страницу. Парень ухмылялся. - Смотри странички не повыдергивай. Мэй фыркнула и чуть не швырнула в него книгой, но сдержалась. Билл потянулся, все таки он не выспался. "Ох, желтый, тебе не сойдет это с рук - сверлила его взглядом Мэй - Хотя..надо признать что в постели ты просто бог. НО ЭТО НЕ ПОВОД ТАК СО МНОЙ ОБРАЩАТСЯ. Я тебе отомщу в двойне. Теперь это моя игра." Она стала придумывать план мести, как вдруг вспомнила, что еще не завтракала. Мэйбл чуть инстиктивно не позвала Уилла, но потом осознала что видимо придется готовить самостоятельно. Она отложила книгу и нехотя пошла на кухню. Билл ехидно усмехался. - Готовить идешь, Золушка? Правильно. Завари мне пожалуйста кофе. - Хочешь кофе - сам заваришь - холодно кольнула Мэйбл, как вдруг в ее голове мелькнуло "Кстати, а где Диппер?" Ничего не говорят она пошла на второй этаж. - Дип? - постучала она в комнату брата. Молчание. Открыв дверь пред ней была пустая комната. Было видно, брат домой не возвращался. В сердце Мэйбл поселилось беспокойство. Вернувшись в гостинную она максимально стальным тоном спросила Шифра: - Ты не видел моего брата? Билл ухмыльнулся, развлекалово дня началось. - Видел. - Где он? - А почему тебя это так интересует? - усмехнулся он и закинул ногу за ногу. Мэйбл закипала. - Отвечай, где мой брат. - Квкая же ты грубиянка. Фи. Проси вежливо. Я не твой слуга, чтобы мне приказывать. Мэйбл раздраженно вздохнула, зодотой демон максимально ее бесил. - Черт побери, что ты сделал с Диппером! Парень прикрыл глаза проигнорировав. Тогдв девушка сорвалась. Подойдя к нему она притянула его к себе за грудки рубашки. Билл поддался. - Где. Мой. Брат. - Не ска жу - ухмылялся Билл - Проси. - Пожалуйста! - Невыдержала Мэйбл. Золотой демон улыбнулся. - Он сыграл в ящик. -...Что? - Твой брат в гробу. На кладбище. - ЧТО?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.